У меня была такая проблемка))) Сломался я далеко от дома на моте РР сгорело, загрузил мот в газель(положил на правый бок) приехал домой поменял реле завел, чихает стреляет пердит после 10 тыщ и вообче не ровно работает, заглушил. Отрутил щуп масленный от туда бензик хлынул, слил литров 8 поменял масло фильтр, но работает все равно так же, что за фигня (может поплавок залип в одном из корбов)
Неактивен
кстати воздушный фильтр скончался на смерть
Неактивен
Может у меня поршневая погибла? или что другое подскажите
Неактивен
Я в ах*е.... откуда у тя там бензин???
Проверькомпресииювцилидрахизвинимне так вломпробелнажимать, хатяесли запятуюпаставилзначитнетаквсеплохо...удачираскажичемвсезщакончилось...
Неактивен
В самом плохом варианте мотор мог получить гидроудар , со всеми вытикающими из этого.... в хорошем варианте залил свечи , прочихается и все будет нормально. фильтр менять . а зафига на бок клал ? привезал бы как нить .
Неактивен
NONAME написал:
Я в ах*е.... откуда у тя там бензин???
Проверькомпресииювцилидрахизвинимне так вломпробелнажимать, хатяесли запятуюпаставилзначитнетаквсеплохо...удачираскажичемвсезщакончилось...
Вот он пьяный дебош. Молодец! Мужик! до компа дополз. Да еще и пишешь
Неактивен
Я вам так скажу. Мотор гидроудар не получал, ибо завелся. Знаю я, че это такое в данном случае - другану чистил карбы на фурике, шибко много очистителя в карбы влил, ну и один котел его хлебнул из карба больше, чем камера сгорания. Пол-оборота - и жуткий скрежет стартера. Вывинтил свечи - оттуда фонтаны.
Хуже то, что бенз в масле оказался. Вообще-то масло с бензом перемешивается плохо. Опять же, пробовал растворить 5 л бенза в 7 л отработки - просто так, вливанием одного в другое - фиг там. Бенз сверху, масло на дне. Но ведь сколько-то бенза в масле растворилось! И тут возникает вопрос - что бенз мог наделать с вкладышами и поршнями. Если мотор работал несколько секунд - скорее всего, все нормально. Слей всю бурду, залей свежего масла. Но вообще - ХЗ.
Неактивен
короче я снял карбы вчера они в ужасном состояние, говна в них просто фигова туча... седня мыть пойду)
Неактивен