А я что ли писал?
Это "дух форума СиБиванРу" сам на тебя навелся и выстрелил
Неактивен
ага, разговаривал я уже с этим духом....
Неактивен
И как мне после такого свою девушку учить на моце ездить?
Неактивен
хы... Как как, молча, на трехколесной велосипеде...
Неактивен
Тебе не учить надо, а учится , а то так засранцем ездить и будешь, обделанный ты наш и хорошо если ездить
Неактивен
на зло буду ездить до самой старости!!!
И ЧТО вам ваабще не нравится как я езжу???
Я езжу, между прочим, очень аккуратно, внимательно изучаю дорожную обстановку, потому и ежу еще...
Неактивен
так, никому не позволю обижать Нона : )
так что тиха!)
в след сезоне будете)))
з.ы. абъявляю байкот на постинг , а то млин даже статус какой написали...не хорошо братцы...
успокоились??а про статутс забыли..
Отредактированно DimON (03.10.2006 18:23:14)
Неактивен
NONAME написал:
.
Скажу по секрету, что нет
Тока т-ссс
Учиться никогда не поздно
Неактивен
TILL написал:
NONAME написал:
.Скажу по секрету, что нет
Тока т-ссс
Учиться никогда не поздно
Тихо ты, не ори, а то все узнают...
Неактивен
Ты не обижайся, Илюха! Мне читать про то как ты ездишь страшно, представляю каково тебе ездить
Езди до старости на здоровье, целым и невредимым,можешь даже на мотоцикле. Может старика Турбыча возить будешь, когда подучишся
Неактивен
Я сегодня весь вечер как дурак сижу в офисе и лыбу давлю, у меня уже все рыло болит Хорошо, что все уже уехали...
Печатаю из подстала с перекошеной от улыбки рожей...
ПС: обижаться не люблю и почти не умею
Неактивен
TILL написал:
хы... Как как, молча, на трехколесной велосипеде...
Прям одни советчики... Лучше уж тогда 4 колеса, намного безопасней. А мотоцикл просто закидывать в багажник и думать о том, что он все равно всегда с тобой))
И вообще че вы так на Нона-то!?
Неактивен
Ol'kin написал:
это любовь ...
Неактивен
Ol'kin написал:
Прям одни советчики... Лучше уж тогда 4 колеса, намного безопасней. А мотоцикл просто закидывать в багажник и думать о том, что он все равно всегда с тобой))
Разговаривать с ним, стоя в пробках ?
Неактивен
Нонейм, поздравляю. Но что могу сказать на Фуре не ездил, я поэтому сравнивать несчем. Но Сибишка, нравится до глубины её масленного насоса.
Неактивен
st_rat написал:
Разговаривать с ним, стоя в пробках ?
Ага. Ставить машину на аварийки, снять вообще спинку заднего сиденья, перелазить назад и проводить с ним задушевные беседы)))
А на заднем стекле машины повесить красный треугольник "Не беспокоить. Общаюсь с мотоциклом"))))
Неактивен
Вообщем, подытожим...
Вчера возвращался с работы около 23:00. Само собой на фуре, т.к. холодно уже, а на сибишке резина две зимы перенесла и зад лысенький...
Пульнул по набережной, по новому арбату, по кутузовскому... Что могу сказать - это любовь... Все-таки форик намного удобнее, про динамику я пока молчу, но даже с немытыми фиг знает сколько фильтрами и, возможно, требующими замены свечами, он не уступает сибишке, хотя на низах потупее...
Этот звук, пусть не благородного прямотока, но стоит крутануть до 5 тыс.об как все машины уже пытаются на соседнюю полосу свернуть... Очень удобная посадка, очень легко привстать на ноги, когда это необходимо.
Газ, сцепление, тормоза, все другое... Тормоза ОООЧЕНЬ отличаются...
Следующий сезон я на СуперФоре, впереди интересная зима...
TurboSeAGull, спешал фо ю... Контрольный в голову...
Прокатился по набережно, впереди светофор с горящим зеленым прямо, мне на лево на мост... перекресток находится в конце кремевской стены, только на другом берегу... Двигался я в сторону Нового Арбата...
Горит зеленый прямо, я включаю левый поворотник и понемногу замедляюсь (мне на лево под стрелку), на встречу летят машины... и тут какой-то гудвин выполняет обгон и вылетает на мою полосу мне на встречу...
как в анекдоте:
"....
-И тут, господа, я об**рался...
- Ну что вы, поручик, каждый бы в такой ситуации об**рался...
- Нет, господа, я прям щас об**рался..."
Я уже почти остановился, но не сбросился на нейтралку. Отпускаю тормоз и руль вправо... Так ЭТА СВОЛОЧЬ мне еще и сигналила!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот Сегодня будем пробовать комплект дождевика: бахилы, штаны, куртку...
Неактивен
NONAME написал:
Вот так вот
Сегодня будем пробовать комплект дождевика: бахилы, штаны, куртку...
Это что бы не пахло..?
Неактивен
Mi4igan написал:
NONAME написал:
Вот так вот
Сегодня будем пробовать комплект дождевика: бахилы, штаны, куртку...
Это что бы не пахло..?
Нет, чтобы не мокло...
Неактивен
Надо было выйдя лоб в лоб прибавить газу и тоже бибикать, грузин бы подумал, что ты свой и перестал тебя пугать
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Надо было выйдя лоб в лоб прибавить газу и тоже бибикать, грузин бы подумал, что ты свой и перестал тебя пугать
Спасибо за совет, в следующий раз попробую
ПС: сматался в Быкленд, купил средство для промывки и пропитки ФНС К&N (550р, если кому интересно), сегодня вечером буду шаманить...
Неактивен
А мне подшлемник когда купишь? а то твой не отдам
Неактивен
TILL написал:
Во нахал!!!
Неактивен
TILL написал:
ты ему до сих пор неотдал зачем же каждый раз напоминаешь, носи наздоровье
))
Неактивен