Страниц: 1 2
Представьте картину - сибиванру выстоился на шоссе, разбился на пары и начал играть в салки, разыгрывая задержание особо опасных... а потом поменялись... потом дойдет до клубных и межрайонных чемпионатов... а в это время гайцы удивляются служебному рвению новобранцев-добровольцев и ни одному не придет в голову, что рожи-то все те же...
Бред!!!! Я несу бред!!!! Ла-ла-ла... я сошла с ума... какая досада...
Неактивен
ты меня рассмешила
Неактивен
LoraMorella написал:
Представьте картину - сибиванру выстоился на шоссе, разбился на пары и начал играть в салки, разыгрывая задержание особо опасных... а потом поменялись... потом дойдет до клубных и межрайонных чемпионатов... а в это время гайцы удивляются служебному рвению новобранцев-добровольцев и ни одному не придет в голову, что рожи-то все те же...
Бред!!!! Я несу бред!!!! Ла-ла-ла... я сошла с ума... какая досада...
Зеленую мигалку на шлем, штаны с лампасами и три раза Ку!!!!
Неактивен
помоему тема себя исчерпала . Куда вас понесло , если добавить нечего хоть глупости непишите.
Неактивен
Миххаил написал:
помоему тема себя исчерпала . Куда вас понесло , если добавить нечего хоть глупости непишите.
Неактивен
Да нет .. батенька ... неизчерпала себя тема .. просто фсякие флудерасты суда забрели .. и флудом фсе обосрали ...
А я например сплю и вижу .. как я ... на красный пролетаю ... с мигалкой ... и синими номерами
Неактивен
Andrew24 написал:
Да нет .. батенька ... неизчерпала себя тема .. просто фсякие флудерасты суда забрели .. и флудом фсе обосрали ...
А я например сплю и вижу .. как я ... на красный пролетаю ... с мигалкой ... и синими номерами
ага а с права дебил на тонированом наглуго шухере с носом кавадратным. вилэтает и крычыт "вах ахпэрррр нэзамэтыл" хорошо если толька мегалка с номером отлетят. НАХ такие мечты
Неактивен
Andrew24 написал:
Угу, кортеж президента в прикрытии из спортбайков с пулеметами.
Патрульные чопперы И эндуристы в качестве лесничих
Неактивен
Вот первоисточник:
http://www.anonymizer.com.ru/main.php?u … d%3D100448
пасмотрим , что они предложат ...
Неактивен
Неактивен
Andrew24 написал:
.... и в спину тебе сам знаешь что. У нас оч любят людей с привелегиями.
Неактивен
это точно
Неактивен
Смотреть со звуком
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 2111b88122
Неактивен
Страниц: 1 2