Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 01.10.2006 21:59:00

Sergey
TRX850
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Такая вот история

Эту историю мне рассказали, когда я устроился на работу. Про ее правдивость ничего сказать не могу, как говорится, за что купил, за то и продаю.

Приходит к дежурному адвокату бабуля лет 75. К нам на дежурство много таких ходит. У каждой свои заскоки. Эта изложила следующую ситуацию. Как- то вечером работала она в огороде. Вдруг увидела она летающую тарелку. Та приземлилась, из нее вышли инопланетяне, парализовали и изнасиловали ее. Так и так хочет в суд подавать - убытки взыскивать. Адвокат объяснил ей: "Бабушка вас же изнасиловали! Это же уголовное дело! Вам надо обратиться в прокуратуру. " и дает ей адрес. На этом божий одуванчик откланялась.
Через полчаса звонок из прокуратуры. Звонил дежурный помощник прокурора. Повозмущался немного, а на вопрос, что там было дальше рассказал: " Изнасилование это конечно дело серьезное, однако поскольку ее изнасиловали существа из летающего объекта то ей надлежит обратиться в военную прокуратуру, так как это их подследственность".
Часа через три звоним в военную прокуратуру. Те отвечают, что бабуля у них была. Они у нее поинтересовались видела ли бабушка опознавательные знаки у НЛО или инопланетян. Та утверждает, что ничего не видела. Они бабуле объяснили, что неопознанными объектами у нас занимаются только в ФСБ, и что ей надо обратиться именно туда.
Что было дальше история умалчивает.

Неактивен

#2 01.10.2006 22:09:35

KateM
Пассажирка фуры
Настоящее имя: Екатерина
Мотоцикл(ы):

Re: Такая вот история

smile

KateM smile
мотоцентр www.grizzky.ru

Неактивен

#3 01.10.2006 22:10:56

Soundmaster
Плавщик свечей и поршней
Настоящее имя: Константин
Мотоцикл(ы):

Раз ни слышно и ни видно, то Она и туду дошла:-)))))))

Привычка – ржавчина, которая разъедает металл всякого драгоценного оружия. Самая опасная вещь во Вселенной, так мне сейчас кажется...   (c)

Неактивен

#4 02.10.2006 09:09:26

st_rat
Святой крыс
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы): Сб-1 тип 1

smile))

Неактивен

Board footer