Эту историю мне рассказали, когда я устроился на работу. Про ее правдивость ничего сказать не могу, как говорится, за что купил, за то и продаю.
Приходит к дежурному адвокату бабуля лет 75. К нам на дежурство много таких ходит. У каждой свои заскоки. Эта изложила следующую ситуацию. Как- то вечером работала она в огороде. Вдруг увидела она летающую тарелку. Та приземлилась, из нее вышли инопланетяне, парализовали и изнасиловали ее. Так и так хочет в суд подавать - убытки взыскивать. Адвокат объяснил ей: "Бабушка вас же изнасиловали! Это же уголовное дело! Вам надо обратиться в прокуратуру. " и дает ей адрес. На этом божий одуванчик откланялась.
Через полчаса звонок из прокуратуры. Звонил дежурный помощник прокурора. Повозмущался немного, а на вопрос, что там было дальше рассказал: " Изнасилование это конечно дело серьезное, однако поскольку ее изнасиловали существа из летающего объекта то ей надлежит обратиться в военную прокуратуру, так как это их подследственность".
Часа через три звоним в военную прокуратуру. Те отвечают, что бабуля у них была. Они у нее поинтересовались видела ли бабушка опознавательные знаки у НЛО или инопланетян. Та утверждает, что ничего не видела. Они бабуле объяснили, что неопознанными объектами у нас занимаются только в ФСБ, и что ей надо обратиться именно туда.
Что было дальше история умалчивает.
Неактивен
Неактивен
Раз ни слышно и ни видно, то Она и туду дошла:-)))))))
Неактивен
))
Неактивен