Ураааааааааааа, приборка Vapor приехала!!!!! ехала неделю
Неактивен
неделю, это ещё по божески, поставил ? если да, то опиши весь процесс ну и традиционно - фотки!
Неактивен
Не не ставил, на выходных наверно, или даже позже.
Первые впечатления - он гараздо меньше чем казался.
Он размером с мобильник типа нокиавского нгэйджа.
Пластмассовый.
Но прикольный
Неактивен
а какую модель брал ? она точно подходит на хонду
на сайте ускорителя где посмотреть можно?
на выфер подойдёт ?
Неактивен
Я написал им в саппорт - у меня такойто байк, хачу ваш компутер и дашбоард к нему, напишите список того что мне нужно купить - они написали, я оплатил.
Реально крепление карявое у них, не красиво смотриться, можешь не заказывать дополнительно, я буду сам делать крепление.
Неактивен
Очень хочется увидеть что у тебя вышло?
Неактивен
Пока ниче не вышло, работы завались, байк стоит разобраный на кухне еще с зимы
Неактивен
nester, поставил Vapor? Себе хочу заказать, какой Vapor ты заказывал?
Неактивен
Не, еще не покрасил байк.
Я им написал в саппорт, байк фура, вышлите все что мне надо, они и выслали
Неактивен
nester, напиши что они тебе прислали.
Неактивен
nester, как на счёт комплекта Vapor-ра?
Неактивен
Я им сказал что у меня Хонда сб400сф, какой комп мне нужен и какие крепления, и какая индикаторная доска
вот что мне они ответили тогда:
75-701 and a 7500-3010. For the computer and the 022-PDA for the indicator dash and mounting.
$119.95 + $23.95 for the computer and $39.95 for the indicator dash and mounting wing. I will need you full address for a shipping cost.
Больше нигде не обсуждалось что мне нужно, обсудили только цену доставки и я оплатил.
Какой номер что из этого значит - не знаю, смотри на сайте.
Крепление у них карявое, к дуге руля, мне не понравилось, так и не использовал, выточил сам на фрезерном станке.
Неактивен
Для того чтобы ты до конца представлял себе что из себя это представляет - совет почитай pdf-ины сначала.
И еще, приборка гараздо меньше чем кажется на картинки. Она размером с нокиавски нгэйдж примерно.
В пдфине размеры есть
Неактивен
nester, спасибо. Рdf-ки уже прочитал.
Неактивен
nester а куда собствено писал
Неактивен
nester-ру по-моему неправильный комплект рекомендовали, для мотов в воздушным охолождением.
Неактивен
нашел на сайте мыло, в него и писал.
Воздушное не воздушное - отличается только датчиком темпиратуры.
Мне этот датчик ...
Неактивен
Nester выложи фотки..... интересно всё-таки посмотреть!
Неактивен
всвязи с разбитой приборкой задумываюсь о таком девайсе.просьба Nester выложи фотки
Неактивен
Докрашу мотоцикл, соберу, - выложу. Быстрее заказать
Неактивен
nester дай свой сотовый номер и укажи время в которое ты свободе и разницу между московским временем
Неактивен