Прошу прощения если задаю корявый вопрос.
Можно ли поставить ценральную подножку с СВ-1 на Фуру? А может она там должна быть а на моём аппарате её какая-то япона мать скрутила.
Неактивен
Конструкция рамы отличается, поэтому может не подойти.
Ищи от Фуры.
В комлект подножки входит:
-сама подножка,
-втулка (ось),
-болтик крепления втулки,
-пружина,
-железная пластина в виде дуги с отверстиями на концах (цепляется за раму и за пружину).
Неактивен
Братья!!! У меня тоже ее нет. Буду на зиму что-то варганить. Может у токарей закажу. Давайте объединятся в секту: "Безподожечников"
Неактивен
Объединяемся. У меня тоже нет. И думаю нужна ли?
Собираюсь на лапку наварить пластинку чтобы увеличить опорную площадь.
Неактивен
А у меня есть, но собираюсь избавиться в жертву дизайнерских изысков. Но кто бы что не говорил подношка центральная - весч.
Неактивен
У меня тоже не было центральной, купил себе за 300 рублеф и не взрываю моск.
По крайней мере на зимовку нормально моц поставил...
ПС: Цепь кто-нить подтягивал без ЦП? попробуйте, очень увлекательно...
Неактивен
У Ольгиной СВшки окислилась и начала умирать ось подножки. Снять её как положено мы с Морталом так и не смогли. Снял, угробив эту ось. Теперь Ольга ездит без центральной подножки, а та спокойно стоит в гараже. Надо задрать мот - взял подножку, подставил, подходящие два болта на 10 по сторонам вкорячил и поднимай мот. Сделал всё - подножкуобратнов угол. Удобно )))
Неактивен
Единственный косяк - в поездку с собой не возьмёшь. А иногда может и пригодиться.
Неактивен
Ну а подкаты что отменили? подкат в гараже хранишь, правда тоже с собой не повозишь
(правда у самого нету)
А реально подкатом поднять байк одному человеку если нету центральной? ведь на боковой байк будет наклонен.
Неактивен
Нормально поднимается, главное выставить правильно консоли на подкате под размер маятника.
Неактивен
DimaM написал:
Объединяемся. У меня тоже нет. И думаю нужна ли?
Собираюсь на лапку наварить пластинку чтобы увеличить опорную площадь.
Объединямся. А центральная подножка нужна однозначно. Когда она есть ты можешь ей не пользоваться. А вот когда её нет тогда и выбора нет.
Когда аппарат стоит на цетральной подножке даже на мягком асфальте он равномерно погружается в асфальт и шансов, что аппарат завалиться гораздо меньше. Хотя выдирать его оттуда неприятно, но легче чем красить в лучшем случае дуги слипера, в худшем править и красить мятый бак, когда он стоит на боковой.
Короче резюме:
Если у кого проплывёт подножка в комплекте для Фуры готов выкупить.
прерхожу по этому вопросу в раздел куплю.
Отредактированно Ушкуйник (07.11.2006 08:48:16)
Неактивен