ramzes написал:
Может и не высока но горка у тебя серьезная. Второй номер просто будет сползать тебе на спину не говоря уже про торможение.... Да и ощущения от поездки у него будут очень экстремальные... Плюс это совсем не безопасно менять так развесовку. Я говорю это потому что сам знаю. У меня была жопа задрана тоже но не так экстремально
Насчет горки! просто седушка еще недоработана. Блин насчет развесовки сам стремаюсь, весна все покажет! В принципе я консультировался с очень дельным механикам. говорит что в жало ехать будет не хуже, вот с пасажир говорит в паваротах будет чутка хуже, а в общем нечего страшного. Ну блин если вообще касяк получиться сделаю одноместный и небуду париться! Жопу то на чем задирал?
Неактивен
AND1 написал:
To KaBLuK SPB: В мае говоришь
))
В мае я расчитываю уже ездить, а какгда первый раз выеду еще незнаю!
Неактивен
До Москвы не поедешь?
Неактивен
Вообще собирался! Ноне факт что на сибишке. если спине неочень напряжно будет то на ней.
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Ну блин если вообще касяк получиться сделаю одноместный и небуду париться!
Делай одноместный!!!
Неактивен
Sonik написал:
Имхо с него спорт не получится
Уже получился!
Неактивен
Бедняжка...
Неактивен
Перетащил своего зверька на работу! облил подчти все эпоксидкой настроил карбы поставил у стеночки и ждал зарплату для сварки банки. Но блин кореша распоковали свои мотики и приехали ко мне на работу. Все это было неделю назад! Взяли меня как второго номера и поехали шугать гаишников! Кароче наследующий день невыдержал! Поставил оптику прокачал тормаза. И поехал чутка прокатиться, уж очень было интерестно как он после таких изменений будет чувствовать себя на дароге. СУПЕР!!! Сидиться удобно. закладывается пять былов, а смотриться вообще аху... Так суть еще в том что банку я так еще и непоставил уж больно понравился мне звук без глушителя, звук как у формулы один! Первый день я вообще думал неставить укроп (в прикол) . вот езжу уже ниделя все клево но вот уши закладывает после 6 тыс. оборотов. Но ниче на выходных собираюсь ставить акропа. К стати я думал что будет уйма провалов без банки, но фиг ниодного, стрелка тахометра прыгает как бешаная обязяна!!!
Во подилился, легче стало! Не в тему будет сказано. Парни акуратнее на дарогах я уже шлепнуться успел! хороше не на своем, а на клиентском!
Ну а как вы открыли сезон поделитесь.
Неактивен
а фоты скинь результата ?
Неактивен
Я есче незакончил с внешним видом! Закончю обязательно скину!
Неактивен
KaBLuK SPB, поздравляю с выездом. А я вот смотрю в окно и вижу почему – то горы снега, блин, че за фигня. Радует, что есть еще недополированные заднее колесо и задняя вилка, да нехватка бабла (хе – хе, скоро зарплата ), а то завыл бы от такой «весны»)) Ну ниче, еще немножко и пакостная погода сдастся перед вечным летом…..
Неактивен
Такую тему забросили ...
а так хотелось фоток , и впечатлений , мож у кого еще появиться желание переделать сибиху ???
Афтар ! раскажи чем дело закончилось ??
Отредактированно Andrew24 (09.06.2006 02:28:35)
Неактивен
фотки в студию
Неактивен
Блин люди сори, что так долго фотки скидывал! Просто я выехал в начале сезона и на комп положил болт, небыло времени. гдето через месеца полтора я убрался! на второй передаче перевернулся назад. и два месеца ездил на служебном мотике! чинить свой мот времени небыло, поэтому закончил его к концу августа. И то не закончил до конца. Кароче эту фотку я сделал неделю назад.
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/23.html
А это я на работе накурился и решил сделать спорт!! Кароче меня отпустило и я всетаки решил просто купить литровый спорт, а неморочиться с маленькой четырехсоточкой!
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/24.html
Вообщем зацените!!!
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Блин люди сори, что так долго фотки скидывал! Просто я выехал в начале сезона и на комп положил болт, небыло времени. гдето через месеца полтора я убрался! на второй передаче перевернулся назад. и два месеца ездил на служебном мотике! чинить свой мот времени небыло, поэтому закончил его к концу августа. И то не закончил до конца. Кароче эту фотку я сделал неделю назад.
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/23.html
Вообщем зацените!!!
Йа тоге хочу стриит!)
Где взять такое карбонкрыло?))
Отредактированно TAPAKAH (03.10.2006 16:13:14)
Неактивен
аЦЦкий велосипед!!! не прими за коплимент или обиду... по-моему сибиха сам по себе красивый и гармоничный мотик... но это сугубо ИМХо... и вообще меня здесь не пробегало... И вообще, сижу никого не трогаю, примус починяю... (с)
Отредактированно LoraMorella (03.10.2006 20:29:12)
Неактивен
Хм... После слов "примус починяю" кажется что-то нехорошее произошло... или эт опять показалось ток...
З.Ы. .....Или наоборот что то приятное (Проснулся пироман)
Отредактированно TILL (03.10.2006 20:35:55)
Неактивен
Гы , красава ...
а как себя ведет мот на дороге , с измененной геометрией ?
как рулиться , как заходит в повороты ?
как держит прямую ?
пробивает на кочках ?
проставки не гнуцца ?
Неактивен
Меня вот всегда прикалывали переделки, какие бы они не были и всегда уважал людей, пытающихся воплотить в жизнь свои фантазии. Мот становится индивидуальным, не похожим на большинство, частицей тебя. Для меня вот сибиван в идеале выглядит немного по другому, чем в стандарте. Чем и займусь скоро)
Слухай KaBLuK SPB, а где ты надыбал краску для двигла, ведь она термостойкая, наверное. А если нет, то мож знаешь, где у нас ее раздобыть можно?
Неактивен
Молодец Дима!
Давай еще фотки!
Неактивен
TILL написал:
Хм... После слов "примус починяю" кажется что-то нехорошее произошло... или эт опять показалось ток...
З.Ы. .....Или наоборот что то приятное (Проснулся пироман)
Я ж Злыдня! - от меня хорошего не жди...
Неактивен
Хотелось бы фоток побольше.
Да и всё таки расскажи как мот себя ведёт на дороге и т.д.
А так молодец что довёл дело до конца, пусть даже многие считают этот тюнинг неудачным, Хотя сам я считаю что ты сделал довольно ОПАСНЫЙ тюнинг, это касательно рамы и перевёрнутых клипонов.
Неактивен
нравится. но мне кажется что задни пластик громоздкий (егоб поменьше немного) относительно моца.
Неактивен
peter36rus написал:
Молодец Дима!
Давай еще фотки!
Поддерживаю!!!
Неактивен