ramzes написал:
Может и не высока но горка у тебя серьезная. Второй номер просто будет сползать тебе на спину не говоря уже про торможение.... Да и ощущения от поездки у него будут очень экстремальные... Плюс это совсем не безопасно менять так развесовку. Я говорю это потому что сам знаю. У меня была жопа задрана тоже но не так экстремально
Насчет горки! просто седушка еще недоработана. Блин насчет развесовки сам стремаюсь, весна все покажет! В принципе я консультировался с очень дельным механикам. говорит что в жало ехать будет не хуже, вот с пасажир говорит в паваротах будет чутка хуже, а в общем нечего страшного. Ну блин если вообще касяк получиться сделаю одноместный и небуду париться! Жопу то на чем задирал?
Неактивен
AND1 написал:
To KaBLuK SPB: В мае говоришь
))
В мае я расчитываю уже ездить, а какгда первый раз выеду еще незнаю!
Неактивен
До Москвы не поедешь?
![]()
Неактивен
Вообще собирался! Ноне факт что на сибишке. если спине неочень напряжно будет то на ней.
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Ну блин если вообще касяк получиться сделаю одноместный и небуду париться!
Делай одноместный!!!
Неактивен
Sonik написал:
Имхо с него спорт не получится
Уже получился!
Неактивен
Бедняжка... ![]()
Неактивен
Перетащил своего зверька на работу! облил подчти все эпоксидкой настроил карбы поставил у стеночки и ждал зарплату для сварки банки. Но блин кореша распоковали свои мотики и приехали ко мне на работу. Все это было неделю назад! Взяли меня как второго номера и поехали шугать гаишников! Кароче наследующий день невыдержал! Поставил оптику прокачал тормаза. И поехал чутка прокатиться, уж очень было интерестно как он после таких изменений будет чувствовать себя на дароге. СУПЕР!!! Сидиться удобно. закладывается пять былов, а смотриться вообще аху... Так суть еще в том что банку я так еще и непоставил уж больно понравился мне звук без глушителя, звук как у формулы один! Первый день я вообще думал неставить укроп (в прикол) . вот езжу уже ниделя все клево но вот уши закладывает после 6 тыс. оборотов. Но ниче на выходных собираюсь ставить акропа. К стати я думал что будет уйма провалов без банки, но фиг ниодного, стрелка тахометра прыгает как бешаная обязяна!!!
Во подилился, легче стало! Не в тему будет сказано. Парни акуратнее на дарогах я уже шлепнуться успел! хороше не на своем, а на клиентском!
Ну а как вы открыли сезон поделитесь.
Неактивен
а фоты скинь результата ?
Неактивен
Я есче незакончил с внешним видом! Закончю обязательно скину!
Неактивен
KaBLuK SPB, поздравляю с выездом. А я вот смотрю в окно и вижу почему – то горы снега, блин, че за фигня. Радует, что есть еще недополированные заднее колесо и задняя вилка, да нехватка бабла (хе – хе, скоро зарплата ), а то завыл бы от такой «весны»)) Ну ниче, еще немножко и пакостная погода сдастся перед вечным летом…..
Неактивен
Такую тему забросили ...
а так хотелось фоток , и впечатлений , мож у кого еще появиться желание переделать сибиху ???
Афтар ! раскажи чем дело закончилось ??
Отредактированно Andrew24 (09.06.2006 02:28:35)
Неактивен
фотки в студию
Неактивен
Блин люди сори, что так долго фотки скидывал! Просто я выехал в начале сезона и на комп положил болт, небыло времени. гдето через месеца полтора я убрался! на второй передаче перевернулся назад. и два месеца ездил на служебном мотике! чинить свой мот времени небыло, поэтому закончил его к концу августа. И то не закончил до конца. Кароче эту фотку я сделал неделю назад.
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/23.html
А это я на работе накурился и решил сделать спорт!! Кароче меня отпустило и я всетаки решил просто купить литровый спорт, а неморочиться с маленькой четырехсоточкой!
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/24.html
Вообщем зацените!!!
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Блин люди сори, что так долго фотки скидывал! Просто я выехал в начале сезона и на комп положил болт, небыло времени. гдето через месеца полтора я убрался! на второй передаче перевернулся назад. и два месеца ездил на служебном мотике! чинить свой мот времени небыло, поэтому закончил его к концу августа. И то не закончил до конца. Кароче эту фотку я сделал неделю назад.
http://foto.mail.ru/list/klabukov_d/2/23.html
Вообщем зацените!!!
Йа тоге хочу стриит!)
Где взять такое карбонкрыло?))
Отредактированно TAPAKAH (03.10.2006 16:13:14)
Неактивен
аЦЦкий велосипед!!! не прими за коплимент или обиду... по-моему сибиха сам по себе красивый и гармоничный мотик... но это сугубо ИМХо... и вообще меня здесь не пробегало...
И вообще, сижу никого не трогаю, примус починяю... (с)
Отредактированно LoraMorella (03.10.2006 20:29:12)
Неактивен
Хм... После слов "примус починяю" кажется что-то нехорошее произошло... или эт опять показалось ток...
З.Ы. .....Или наоборот что то приятное (Проснулся пироман)
Отредактированно TILL (03.10.2006 20:35:55)
Неактивен
Гы , красава ...
а как себя ведет мот на дороге , с измененной геометрией ?
как рулиться , как заходит в повороты ?
как держит прямую ?
пробивает на кочках ?
проставки не гнуцца ?
Неактивен
Меня вот всегда прикалывали переделки, какие бы они не были и всегда уважал людей, пытающихся воплотить в жизнь свои фантазии. Мот становится индивидуальным, не похожим на большинство, частицей тебя. Для меня вот сибиван в идеале выглядит немного по другому, чем в стандарте. Чем и займусь скоро)
Слухай KaBLuK SPB, а где ты надыбал краску для двигла, ведь она термостойкая, наверное. А если нет, то мож знаешь, где у нас ее раздобыть можно?
Неактивен
Молодец Дима!
Давай еще фотки!
Неактивен
TILL написал:
Хм... После слов "примус починяю" кажется что-то нехорошее произошло... или эт опять показалось ток...
З.Ы. .....Или наоборот что то приятное (Проснулся пироман)
Я ж Злыдня! - от меня хорошего не жди... ![]()
Неактивен
Хотелось бы фоток побольше.
Да и всё таки расскажи как мот себя ведёт на дороге и т.д.
А так молодец что довёл дело до конца, пусть даже многие считают этот тюнинг неудачным, Хотя сам я считаю что ты сделал довольно ОПАСНЫЙ тюнинг, это касательно рамы и перевёрнутых клипонов.
Неактивен
нравится. но мне кажется что задни пластик громоздкий (егоб поменьше немного) относительно моца.
Неактивен
peter36rus написал:
Молодец Дима!
Давай еще фотки!
Поддерживаю!!!
Неактивен