Короче, отвалилась ручка открывания бардочка, сам он закрыт, тоесть сидушка не снимается, есть ли способ её открыть ? если да , то как ?
Неактивен
На СВ-1, трос и рычажный механизьм ... если сидушку немного приподнять с силой , то в просвет между пластиком и сидухой можно засунуть отвертку , которой можно разжать рычажнуй механизьм , или просто потянуть за трос (если он остался)...
Неактивен
Андрюх, пиши такие варианты в приват... Просто не хотелось бы чтобы все знали что и как моно сделать...
Сам понимаешь, кто может прочесть.... А под сидушкой многие сигналку прячут....
Тем более и сибиванов в Мосвкве много.. и интернет у многих...
ИМХО сайт разросся и кроме регистир польхзователей куча народа кто читает, а не зарегистрирован... и не все есть доброжелатели...
Лучше лишний раз перестраховаться
Неактивен
кому нада дернуть - те это знают гораздо лучше всех нас, а лички на СИбиван.ру, увы нету...
Петь, а?
просим
Неактивен
TolЯn написал:
кому нада дернуть - те это знают гораздо лучше всех нас, а лички на СИбиван.ру, увы нету...
Петь, а?
просим
Нереально к сож
Времени нету.
Неактивен
Паш, ты чё тупишь? Берёшь пасатижики, находишь на месте ручки тросик, дёргаешь за него - сидушка открылась.
А ты чё, кстати, ручку потерял?
flegg написал:
Короче, отвалилась ручка открывания бардочка, сам он закрыт, тоесть сидушка не снимается, есть ли способ её открыть ? если да , то как ?
Неактивен
хм, попробую с силой приподнять, но тогда я пробовал не получалось, может просто боялся сильнее....насчёт лички на этом форуме, петь на мыло отпишись какой это форум , я програаммистов по пхп на работе попробую напрячь чтобы они подумали что можно сделать....
Неактивен
flegg написал:
хм, попробую с силой приподнять, но тогда я пробовал не получалось, может просто боялся сильнее....насчёт лички на этом форуме, петь на мыло отпишись какой это форум , я програаммистов по пхп на работе попробую напрячь чтобы они подумали что можно сделать....
Нет, спасибо
Не дам никому мои сайты кодировать
Неактивен
во-первых я код не просил я просил дать версию форума и что ты там менял, спрошу у наших как можно решить данную проблему, как вариант можно их конечно попросить накодить личку, у нас первоклассные специалисты...
Неактивен
Как человек, занимавшийся в свое время веб-программингом могу сказать, что если не ты сам писал движок, то будучи каким-нить фапсишником по информационной безопасности - все равно сломаешь ногу в его дебрях.....
Неактивен
Я личку имел в виду, ту что на мыло сразу с форума отправляет письма..
Неактивен
Ооооо, классный топек, теперь буду знать как тырить ключи с бардачка :р
Неактивен
так и не смог осилить, тросик походу уполз туда, а сильно не могу приподнять сидушку, боюсь погну или боятся не надо и сильнее тянуть ?
Неактивен
Там ничего не погнётся. Другой вариант - отгибаешь сидушку и откручиваешь через щель два болта крепления пластика. Снимаешь пластик и, уже видя всё, продолжаешь искать трос и тянуууть за него )))
А насчёт лички - аська прописана почти у всех в хелп-листе.
Неактивен
За целый месяц так и неоткрыл?
З.Ы. А чему там ломаЦа-то? Оттягивай.. но с головой... от души безбашенно тянуть тож не стоит
Неактивен
да у меня было всего 2 попытки, говорю же времени нет
Неактивен
наконец-то я сделал это сидушку отогнуть не удалось, зато тросик между пластиком и рамой был на месте, пассатижами дёрнул его открыл бардачок , а дальше уже дело техники
топик клоуз плз.
Неактивен
flegg написал:
наконец-то я сделал это
сидушку отогнуть не удалось, зато тросик между пластиком и рамой был на месте, пассатижами дёрнул его открыл бардачок , а дальше уже дело техники
топик клоуз плз.
Топик в топку! "Пионеры" мотик не угонят, но сидушку по инструкциям поломают, да и ключи с аккумулятором вытащат.
Неактивен