Ну Йохан Палыч! а может всетаки где-то в глубине души ботаник - рас...дяй! а?
ведь все мы немного рас....дяи...
Неактивен
Скорее авантюрист
Неактивен
Евген, можешь теорию чуть подкорректировать - "рас...дяи ИЛИ авантюристы"
Неактивен
ну бывают же исключения! почему нет. «Ботанег-Авантюристяй»
Неактивен
экономист по образованию, но работаю логистом
Неактивен
Евген написал:
у меня потихоньку вырисовывается облик мацацыклистов:
- во первых все они рас...дяи и авантюристы!
ГЫгы к коим себя и причисляю.
+1
Неактивен
maTRiX написал:
экономист по образованию, но работаю логистом
Марина, я тоже, экономист в смысле
. Санкт-Петербургский инженерно-экономический универ. Только им я не когда не хотел быть. Я был молод, родители выбирали модную проффесию. Ну а потом втянулся.
Неактивен
а я вообще не знала кем хочу быть, на третьем курсе института поняла, что точно не экономистом а в логисты случайно подалась
Неактивен
LM15RUS написал:
Только им я не когда не хотел быть. Я был молод, родители выбирали модную проффесию. Ну а потом втянулся.
Таж фигня...
я хотела быть художником, но родители сморщили носы и засунули меня на ненавистный юрфак - такккая мерзость ИМХО... было только два-три любимых предмета: криминалистика, судебная психиатрия и судебная медицина...
Неактивен
Обалдеть просто)))
Так вам завидую - все мотоциклами болели с детства........
А я только 2 года назад заболел.....через 6 месяцев начал выздоравливать....- заказал)))
Работаю спекулянтом бензо/электро инструмента и остального оборудования.
По натуре....как и все остальные.....рас 3,14 3,14 3,14 здяй))))) (хочу мототур в Европу!!!) (по совместительству - Адреналинщик)))
Ещё я ОТЕЦ Чудесной Дочки - Василисы)))))
Отредактированно Xenaro (04.01.2007 13:03:11)
Неактивен
Imperza написал:
И Гидропресс и ЗиоМАР и Зио-Подольск знаю))).
Я щас как раз устроился в управляющую компанию ЗИО...
Хех... Живу в 30 секундах от ЗиО и 2 минутах от Гидропресса:-)
К Иранской станции отношения имеешь? У меня просто знакомые есть, кто работал над ней
Неактивен
А я студент 5 курса МИФИ, должен стать инженером-системотехником, заработал на сибиху тем, что админил сетку, а теберь я раз3.14здяйствую и лезу в кастомайзеры!!!
Неактивен
Я - колорист. Колерую тачухи в диллерском центре, дышу растворителем, ух! К рас-дяям себя не причесляю, хотя против них ничего не имею, иногда даже завидую... Образование всякое изначально музыкальное, всегда хотелось художественного, танцевального (ребята, бальники, где ж вы были раньше?????). А еще люблю мотики ковырять всякими там отвертками и ключами. Болею мотами давно и хронически и выздоравливать не собираюсь и не потому что врачей боюсь, а потому что эта болезнь мне по душе!
Неактивен
Я здесь канешна новичок, но все мы братья-сестры... Инженер-энергетик, эксплуатируем котельные и прочее энергетическое оборудование. 23 года, стаж 12 лет, из техники: Восход 2, ЧЗ-250кросс, Планета Спорт, как любитель гоняю по кроссоввым трассам...
Сам вроде тихий-мирный, но иногда склонен к авнтюрным поступкам, так что теория имеет право на жизнь. Щас нахожусь в процессе ожидания СВ-1 от Викинга... Так что, надеюсь вольюсь в ваши стройные ряды, надеюсь примите!
Неактивен
На мотоциклах с детсва. Начиная от Восхода 2 по этапу. Но в основном братец коллекционер. В его гараже (все на ходу!!! и с доками)
ИЖ-53 50-х годов издания
Военный Днепр с приводом на коляску.
Две явы разных годов выпуска
одна ява старая ещё 6 вольтовая 70- годов.
Урал соло
Из железа можно собрать ещё Урал и Днепр
У меня естественно Фура. К сезону планирую:
1. Взять для сына (растёт однако смена) либо эндурик либо кроссач 50-100 кубиков.. Если остануться деньги ещё и себе что-нибудь кубиков на 250-400 из той же серии. Есть где грязь помесить.
2. Оченгь хочется Хорнет но тут с деньгами напряг.
Закнчивал Бауманку. Учился на конструктора Космических аппаратов.
Сейчас как Импреза строю и ремонтирую элетростанции. По работе много летаю по стране и не только.
В свободное время катаюсь на горных лыжах, ныряю, серфингую, путешествую по горам, сплавляюсь по рекам. С парашютом прыгать надоело, для совершенствования не хватает времени.
Раз..ай в меру. Романтик тоже в меру.
Неактивен
В недавнем прошлом пром-альпинист, щас компами заведую на частном предприятии...
полтора сезона на скутере откатал, щас SV400S
Неактивен
Две вышки СТАНКИН и Мособлпед. Короче могу преподавать конструирование гибких авт. производств с элементами культурологии.
Занимаюсь черти чем, погоду например делаю (на частично ограниченном месте) в перерывах могу починить любой электроинструмент, осветить что нибудь и сделать место где можно включить чайник или телевизор, подвести инет к компу или гудок в телефон, собрать ТП или демонтировать мачту освещения стадиона. Таже могу поставить стеклопакеты и двери с ограничением доступа. И еще кучу всего.
С 17 лет ни дня не был безработным.
Мото заразил друган подсунув в 2000г. журнал МОТО (до сих пор лежит в машине). Спустя 4 года стал обладателем своего первого мотоцикла который был на ходу (СВ 750), но на котором ездил недолго (1 месяц) после чего он погиб и был продан на з.ч. и в декабре 2005 года была куплена фура Фурр, он же Тимоша по семейной кличке
Скрытый романтик, латентный рас...дяй. Застрахованный авантютист
Отредактированно DimaM (12.01.2007 20:00:05)
Неактивен
Высшее образование одно - экономическое
Сибиха с сентября года.
Работаю внедренцем ERP.
Латентный рас 3,14дяй. (DimaM спасибо за термин )
Неактивен
Йохан, любое исключение подтверждает правило..
О себе: фрилансер, сам себе барин, лохматый и никотино-зависимый... Планета в детстве, Урал в молодости, Сибиван сейчас...
Неактивен
Дизайнер оформитель художественных произведений. Могу оформить всё что можно повесить на стену О мото мечтал всю жизнь, в начале января приобрёл фуру, до этого только на мокике в детстве ездил. Это мой первый моц и первый сезон.
Неактивен
про себя:) маркетолог в ДаймлерКрайслер - по направлению легковых авто МБ
люблю моты:) музыку, автомобили
Неактивен
Заканчиваю МГТУ им.Н.Э.Баумана, специальность - инженер-технолог машиностроительного производства
(с дипломом разделаюсь, пойду на второе, экономическое).
2,5 года работаю проектировщиком инженерных систем.
Нынешний мотоцикл первое в жизни колесное средство передвижения.
Хобби - работа, мотоцикл и много еще чего (цензура не пропустит)...
Неактивен
Архитектор , дизайнер , визуализатор , еще учусь в МАрхИ
Неактивен
По образованию техник по ремонту радиоэлектронной аппаратуры.
Сначала работал в гражданской авиации. Теперь инженером по связи в коммерческой организации.
Планирую обратно вернуться к самолетам (зело люблю их )
Зас3,14дяй, но не авантюрист. О мотоцикле мечтаю давно. Был тырчик ЗИФ (бешеный красный мустанг), скутер Honda Takt (не мой), ЯВА (сейчас в летаргическом сне на чердаке). Осенью взял Фуру (спит на балконе). Неисправимый романтик.
Отредактированно fvv (12.03.2007 11:51:44)
Неактивен
Новичек - будет первый сезон.
Учился в металлургическом институте при ВНИИМЕТМАШ. Автоматизация литейного производства.
Работал: Частный предприниматель, бухгалтер, частный предприниматель, бухгалтер, аудитор.
В очках и немного сумасшедший
зы: забыл - Охота ! Лес ! Природа....
Отредактированно alien_res (15.03.2007 14:13:32)
Неактивен