Ура! Подготовил лыжи к охоте!
1 января вечером едем с отцом в Вологду на охоту. Будем пытаться добыть лося с параплана. Вот и мотошлем пригодился ))))
Даже фото сделал:
http://foto.mail.ru/mail/rusbird/75/95.html
С наступающим всех!
Неактивен
А стрелять как будешь? Тоже с параплана?
Слушай, у меня где-то припрятан пулемет. РПК.
Давай его к параплану присобачим?
Лыжи, параплан, мотошлем и пулемет!!!!
Лосей даже стрелять не надо будет. Они сами в обморок падать будут.
Ну ты сам прикинь. Такая херня с неба свалилась!!!!
За идею и пулемет - пол лося. (Самую вкусную половину). Ок?
Отредактированно Laredo (31.12.2006 19:51:02)
Неактивен
Удачной охоты
Будем ждать вас с лосём )
ЗЫ шикарно смотришься
Неактивен
Ага, с параплана. Лыжи это так... Просто по лесу пошататься.... Летать вдвоем будем. У отца телега для 2 человек. Из меня хоть и хреновый охотник, но отец доверил мне сидеть впереди и палить из его Бенелли Рафаэлло ))))).
Неактивен
12х76?
И ты вправду хочешь из него попасть слету в лося?
Неактивен
Полетать - супер!
Лося не жалко? Все-таки он живой и красивый.....
Неактивен
Скорость полета около 35 км/ч. Не путай с дельтапланом. Плюс минимальный радиус разворота и полная свобода перемещения. Он же с двигателем.
12х76. Самая крупная картечь. Стрельба сверху - идеальная с точки зрения убойной силы позиция.
Я пока не стрелял ни в кого кроме уток ))) Уток не жалко. Неописуемый охотничий азарт возникает.
В крупного зверя не доводилось. (а вообще надеюсь что просто полетаем и лося добудет кто то другой и поделится с нами мяском. Обожаю с детства строганину из лося.
Отредактированно Imperza (31.12.2006 20:08:50)
Неактивен
Это ты говоришь про парамотор.
Картечью лося ты только ранишь. Только пуля. Тяжелая. Грамм 30-38.
Неактивен
Ну да, парамотор конечно. А я что написал? Картечь? Вот пьянь... Пуля конечно. Бреннеке прикупили.... Оч. стабильная пуля...
Неактивен
Как говорил небезызвестный персонаж: "Удачной охоты!"... Ты молодец - очень здорово на НГ вырваться на природу. а тем более не на банальный шашлыкинг, а на ОХОТУ... вообще шик!!! Завидую белой завистью!!!
Неактивен
Как говорил Михалыч из "Особенностей национальной охоты" :
- Ты думай, когда пули отливаешь....
Парамотор - это параплан с мотором. Праильна? Праильна.
Бенелли Рафаэлло - это гладкоствольное ружье 12 калибра. С 76 мм патронником. Стреляет пулями. Иногда картечью. Праильно? Праильно.
Шмалять из Бенелли с парамотора....
Ты давай... это...с таблетками и травой завязывай. А то еше не то придумаешь.
Неактивен
Так это.... Это не я придумал.... Отэц. Он у меня в тайге жил по несколько месицив. Щас приходится жить в Москве ))))). Неоднократно летая над лесами он кусал по приземлении локти из-за невозможности выстрелить. Лосей видел неоднократно. Говорит стоит себе спокойно кустики объедает. Щас стрелок есть (я), GPS есть, ружье-полуавтомат есть.... Ладно. попробуем. На всякий случай еще пара снегоходов будет. Ну и на самый-самый последний попытка -лыжи.... Типа тропить будем....
Неактивен
Так это с травой у вас семейное!?
Одно дело летать и видеть. Другое дело стрелять и попасть. Полуавттомал чуть меняет дело. Смотри за топливом. Двоих таскать минут на 30-40 хватил - если бак стандарт. Не поленись возьми горючки побольше.
Охотники.... Вот не лень вам приключения на свою жопу искать.
Неактивен
Laredo написал:
Так это с травой у вас семейное!?
Одно дело летать и видеть. Другое дело стрелять и попасть. Полуавттомал чуть меняет дело. Смотри за топливом. Двоих таскать минут на 30-40 хватил - если бак стандарт. Не поленись возьми горючки побольше.
Охотники.... Вот не лень вам приключения на свою жопу искать.
))))))))))))))) Спасибо! Постараемсо )))))))))))))))
Неактивен
А разве для полетов не нужны спецплощадки ? Я этим летом хотел пойти на курсы по полетам, но оказывается халява кончилась и на даче не полетаешь, а только с зарегестрированных площадок. Кружить по кругу как на Н-Р ,я думаю скучно да и дорого. Может я не правильно понял, или так только в подмосковье.
Неактивен
Звоняй мне 8-903-629-22-47 Иван "Ларедо" я тебе все объясню.
Зачем напиваться и ездить, если можно покурить и летать!? Шутка.
Неактивен
Всех с Новым годом!
На параплане можно летать везде, кроме черты г. Москва и всяких секретных военных объектов....
Неактивен
Ага, испугался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А слабо над Москвой полетать?
Я те объясню где летать и чо снимать.
Сделай мне пару снимков,а?
Неактивен
А я в свое время неплохо погулял у Вас на Пражской....Ух!!!!!!!!!!!!!
Дочь у меня там растет.
17 лет.
Забудь.
Рядом увижу - прибью.
(шутка)
Она правильно воспитанный ребенок. Так просто на кривой козе не подъедешь. Можно и в торец получить.
Сам учил!! (С гордостью.....)
Неактивен
Laredo. Заочно уже уважаю и боюс....
Неактивен
Боишься. За что? Я еще никому ничего плохого не сделал и не собираюсь.
Неактивен
Не, ну параплан это хорошо, а лось то тут в чем виноват? Я чесно говоря не смог бы....
Отредактированно DEN ER (01.01.2007 17:13:46)
Неактивен
Laredo написал:
А я в свое время неплохо погулял у Вас на Пражской....Ух!!!!!!!!!!!!!
Дочь у меня там растет.
17 лет.
Забудь.
Рядом увижу - прибью.
(шутка)
Она правильно воспитанный ребенок. Так просто на кривой козе не подъедешь. Можно и в торец получить.
Сам учил!! (С гордостью.....)
Фото в студию... Будем прививать к мотокультуре
Неактивен
А мы уже катаемся. Она вторым номером. Ездим на Гору.
Разок прикатил к ней на тусу. Подружки сказали: "клевый, но старый". Гы. :-))))
Так что уже приучаю.
А про лося. Дейтвительно жалко. Я бы не смог застрелить.
Он же не виноват в том, что вам поразвлечься вздумалось. У вам что еду другим способом добыть нельзя? Чать не 91 год. В магазинах всего навалом.
Неактивен
По поводу полетов позвоню сегодня, как высплюсь. А лося правда жалко, да думается мне ,не попадет он или рука дрогнет. Это здесь красиво рассуждать, а увидеш в живую ....
Неактивен