Народ, никто не ставил на СВ-1 армированные шланги от радиатора к двиглу и от двигла к радиатору?
Может кто знает, где купить можно...
Красиво смотрется
Неактивен
от водопровода лучше
Вот думаю с унитаза снять и поставить на моц
Неактивен
TILL написал:
от водопровода лучше
Вот думаю с унитаза снять и поставить на моц
Тогда уже и сливной бачек от унитаза бери, смотреться будет класс
Неактивен
Не знаешь, лучше промолчи, а не флуди!
Неактивен
Михрус написал:
Не знаешь, лучше промолчи, а не флуди!
Очень даже знаю, будет стильно смотреться со сливным бачком!!!
У армированых водопроводных шлангов диаметр в 2 раза гдето меньше, надо искать чтото побольше
Неактивен
Есть киты на каждую модель мотоцикла. Повторяют штатные. Где взять не знаю.
Водопроводные шланги - это тюнинг по русски. Воткнуть армированные шланги можно. Только они не совсем водопроводные. Используются в качестве гибких соединений высокопроизводительных систем отопления и кондиционирования, не бытовая весчь короче. Бывают разных диаметров 3/8, 1/2, 1, 3/4 и т.д. дюйма (по внутреннему диаметру!!!!!!) 8 атмосфер, темп 98 град. На рынках типа Москворецкого можно купить, а так в сантехнических конторах.
ИХМО Чтобы это красиво смотрелось нужно все места присоединения к радиатору и двигателю оборудовать резьбой под гайку и фитинг. Геморно.
Гнуться они гораздо хуже, все повороты будут по большему радиусу чем у штатных.
Просто обрезать фитинги и под хомут - колхоз чистой воды.
ЗЫ Друган заморочился этим на машине. В итоге просто снял красивую оплетку, одел на штатный шланг и сделал два колечка на разлохмаченные концы оплетки. Визуальный эффект так себе, практической пользы нуль, времени потрачено немеренно.
Некоторые подростки так "армируют" и тормозные шланги
Отредактированно DimaM (04.01.2007 10:33:00)
Неактивен
Михрус, есть фирмы занимающиеся такими делами. Когда я был в крокус экспо на мотоавто выставке, там были стенды с подобной продукцией... Визитку не могу найди. Поищи в интернете.
Найду визитку, выложу инфу.
Неактивен
Спасибо всем за инфу, буду искать...
Неактивен
Михрус написал:
Народ, никто не ставил на СВ-1 армированные шланги от радиатора к двиглу и от двигла к радиатору?
Может кто знает, где купить можно...
Красиво смотрется
Можно поехать на Митино или другой какай радио-рынок купить там экранировку , есть медная , и луженая оловом , напехтерить ее на шланги , и будет тебе счастье. Можно взять с собой шланг с продавцом подбереш, сидеть будет плотно .
Отредактированно Миххаил (04.01.2007 14:54:34)
Неактивен
А мне приходит в голову взять от машины этот же шланг, видел такие шланги в Таетах, стоить думаю будет соответственно
Неактивен
Да, думаю проще и красивее будет одеть вместо пласмассовой оплетки армированную...
Правда надо снимать шланг... Но мне по хорошему все равно тосол менять
Неактивен
А где ты оплетку возьмешь?
Седня на базаре у сантехников спрашивал - говорят шланги бывают и больше полдюймового размера, но у них нету
Отредактированно nester (04.01.2007 20:29:48)
Неактивен
Особого смысла в армированных шангах не вижу, но если есть желание украсить, я видел декоративную оплетку вместе с колпачками на хомуты, кажется в каталогах луис.
Неактивен
Ясно...
joni: Как еще антифриз???
Неактивен
Ты писал МЕНЯТЬ ТОСОЛ. Не тосол там должен быть, а антифриз. На тосоле только УАЗики в красной армии ездят.
Антифриз в родне синий.
Отредактированно joni (06.01.2007 14:48:27)
Неактивен
Неактивен
Про шланги у Варио спроси (Виталий)
Неактивен
Спасибо, уже поствил
Неактивен
То: Михрус
так какие шланги поставил? и где и почём купил?
Неактивен
А ты поискать не пробовал? Все уже разжевывалось! Поставил вместо обычного армированный, стоил вместе с двумя фитингами 1000 р.
Неактивен
Это а где покупать? в каких магазинах? А смысле магазин чего это? водопроводный? унитазные?
И что просить? Как эти шланги называются?
Вот сам захотел армированые
Красива.
Неактивен