подскажите плиз - где можно заказать или купить дуги на sf
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=2221 звони. http://photofile.ru/users/maxter77/2397 … 426279fab9 фотки на моем, подходят для трека.
Отредактированно DEN ER (21.01.2007 15:46:35)
Неактивен
Катариада написал:
подскажите плиз - где можно заказать или купить дуги на sf
Смотрите темы прежде чем задавать вопросы. Вопос про дуги задает каждый новичок. Не ленитесь просмотрите материалы форума.
Все действительно необходимое давно обсуждено.
Неактивен
Неактивен
Михрус написал:
Ну не каждый...
Уговорил, через одного.
Неактивен
Темы смотрю, но гораздо приятней, когда тебе лично ответят
Неактивен
Приятней конечно, но это засоряет форум!
Неактивен
это утомляет., 1-ому, 2-му.....20-му....30-му... зае.....
Неактивен
Таааак, вспоминая о чём говорил Петро на встрече сибиховодов, дарагие однофорусчане, умелые наши(ну такие же как и я), если новичок чео спрашивает, не поленитесь ему ответить или дайте ссылку где можно найти искомую им информацию. Я конечно понимаю что вас на встрече не было но чтоб знали.
Так что Катариада, добро пожаловать, инфу по дугам на СФ Sleeper уже выше дал, точнее ссылки. Ну собсна он ими и занимается.
Неактивен
Михрус, flegg - не надо возмущаться, можно ничего не отвечать
Катариада, у меня есть комплект дуг (от sleeper`а), немного потерты на трэке с нижней стороны, если под моц залазить не будешь, не увидишь...
Если очень страшно без дуг ездить, могу забарыжить...
Неактивен
NONAME написал:
Михрус, flegg - не надо возмущаться, можно ничего не отвечать
Катариада, у меня есть комплект дуг (от sleeper`а), немного потерты на трэке с нижней стороны, если под моц залазить не будешь, не увидишь...
Если очень страшно без дуг ездить, могу забарыжить...
Вот нискажу тибе за это длину шлангов
Неактивен
Я бы взял, скока будет стоить?
Неактивен
за 1500р отдам...
Неактивен
DimON написал:
Таааак, вспоминая о чём говорил Петро на встрече сибиховодов, дарагие однофорусчане, умелые наши(ну такие же как и я), если новичок чео спрашивает, не поленитесь ему ответить или дайте ссылку где можно найти искомую им информацию. Я конечно понимаю что вас на встрече не было но чтоб знали.
Так что Катариада, добро пожаловать, инфу по дугам на СФ Sleeper уже выше дал, точнее ссылки. Ну собсна он ими и занимается.
А вообще если новичек поищет сам, то помимо нужной информации найдет и кучу другой, и будет меньше вопросов. А то тем одинаковых полно, я конечно понимаю, что есть любители флудом набить себе сообщений(из тысячи, триста по теме у некоторых), но тем не менее.
Неактивен
большое всем спасибо за ответы :-)
про дуги Sleeperа я уже пустила разведчиков, так что теперь знаю где буду брать.
Еще раз спасибо, и дабы не засорять ваш уважаемый форум глупыми вопросами, буду писать письма в личку :-)
Неактивен
А почтой сможешь выслать?
Отредактированно dimban43 (22.01.2007 20:59:48)
Неактивен
NoNAme а у тебя только один комплект дуг? или может можно у тя купить есчё?
Неактивен
Катариада написал:
большое всем спасибо за ответы :-)
про дуги Sleeperа я уже пустила разведчиков, так что теперь знаю где буду брать.
Еще раз спасибо, и дабы не засорять ваш уважаемый форум глупыми вопросами, буду писать письма в личку :-)
Да не глупый вопрос, а сто раз бывший уже здесь. Если например нажать кнопку поиск и написать "дуги", то там все вылезет, и не надо ждать, когда кто нить ответит. А лички тут вроде нет
Tо:BazLighter
У NN только один комплект.
Отредактированно DEN ER (23.01.2007 20:26:28)
Неактивен
Да, комплект у меня один, покупал у Sleepera...
Неактивен