Тема такая: Заказал себе разноцветный шлем но его может не быть в наличии. Помимо него как вариант нравится по цвету чёрный матовый. Но есть опасения что его будет сложно чистить, типа будут оставляться следы от пальцев и т.п. Может кто юзал такой, поделитесь впечатлениями... пример как выглядит: http://img45.auctions.yahoo.co.jp/users … cf9452.jpg
Отредактированно KOPCAP (22.01.2007 21:51:51)
Неактивен
Если не секрет, сколько стоит?
Неактивен
по виду прикольно
но царапины как-то более видней, ногтем проведешь, след останеЦа.
а и с глянцевым проще мыть его от мошек и т.д.
подумай с практич точки зрения...
Неактивен
dimban43 написал:
Если не секрет, сколько стоит?
В панавто стоят такие по 19000 примерно.. на заказ хороший человек привозит по цене от 11500. зависит от расцветки. Ту TILL : я тоже думаю над практическим вопросом... но красивый, сволочь...
Неактивен
Бери и пхай все завидуют тогда
Я се оч шлем хотел серый с риснками краш-теста (желтые с черным кружок) из лешевых был самый дорогой, но выбрал уровнем лучше другой, не с такой аЦЦкой раскраской.
Неактивен
Если меня не плющит, у Трубыча вроде матовый черный? нет?
Неактивен
У Турбы не совсем матовый + он сам красил.
Матовый у моего брата, никаких нареканий с практической точки зрения, чиститься и моется абсолютно так же.
Насчёт царапин апротестую, ибо на моём глянцевом чёрном, любой скол сразу виден...здесь хуже точно не будет
Неактивен
KOPCAP написал:
на заказ хороший человек привозит по цене от 11500. зависит от расцветки. Ту TILL :
Координатами поделишься? Шлем смотрится просто супер!
Отредактированно Sergey (22.01.2007 23:08:11)
Неактивен
Юзал не я а Сергей наш. Скажу что он покрыт прорезиненным материалом (покрайней мере у него) Действительно царапается на раз. Если есть раскраска то заметно сразу, нои если черное место стереть до пластика, видно хоть и меньше но видно.
Мылся нормально. Но говорил что боялся стереть покрытие. Смотрится действительно красиво
P.S. этот экземпляр стоит 6000 руб и после ДТП совсем покрытие пришло в негодность. Хотя на пластике повреждений нет
Неактивен
А что тут париться? В принципе шлем, как и перчатки, как и боты, как и вся экиперовка всего лишь расходный материал, а не реликвия. У меня сейчас будет 3-й сезон, собираюсь покупать новый шлем, думаю, арая или шоя на 2 периода хватит, в отличии от бюджетных предшественников.
Отредактированно McTioukha (22.01.2007 23:30:10)
Неактивен
Корсар колись где взять.
У меня у шефа есть матовый Арай, третий сезон. Но он человек не бедный, ему по барабану где взять. Ездит он предельно активно, т. е. каждый день. При падениях он головой не бился а так от общей грязи нормально оттирается. Только он когда шлем куда-нибудь убирает он его обязательно прячет в чехольчик из мягкой ткани типа байки или плюша (даже когда в кофр). Покрытьие на 4,5 до сих пор.
Неактивен
не сочтите за рекламу есть такой человек - Макс. ник MaXOn обитает на www.400ccm.ru его объявления можно найти в разделе экипировка... он уже привозил на заказ моим друзьям, нареканий не было. по срокам примерно три недели из Японии. предоплата 50 % как правило. если берешь два то есть скидки...
Отредактированно KOPCAP (24.01.2007 11:39:01)
Неактивен
А у тебя какой размер головы? придёт дашь померять?
Неактивен
мытовые шлемы, это материал для аерографии на них, с практической стороны не очень удобны, жирные отпечатки от пальцев сразу отсаются, но смываются, но не мыть же каждый раз шлем когда потной ручкой его хватанул ? царапины остаются навсегда....ИМХО непрактично....
Неактивен
Ушкуйник написал:
А у тебя какой размер головы? придёт дашь померять?
Панавто тебе поможет... я там размер подбирал а потом заказывал.
спасибо за отзывы, выбор сделан.
Отредактированно KOPCAP (23.01.2007 17:07:11)
Неактивен
KOPCAP написал:
спасибо за отзывы, выбор сделан.
В пользу чего?
Неактивен
Если не будет той расцветки которую хочу , возьму матовый.
Неактивен
KOPCAP написал:
может стоит взять с кем нибудь на пару со скидкой?
Неактивен
Sergey написал:
KOPCAP написал:
а я так и делаю...
Неактивен
KOPCAP написал:
Sergey написал:
KOPCAP написал:
а я так и делаю...
У меня числа 10 февраля будет зарплата. Можем скооперироваться.
Неактивен
Я уже отдал задаток..
Неактивен
KOPCAP написал:
Я уже отдал задаток..
если я через тебя тоже отдам задаток- скидка будет или момент упущен?
Неактивен
Sergey написал:
Серёга не парься.
Я тоже буду заказывать. И тоже после 10. Готов скооперироваться?
Если да пиши на личку и не будем засорять топик.
Неактивен
а что заказывать собрались ?
Неактивен
Ушкуйник написал:
Sergey написал:
Серёга не парься.
Я тоже буду заказывать. И тоже после 10. Готов скооперироваться?
Если да пиши на личку и не будем засорять топик.
Давай скооперируемся. Я из Воронежа. Деньги могу перевести на расчетный счет.
Неактивен