Нужен хороший синхронизатор карбюраторов, чтоб там с переходничками , тройничками.
В городе у нас никто этим не занимается и обратиться не к кому
Неактивен
Хороший четырёхканальный синхрон стоит 85евро. Нужен он один раз в сезон, а то и реже. Так что дешевле тебе будет ко мне приехать. Ну а если решишься - по Лоису Boehm бери. Мотодетейл - нахрен - гамно.
Неактивен
Димыч написал:
Хороший четырёхканальный синхрон стоит 85евро. Нужен он один раз в сезон, а то и реже. Так что дешевле тебе будет ко мне приехать. Ну а если решишься - по Лоису Boehm бери. Мотодетейл - нахрен - гамно.
Спасибо за совет, глянул "Boehm" уже не 85 евро, а 70 . Прибор буду брать на двоих , у друга ямаха R6 тоже нуждается в синхронизации.
К тебе обязательно приеду специально, клапана послушать и если надо отрегулировать, ну и вобще общее состояние двигателя и узлов хотелось бы знать.
Неактивен
А это за 4-хканальный - 70? Я смотрел как-то - 159 просили за 4-х канальный Boehm...
Неактивен
Ой... 89 стоил двухканальный.
А им четырёх цилиндровку ЗАИМЕЕЕШЬСЯ регулировать.
Неактивен
У самого moto detail...
В деле пока не пробовал... а за 159 евро можно в Партсе заказать ртутный, он уберет любые манометры.
Неактивен
Мотодетейл мне не советовали ни знакомые механеры, ни в салоне - очень много брака.
Неактивен
To Димыч
А на сколько bar брать синхронизатор на 0,6 или на 1,0 Bar ? на 1,0 дороже аж на 12 евро
Неактивен
На сибихе там было 0.25-0.45 кажется
Неактивен
Я не видел в Лоисе Boehm на разные давления.
Неактивен
Димыч написал:
Я не видел в Лоисе Boehm на разные давления.
10034106 SYNCHRONTESTER BOEHM
2 UHREN 1/0 BAR
10034102 SYNCHRONTESTER BOEHM
2 UHREN 0,6/0BAR
Вот это меня смутило.
Неактивен
Сёня гляну чё у мя
И это кажись двухканальники. Не бери - измучаешься. ТОЛЬКО 4-хканальник
Неактивен
Да, я тое слышал про брак... точнее не так даже... при покупке синхронизатор надо отсинхронизировать, простите за тавтологию на чем-нибудь более точном, например, ртутном синхротестере... отдам ребятам из мотосервиса, пусть колдуют.
Неактивен
и брак тоже. Мотодетейловские. Боехм отличные синхроны. Причём с кучей всяческих приблуд, запчастей и прибамбасов.
Неактивен
Заказал у Викинга BOEHM 4 канальный 0,6/0BAR
129 ? по лоису.
Неактивен
тока нахрена? Эту работу раз в сезон делать и стоит она у меня 1500р...
Если тока в складчину брать или с таким же прицелом как и я, что с вас бабла драть
Неактивен
По мне так интересно самому все делать да и еще собственным оборудованием , инструментом.
Ну а если еще и желающие появятся посинхренить у нас в городе , то не откажу конечно за символическую плату
Неактивен
согласен. Сам такая
Неактивен
Йа археолог)) Вопросы ко всем, но по большей части к Димычу насчет синхронизатора BOEHM SYNCHRONISER, 4:
1) Насколько часто необходимо разряжение до 1 Бар, можно ли обойтись прибором до 0,6 бар?
2) Смущает комплектность (http://www.louis.de/index.php?topic=art … mp;lang=en) - на картинке как-то маловато нарисовано переходников (2 длинных, 2 коротких, в некоторых других моделях синхронизаторов их больше) - этого хватает?
3) Отзывы об использовании этого синхронизатора (точный, долговечный и т.д.). Заранее спасибо!
P.S. Продублировал Димычу на e-mail
Неактивен
Димыч был краток, вот что он ответил на почту:
> 1) Насколько часто необходимо разряжение до 1 Бар, можно ли обойтись прибором до 0,6 бар? - да
> 2) Смущает комплектность (http://www.louis.de/index.php?topic=art … mp;lang=en) - на картинке как-то маловато нарисовано переходников (2 длинных, 2 коротких, в некоторых других моделях синхронизаторов их больше) - этого хватает? - вполне. важнее переходники по вакууму
> 3) Отзывы об использовании этого синхронизатора (точный, долговечный и т.д.). Заранее спасибо! - фактически профессиональное оборудование.
Спасибо ему еще раз
Неактивен
Вопрос следующий: где взять? На Льюисе есть, но там до 1 бара (а хотелось бы до 0,6)? Вроде, Явист говорил, что 6 лет назад))) можно было заказать у Викинга..
Неактивен
а чем тебе плох до 1атм?
Неактивен
В том, который на 0,6, цена деления меньше!
Неактивен
Я купил и собрал синхронизатор сам из ваккумметров обошлось все про все около 2 тыс рублей и немного рук!Работает все отменно очень доволен!Самое сложное было сделать штуцера!
Неактивен