Димыч написал:
Сейчас мимнимум цен. До конца декабря ещё как-то терпит.
так цены в японии тоже растут(ну раз заказывать тоже сейчас лучше)?
Неактивен
Да заказывай сейчас и у Викинга, и мот будет в порядке и дешево, а главное...Димыча оставишь в покое, а то его на всех не хватит.
Неактивен
Гыыыыы!!!
Неактивен
Начал мучить Викинга ))) (када, чиво, сколько, реквизиты)))
Блин, сижу, думаю........в кои то веки буду отправлять деньги человеку, которого видел на фотке в компе 2 раза и разговаривал по телефону ....2 раза ))) .....ааа вспомнил, ещё письма по электронке кидаем))))....больше 2-х раз)))
зы:
Неактивен
Архангельск гришь? Это не ты меня по ацьке систематически про скутора мурыжил? Неужто на моц разогнался?
Неактивен
Xenaro написал:
Начал мучить Викинга ))) (када, чиво, сколько, реквизиты)))
Блин, сижу, думаю........в кои то веки буду отправлять деньги человеку, которого видел на фотке в компе 2 раза и разговаривал по телефону ....2 раза ))) .....ааа вспомнил, ещё письма по электронке кидаем))))....больше 2-х раз)))
зы:
Ты не первый такой Я Викинга видел только в виртуале. А деньги пересылал на реальный счет
было мягко говоря не по себе !!!
Ну вобщем итог меня порадовал , достаточно оперативно мне был привезен мотик ))
Так что с сервисом все впорядке !
Неактивен
а я у него ничего серьезней свечек не заказывал
"как бы чего не вышло" - (с)
Отредактированно TILL (22.11.2005 20:20:48)
Неактивен
TILL написал:
а я у него ничего серьезней свечек не заказывал
"как бы чего не вышло" - (с)![]()
![]()
Бойтесь кидалу Викинга, тот еще чертила... ГЫ ГЫ...
P.S. Наилучшии мои рекомендации и отзывы.
Отредактированно Mi4igan (23.11.2005 00:34:00)
Неактивен
Баяцца - знач уважають!
Неактивен
Да я вроде бы и сам как местное пугало
Неактивен
Димыч написал:
Архангельск гришь? Это не ты меня по ацьке систематически про скутора мурыжил? Неужто на моц разогнался?
Я ...Я...)))) и нифига не мурыжил, а задавал наводящие вопросы)))
Сам же знаешь - дети когда маленькие задают очень много вопросов, не всегда умных и понятных взрослым)))....и только когда вырастут начинают сами искать ответы, так что просим прощения и спасибо за терпение)))
Неактивен
Димыч написал:
Да я вроде бы и сам как местное пугало
С каких это пор Димыч, которого почти носят на руках стал пугалом??? Столько я про тебя прочитал хорошего, что скоро возможно тебе памятник закажут...........у ..............Церетелли))))) "Димыч ремонтирует мотоцикл" - такая она будет - огромная, просто (матерное слово) Голова Димыча, колесо размером в пять раз больше "просто(матерное слово) Головы Димыча" и две руки, которые ....общем больше колеса)))) и....эта...........ВО! (захотелось сказки) .............парящая в воздухе над скульптурой улыбка Димыча (как у чеширского кота)))))))).............блин во я скульптор, аж гордость (эт зэ Хонор) берёт)))
Неактивен
Я за Циритыли тада вас фсех... закажу... у TILL'я
Неактивен
Димыч написал:
Я за Циритыли тада вас фсех... закажу... у TILL'я
Сматрю Димычу идею дико понравилась..............объявить что-ль о создании фонда по сбору средств на скульптуру Димыча от скульптора Церетелли))))...........итак...................люди добрыяяяя....падайте кто скока можеееееееет .....сами мы не местныыыяяяяяааа....а Церетелии ох как хочитсяяяяяаааа )))))))))))) (тихо писаю кипятком в уголке на работе, все вокруг в непонятках по-поводу несанкционированных взрывов ржача и хохота))))
Неактивен
А классная идея, на счет Димыча у Церетелли! Народ, мож скинемся А TILL подиксь с нами пойдет
Ладно Димыч, это ж всё любя (читай из уважения)!
Неактивен
Кажись пошел Культ Димыча в массы
хех...
Неактивен
TILL написал:
Кажись пошел Культ Димыча в массы
хех...
.....Значки , футболки, кепки.........напиток "Димыч" с ароматом "95", с ароматом "92"......., сухарики "Димчики" с ароматом отожжёной резины )))))))))))).............ща сдохну от своего креатива.....(сам шучу, сам ржу.....)
Народ нужон художник, дабы сделать хотя бы набросок скульптуры и значка.......мот TILL???
Неактивен
Лучше не ароматом 92,95... а КРЕПОСТЬЮ!!!
Неактивен
AlexBork написал:
Лучше не ароматом 92,95... а КРЕПОСТЬЮ!!!
а язык "вязать" не будет??? а то как то ....вроде не в последний бой за Берлин, чтобы 92 и 95 пить)))
Неактивен
Каждый раз как последний
Неактивен
В итоге тема как выбрать мотоцикл перетекла в что бы такого выпить и когда
Неактивен
TILL написал:
В итоге тема как выбрать мотоцикл перетекла в что бы такого выпить и когда
Да уж , тут без бутылки не разберёсии
Неактивен