Кто заморачивался разговаривать по телефону на ходу? Есть шлем с bluetooth , я их невидел в продаже и наверное дорого.
Неактивен
Не занимайся фигней. Телефон на вибрацию. Позвонили - остановился и поговорил. Целее будешь.
Я неоднократно замечал - когда едешь на машине, после разговора по телефону не помнишь как проехал участок дороги. Едешь на автопилоте.
Неактивен
+10!!!
Неактивен
Согласен отвлекает,но у меня работа такая не ответил завтра выходной.
Неактивен
Тем более. Не рискуй... Не надо....
Неактивен
Ответить не значит болтать.
Неактивен
Как найти где заказать??
Неактивен
Димот написал:
Согласен отвлекает,но у меня работа такая не ответил завтра выходной.
альтернатива: ответил - выходной на всю оставшуюся жизнь. Мне не раз рассказывали люди как их пугал ор в наушник в моменты когда они шли в напряжённых ситуациях.
Отредактированно Димыч (19.02.2007 17:37:01)
Неактивен
А почему нельзя перезвонить или успеть прижаться к обочине и поговорить? я так всегда делаю, ставлю на громкую связь и засовываю мобильник в шлем!
Неактивен
Димот написал:
Как найти где заказать??
Ну разговаривать или нет, дело твое, а штуки есть такие: сайт http://www.louis.de
Номера: 10001234, 10001235, 10001353, 10001248
Разьем к наушникам можно припаять от любого телефона.
Неактивен
АОН, автотчетчик и хандсфри не подключенный.
Вызвали, остановился, поключил ханду что бы шлем не снимать, поболтал и жив здоров На ходу и опасно и неслышно.
Неактивен
Неактивен
Я вообще при движении телефон выключаю ...
много раз замечал , что в движении начинаеш выходить из себя кога ктонить настойчиво пытается дозвониться ..
психонул ---> потеря контроля ---> и этого достаточно чтоб 10 раз влететь...
Доехал , включил телефон , посмотрел кто звонил , и спокойненько перезвонил ...
Неактивен
Последний сезон отъездил в обычной проводной гарнитуре. Музычка, звонки нормально принимаются, все слышно на скоростях до 60-80 кмч. Может и отвлекает, но мысли, КМК, отвлекают ГОРАЗДО больше. А музычка - так, фон. Гарнитура самая обычная, единственное в моем лазере торнадо ксенон их слишком в уши вдавливало - приходилось наушники чуть в сторону сдвигать, чтоб они не в самом ухе были, а рядом. Слышно все равно нормально. А в XR1000 такой проблемы нет. Наушники в уши, сверху зафиксировать подшлемником и все - едешь, ничего не давит, как в машине блин с магнитолкой.
P.S. Про безопасность на дороге рассуждать не буду. Из-за наушников не падал и ничего критического не случалось.
Неактивен
А у меня у сумки на баке прозрачный верх и отделения для мобилы.
Када кто-нить звонит, смотрю кто, сбрасываю и перезваниваю
В дальняках смски читаю
Неактивен
Ехал с одним в машине. Он сначала беляшей набрал и жрал их за рулем запивая колой на скоростях около 90-100 км/ч. Потом стал СМС-ки слать своей подруге. Я ему говорю "ты еще газету иль книгу возьми почитай". Больше я к нему в машину не сажусь.
Неактивен
Лучше остановиться , тоже включал громкую связь и засовывал в шлем. На ходу будет сильно отвлекать , опасные игрушки.
Неактивен
Levitator написал:
P.S. Про безопасность на дороге рассуждать не буду. Из-за наушников не падал и ничего критического не случалось.
Спроси Лёху "Покойника" про его отношение к мобу, после того как его разок чуть грузовиком не размазало, из-за того что ему в момент обгона в ухо рявкнули:"Эй ты там где!!!"
Грит остановился и порвал гарнитуру в клочья. Больше с ней не ездит.
Неактивен
Всем спасибо- просто в моей работе если не ответил значит она будет у другого,а детали можно оговорить перезвоив.
Неактивен
Выбирай
Безопасность или работа.
Неактивен
McTioukha написал:
А почему нельзя перезвонить или успеть прижаться к обочине и поговорить? я так всегда делаю, ставлю на громкую связь и засовываю мобильник в шлем!
В ваш шлем спокойно влезает мобильник???
Неактивен
он его с Чудского озера привёз.
Неактивен
Nebel написал:
Между подбородком и челюстной частью интеграла, там еще в районе подбородка есть шторка от ветра.
Злобный Модератор Димыч написал:
он его с Чудского озера привёз.
Со дна достал!
Неактивен
McTioukha написал:
Nebel написал:
Между подбородком и челюстной частью интеграла, там еще в районе подбородка есть шторка от ветра.
аааааааааа... Тогда сорри! Просто много развелось народа в шлемах размера на 3 больше чем нужно
А слушать что говорят тогда как?
Неактивен