Димыч написал:
Эксцедра??? Новая??? АФАИК её 100 лет назад с производства сняли.
Зачем же так жестко стебаться то!!! :-Р Покупал в магазине(не с рук) была в упаковке и с наклейками, на рабочей поверхности были резиновые "шипы" - из чего делаю заключение что на ней не ездили! Возможно она и не новая(всмысле не только с завода) но про восстановленную мото-резину я не слышал!!! Сама резина давольно мягкая для моего УЕздного города и его дорог в самый раз - неровности дороги не так сильно заметны для 5ой точки. А то что ходовые качества мота могут ухудшиться - дык я летать не собираюсь - редко когда до 100 у нас можно разогнаться в следствии плохого состояние дорог и отсутсвии мозга у некоторых водителей!
Неактивен
мото резина http://www.zipmail.ru/IRCTire кажеться нормальные цены ?!!!! оцените
Отредактированно Dikson (06.12.2008 22:13:47)
Неактивен
Почитал темку, у меня фура, т.е. размерность ставить 110-/70-17 и 140/70-17
Резина нужна для дальняков, хотелось бы чтоб ресурс был не меньше 10-15 тысяч, чтоб хотя бы на сезон хватало. Еще важное условие - чтоб держало на мокром, т.к. в дальняке погоду не предскажешь, ну и асфальт не всегда горячий. не охота плавать по дороге... Все тут вроде склоняються к спорт демону, как он по этим характеристикам?
Неактивен
Dikson написал:
мото резина http://www.zipmail.ru/IRCTire кажеться нормальные цены ?!!!! оцените
IRC не ахти резина...
что на сибиване, что на сибире pirelli diablo, на сибирчике уже подходит к концу резина, буду однозначно брать pirelli diablo corsa III и неипет
Неактивен
Уважаемые!!!!!!!
подскажите: вот хочу в мае-июне докатать старую резину(БТ45) и менять на новую......потому что пока нет денег на резину и состояние имеющееся резины позовляет покататься (??):
что посоветуете купить в новом сезоне и скока будет стоить.......
резинка нужна универсальная, чтоб и в мокрую погодку держала, и на грязьке не ударила лицом в грязь), и долговечная чтоб была.....стиль вождения классический, закладывать с коленочкой не собираюся и трэка тож нет.....
раскинте по потребительским свойствам и цене....плз....
прочитал всю тему и др. но понятия что выбрать не получил.....
Отредактированно Amigo (20.12.2008 21:48:41)
Неактивен
центра почти нет, и квадратная уже, боковины девственны
данлоп 501гт, вполне живучая и не дорогая.
Неактивен
+1 Данлоп. Нормальное соотношение цена-качество. Была у Mi4igan(а). По оч. интересной цене. Позвони. Поинтересуйся. Может есть ещё.
Отредактированно stels811 (21.12.2008 00:08:53)
Неактивен
вот это состояние!
как и резины так и мотика! это пять!
я б на такой резине исчо б ездил и ездил(еси не дубовая)
а вот если ты её намазюкал чернителем резины - то низачот ни разу на дороге, ибо прямо передо мной разложился на лидере парниша с намазанной резиной.
Неактивен
резинка на ощупь норамльная, на ходу не успел попробовать(((
вымыл и обрызгал силиконом.....так писали в какой то статье....вроде на мотоРУ....
т.е. лучшая альтернатива БТ45 при вышеуказаных потребностях это Данлоп 501гт???? на перед и назад????? или можно покомбинировать???
Неактивен
Amigo написал:
вымыл и обрызгал силиконом.....так писали в какой то статье
Скорее всего речь в статье шла о каких-нибудь патрубках. Вот здесь устраняем последствия от падения из-за силиконовой смазки. Лужи под мотиком - отмывали оставшуюся смазку шампунем.
Неактивен
вот цитируююю.....
<<<<<Все детали, потенциально подверженные коррозии, можно обрызгать масляным спреем типа WD-40, который также образует масляную пленку, или специальным средством типа Motorex Clean&Polish. Понятно, что мотоцикл перед этим желательно вымыть, иначе масляная пленка будет не на металле, а на грязи, а металл под грязью прекрасно проржавеет. Весной просто сотрете WD-40 чистой тряпкой, заодно и отполируете до блеска. По части резины все просто – подкачайте шины до 3.0 атмосферы, поднимите мотоцикл на центральную подножку, если есть. Если нет, поставьте заднее колесо на специальную подставку. Желательно также разгрузить и переднее колесо, чтобы не допустить порчи резины. Иожно также обрызгать силиконовым спреем. Иначе, если хранить мотоцикл на улице или в неотапливаемом гараже при сильных морозах, резина может потрескаться. >>>>>>
ясен красен, что при спуске на землю это все надо будет смыть и первое время поосторожнее ездить, пока не сотрется этот слой......и тем более не ломиться с такой смазкой на трэк.....
так что по поводу резины скажет многоуважаемый ALL????
Неактивен
под замену. Весна самое опасное время года для старой уставшей резины
Неактивен
Димыч написал:
под замену. Весна самое опасное время года для старой уставшей резины
+1 Если резине больше 4-5 лет, то это очень опасно. Посмотри год выпуска.
Лично я этот сезон отъездил на 501 Данлопе. Резина дешёвая, но для фуры вполне нормально. Единственное нарекание, ИМХО, на мокром асфальте или во время дождя плохо держит, надо быть очень аккуратным.
Неактивен
-Andrew- написал:
Почитал темку, у меня фура, т.е. размерность ставить 110-/70-17 и 140/70-17
Резина нужна для дальняков, хотелось бы чтоб ресурс был не меньше 10-15 тысяч, чтоб хотя бы на сезон хватало. Еще важное условие - чтоб держало на мокром, т.к. в дальняке погоду не предскажешь, ну и асфальт не всегда горячий. не охота плавать по дороге... Все тут вроде склоняються к спорт демону, как он по этим характеристикам?
поднимаю вопрос. Какая резина хорошо держит на мокром, прохладном асфальте? желательно чтоб ресурс при этом был не маленький.. Спорт демон? или еще какие варианты?
З.Ы. щас стоит резина которая - ей 3 года. Успела ли она задубеть?
Неактивен
я за спорт демон. По всем перечисленным критериям подходит.
Неактивен
Дьябла, Спорт Демон
Неактивен
а сколько цена будет ориентировочная на каждый из трех вариантов????размерность стандартная.....
а то куда не сунусь, то цены старые....совсем старые.....
Отредактированно Amigo (23.12.2008 19:08:38)
Неактивен
И еще вопрос, резина производиться же на заводе вроде не круглый год? Когда уже можно будет взять резину 2009-го года, с какого месяца?
Неактивен
ЖЖОШ!!!
Неактивен
ну не знаю я как у производителей моторезины по идеи смысл осенью-зимой выпускать, а вот с февраля-марта бы начинать
Как тогда определить, что продаваемая резина свежая, а не, например,января 2008 года?
Неактивен
На резине есть маркировка, указывает год и неделю изготовления. Посмотри сайт любого производителя, там много чего узнаешь. Свежеиспеченую резину тебе найти всё равно не удастся. Вот 3-4 мес это вполне возможно.
Неактивен
Всем привет!
Подскажите уважаемые, где в Москве, можно вот такую резинку купить Michelin Pilot Sport 130/70ZR16? Желательно по разумной цене.
Неактивен
Разумные цены на Мишлен? А такое бывает??? самая дорогая моторезина.
Неактивен
Я себе взял комплект Мишлен MACADAM 50 в Байкленде, правда у меня размеры 110/80-18 и 160/70-17 , комплект вышел в 8300, это со скидкой в 15% , без скидки под десятку тянет. По ценам вроде не шибко дорого, резина 2008 года Сколько будет стоить твой вариант можно посмотреть на сайте байкленда
Отредактированно KOPCAP (26.12.2008 10:18:37)
Неактивен
Макадам не шиппка хороша... средненькая туринговая резина...
Неактивен