Страниц: 1 2
не изымут. отправят на экспертизу. придется набивать. если под ним конечно ничего небыло и рама действительно самодельная, а не моц паленый
Неактивен
без ТО поставят на учёт ? не будут мозги ипать ?
Неактивен
Без ТО поставят, лиш бы транспотртное средство было в наличии
Неактивен
Димыч написал:
изымут моц прямо на месте.
Не пугай человека, сначала экспертиза а потом уже все остальное.
Неактивен
Я подробностей уже не помню, но был тут чел, купивший в СоюзМото моц с пиленным № мотора и без соотв отметки в доках. кончилось изъятием и заведением уголовки, кажется.
Неактивен
Изъятие и уголовка это если поймали на дороге после отказа в регистрации. В гаевне сначала экспертиза которая устанавливает причину по которой утерян-уничтожет номер агрегата, кузова или шасси. Если причина уважительная (сгнил например от соли) и доказано законное приобретение то в простыне ставиться пометка и вешается фото места на агрегате где должен быть номер и транспортное средство ставиться на учет. Неуважительная причина - постановление об отказе в реистрационных действиях и если будет установлено что покупатель недобросовестный или подозрение на угон, кражу (совпадение номеров в базе)и т.д.арест ТС и расследование с привлечением продавца и покупателя.
Ситуация когда есть постановление об оказе в регистрационных действиях и доказанный факт законного приобретения ведет к тому что ТС эксплуатировать нельзя, но можно продать на агрегаты.
Неактивен
рулевая колонка самодельная соответствено следов номера экспертиза не обнаружет не обнаружет
а если прити со старой рулевой и сказать что она отломилась гайцы не будут придераться что рама переварена?
Неактивен
Хорошо что старую не выкинул, пригодиться. Придираться будут что изменение конструкции. Это уже надо будет оформлять как переделку или самоделку. Тогда надо будет получать заключение в Серпухове в НИИ Мотопрома кажется??? Ну короче в Серпухове хрень какая то есть которая выдает заключение на самоделки, переделки и проч для мотоциклов.
Неактивен
Димыч, если ты о том случае о котором писали здесь, то закончилось всё изъятием документов, если я не ошибаюсь...
А мот, потом вроде угнали
foks3, думаю прежде чем приезжать на моце, не поленись, позвони или сходи и всё узнай...
Неактивен
...подскажите, при снятии с учета требуют ли ОСАГО и тех.осмотр.
И можно ли так сделать - купить ОСАГО поставить на учет и под каким нибуть предлогом тутже вернуть и забрать деньги. Спасибо.
Неактивен
при снятии ОСАГО не нужно. можно, но 20 % с тебя удержат! ищи знакомого продавца страховок, который потом скажет, что типа мол не правильно написал страховку, ну или что-нибудь в таком роде. у меня такой есть!
Неактивен
Страниц: 1 2