и вижу : все в шлемах, все в куртках, но !!!! все в просто джинсах, просто штанах, в корссовках, просто ботинках !!!
не понял ?!
Неактивен
под джинсами как правило наколенники а насчёт кроссовок, ну хз, каждый выбирает в силу своей смелости и здоровья
Отредактированно flegg (13.03.2007 10:57:55)
Неактивен
тогда ещё мозгоклюй Димыч не вошёл в расцвет сил. и падавших мало было. ща все те, кто стоят на фотках хрен в чём, уже прибирахлились по полной программе - насмотрелись и сами набились.
Неактивен
Понял !
Неактивен
Для фото специально переодевались Ну или у гаражей уже все, когда экип снят, повседневка одета
Неактивен
Предлогаю рассмотреть данную фоту:
Смотрим слева направо:
1. кожанный комбез, мотоботы Окстар кажись
2. обычная куртка под которой черепаха, поверх джинс щитки, мотоботы Спиди Вертиго
3.кожанная куртка Дайнез из под которой веднеется дополнительная защита спины, джинсы, есть ли под ними что-то не знаю, мотоботы Окстар
4.чуть веднеется Мортал, текстильная куртка пробайкер под кторой черепаха, скорее всего ещё щитки на ноги, обычно у него они есть, если не ошибаюсь
5.Комбез Probiker, боты Sidi Vertebra 2
6.у меня(фотографировал), текстильная куртка пробайкер, черепаха под ней, мотоботы Спиди Вертиго, защита на ноги была ещё точно помню
7. так же именно на этой фоте не засветился Турба, кожанный комез и мотоботы
зы. есессно у всех к этому ещё шлем и перчатки, вообщем народ понимающий всю опасность передвижения на мото
ззы. ничто вас не защитит от возможных травм на мото, кроме того, что бы на нем вообще не ездить
я их поймал не у гаража, когда они просто позировуют!!!))))
Отредактированно DimON (14.03.2007 09:11:17)
Неактивен
Димон гад...
ТАкую фото положил...
ааа Хочу катануться и тусануться аж жесть
Прям туда на фоото
З.Ы. Нельзя такие фото кидать.
Пуст ьвсе думают что мы в ПОЛНОЙ защите ездим Иначе еще подумают что мона и так)
Неактивен
ну межда прочим здесь всё оч даже прилично)
Неактивен
а я забыли меня
куртка+штаны кожаные с защитами, боты охтар с шарнирами , перчи без карбона, ШЛЕМ ))) и на жене обычно наколенники+куртка кож с защитой + перчи альпинстарс (сама, кстати, купила!), ШЛЕМ, а теперь ещё и боты наконец-то !!
Неактивен
DimON, я без наколенников своих шарнирных никуда не выезжаю, мортал тоже...
Штанов кож. нету, потому что сразу денег не накопил, а когда накопил, размера не нашол...
Неактивен
Немножко поправлю п.5 Комбез Probaiker, и боты кажись тоже этой фирмы. Мичиган, я прав?
P.S. Да, здорово комбез за сезон растянулся.
Неактивен
Daniel написал:
Немножко поправлю п.5 Комбез Probaiker, и боты кажись тоже этой фирмы. Мичиган, я прав?
P.S. Да, здорово комбез за сезон растянулся.
Комбез Probiker, боты Sidi Vertebra 2
Неактивен
а я вот вчера заехал в быкленд за свечами... а уехал с защитой спины. ЮФО. Хотел показать, но на сайте у них её нет. вощем чё хочу сказать - кто ещё не взял НОРМАЛЬНУЮ "спину" - бегом в Быкленд. Стоит она 2300 а по уровню будет лишь чуть хуже Альпинстаровской или Дайнез. Спина длинная - от позвонка до копчика. подбирайте по росту.
РЕКОМЕНДУЮ!
Неактивен
ребзики, посоветуйте плиз: куртка кож. ixs, защита плечи-руки ниче, ток вот в локтях не плотно сидит (это вроде во всех куртах ixsсовских женских), думаю вот можт вытащить это все и черепаху под куртку или все-таки спину одну...
Неактивен
Если локти очень не на месте, то черепашка палюбому...
Неактивен
Или отдельно защиту на локти купить. У KateM тоже в IXS локти не на месте.
Неактивен
когда сгибаешь руку, то всё там на месте.
Неактивен
не, там даже когда сгибаешь свободно, сама защита нормальная, если ток еще ченить впихнуть туда, ток влезет ли...
Неактивен
дочь написал:
не, там даже когда сгибаешь свободно, сама защита нормальная, если ток еще ченить впихнуть туда, ток влезет ли...
она может сметиться в сторону?
Неактивен
Димыч написал:
а я вот вчера заехал в быкленд за свечами... а уехал с защитой спины. ЮФО. Хотел показать, но на сайте у них её нет. вощем чё хочу сказать - кто ещё не взял НОРМАЛЬНУЮ "спину" - бегом в Быкленд. Стоит она 2300 а по уровню будет лишь чуть хуже Альпинстаровской или Дайнез. Спина длинная - от позвонка до копчика. подбирайте по росту.
РЕКОМЕНДУЮ!
Димыч , ни эту ли спину ?
Неактивен
У меня такая, за 1300 в том году брал На Мытищенском рынке есть скутерсалон, захожу, о, а вот и она....
Неактивен
Серый написал:
Нет. Эта мне не понравилась - фуфло какое-то. Другую. Гораздо наворочаннее.
Неактивен
Димыч написал:
Серый написал:
Упс , во я попал ...
Неактивен
Серый написал:
Упс , во я попал ...
Без паники... Это не конец света
Неактивен
Серый написал:
Димыч написал:
Серый написал:
Упс , во я попал ...
Не дрейфь, такие спины в 80% черепах, а еще половина ездит, с паралоном. Ща тебе напишут, тут если послушать, половину экипа и расходников выкинуть придется Боты, только Окстар, колодки Ниссин, масло такое то, и.т.д, каждый в свой огород тянет, так что не волнуйся. В той черепахе наверное встроенный МП3 плеер, и зеркала заднего вида(шутка).
Отредактированно DEN ER (15.03.2007 17:53:37)
Неактивен