Померяйте, плиз, расстояние между перьями в районе траверсы.........
видать не светит мне родная вилка... возможно, буду пытаться ставить бандитовскую... хочется с наименьшими потерями.... а главное с наименьшим напрягом мозгов "уже на месте"... пытаюсь изучить матчасть и подготовиться заранее....
Заранее, Спасибо!
ЗЫ если такая тема была - сильно не пинайте... я уже в состоянии нестояния... осталось 18 дней до момента, когда придется освободить зимний гараж..... а в рагаже только рама с мотором и задним колесом....
правда, остальное должно поспеть к 31му... но толку?...
Неактивен
Рад бы да у меня у самого вилка хз от чего. А с твоей то что?
Неактивен
Буду в гараже в выходные. Если никто раньше не сможет - померяю.
Что у тебя с байком случилось?
Неактивен
моя погнута... все еще после того ДТП... прокатке не подлежит...
долго с ментами бодалась, блин.... и вообще капитально протормозила - надо было сразу все заказывать...
до своих траверс добирусь сама не раньше выхов.... а вилка на работе лежит разобраная.
Неактивен
тебе прям под траверсой верхней померять надо? И расстояние от внутренних стенок перьев? У меня мот на балконе стоит, могу померять.
Неактивен
fvv написал:
У меня мот на балконе стоит, могу померять.
Как ты его туда затащил??? Там же дверь маленькая!
Неактивен
Снял глушак и поворотники. Входит тютелька в тютельку
Неактивен
fvv написал:
Снял глушак и поворотники. Входит тютелька в тютельку
А этаж у тебя какой??
Неактивен
fvv, спаситель!
мне нужно расстояние между внутренними поверхностями перьев, думается, они должны быть и около траверсы и ниже - одинаковыми.
Но именно между перьями, а не между стаканами.
Неактивен
Померяю, вечером отпишусь.
Пы.Сы Этаж девятый
Неактивен
Неактивен
fvv,
хехе... клёва тебе ))
Большая просьба, померяй, пожалуйста еще и длину перьев! очень важно!..правда, в идеале - с вывешенным передним колесом, наверное... :-\
Отредактированно крошка Ю (15.03.2007 12:00:25)
Неактивен
http://foto.mail.ru/mail/bayker2004/4/60.html
У меня тоже вроде этого был..
Неактивен
в след. раз засниму в гараже свой... правда, уже с радиатором... а был - без...
и ващще, хрош оффтопить... цифра давайте, ЦИФРЫ!!!...
йех...
Неактивен
fvv, а как сюда фото вставлять???
Неактивен
Часа через три отпишу длинну перьев и расстояние. А по поводу фото вставлять, "[img] тег: включён" эту надпись внизу страницы щелкнуть и там все расписано. Она находиться на расстоянии 45 мм от низа экрана и 38 сантиметров от левого края (диагональ монитора 13", разрешение1200 на 800)
Неактивен
foto.radikal.ru
потом "урл" копируешь и в сообщение вставляешь...
Неактивен
хорошая трава
Неактивен
Пошел сегодня специально замерить(моц на работе стоит), по пути встретил товарища, заговорились.....короче только сейчас дома, зашел на форум и вспомнил мдааа......
Неактивен
Померял.
1. Расстояние между внутренними стенками перьев 153 мм.
2. Длинна перьев от верха (пробок каких-то, они выше траверсы) до сальников 420 мм.
Неактивен
Люди бобрые, померяйте заодно длинны тормозных шлангов и ширину и высоту руля
Неактивен
Неактивен
Спасибо Лоре Морелле - благодаря ей все были поставлены на уши, и длина перьев была измерена кажется в мр.мото.. составила 77,5см!
Ура, товарищи....
Еще раз спасибо Лоре Морелле! и спасибо Импрезе, который знал к кому стучаться
Неактивен
Неактивен
ого :-\
Неактивен