если сравнивать шлемы до 6 тыс.р
Неактивен
По моему, AGV будет по понтовее. Хотя в принципе разницы почти нет, кроме бренда и цвета. Юзал агв 2,5 сезона-никаких нареканий по комфорту. По прямому назначению,надеюсь, не придется использовать,(тьфу, тьфу, тьфу)))
Неактивен
Ювексы до 6000 ваще за шлема считать сложно - некие скорлупки. Лучше Шарк/Нолан/АГВ-Полспо. У АГВ самая прочная скорлупа.
Неактивен
спасибо! а то кто-то мне говорил ,что АГВ нормальные только после 10 т руб.
Неактивен
различай оригинальные АГВ и Белорусские АГВ-Полспо. Эти - дешёвые, но не ДЕШЁВКА и однозначно лучше всяких Ювекс Ребел и Ювекс Дайтона.
Неактивен
я смотрел их на www.RuBiker.ru
Неактивен
uvex ps450 один из лучших в эту ценовую категорию......
Неактивен
я понял. конкретного ответа нет.
Неактивен
но мне самому как-то AGV больше нравится . просто услышал и засомневался.
Неактивен
по ps450 есть тесты в журнале мото, вот ссылка http://moto.zr.ru/txt/archiv/07-06/51.htm
Неактивен
у меня АГВ.
стекло запотевает в холода, больше минусов нет.
обзор хороший.
по назначению не использовал.
менять ради обновки не буду, нравится.
Отредактированно Тимур (14.03.2007 21:49:26)
Неактивен
flegg написал:
по ps450 есть тесты в журнале мото, вот ссылка http://moto.zr.ru/txt/archiv/07-06/51.htm
Это не тест. это реклама.
Неактивен
Дим, хотя если правда то что они написали, это уже хорошо! Ювекс на мне неплохо сидел, но небыло нужного цвета тогда....агв до 6к вообще реально найти не из родины картошки ? я думаю проблемно, а если и найдёшь, то хз сильно ли он лучше будет, т.к. получится что у них (итальянцев) это шлем из самой низшей ценовой категории
Неактивен
Флегг, я сам в таком АГВ накатал около 10тыкм. И что он лучше двух нижних Ювексов знаю не по наслышке.
Ты не путай оригинальный АГВ из италии и изготовленный в Белоруссии под контролем АГВ. ДА он хуже оригинального АГВ, но однозначно качественее низших Ювексов. Уже только тем что у него скорлупа клеенная из стекловолокна, а Ювекс - полистироловый. Даже не поликарбонатный, изготовленный по уникальной технологии пресс-литья, как средние модели, а полистироловый.
Неактивен
Димыч а сколько такое счастье (AGV) стоит в Белоруссии?
У меня туда командировка намечается как раз в Новополоцк. Иметт смысл тягать?
Отредактированно Ушкуйник (15.03.2007 12:14:49)
Неактивен
Имеет
Неактивен
Скажите, а кто нибудь хотя бы слышал о шлемах ZEUS? Кстати, ценовая категория таже.
Неактивен
B@iker90rus написал:
Скажите, а кто нибудь хотя бы слышал о шлемах ZEUS? Кстати, ценовая категория таже.
Руками не трогай их.
Вот и весь ответ.
Неактивен
Тимур написал:
у меня АГВ.
стекло запотевает в холода, больше минусов нет.
обзор хороший.
по назначению не использовал.
менять ради обновки не буду, нравится.
Та же фигня. Кроме того, шумозащита на высоте. Резюме - доволен
Правда, АГВ у меня не основной,- т.к. стекло тонированное (обычное купить всё как-то руки не доходят), использую в солнечные дни, да берегу для 2-го номера.
Кстати, у меня ещё старый белорусский вариант, образца 98 г.в.
Отредактированно Monk (20.03.2007 11:24:05)
Неактивен
Б/у смотри. Лучше Shoei или Arai взять
Неактивен
А лучше в Ипонии купить Shoei RFX новый. Правда он будет однотонный. Но обойдется в 7 тыщ руб. в Москве.
Неактивен
Maksa написал:
Б/у смотри. Лучше Shoei или Arai взять
И смотри чтобы шлем не был после аварии.
Неактивен
Я взял практически новый Shoei, с одной маленькой царапинкой, за 7000. Человек запал на новые расцветки
Отредактированно Maksa (20.03.2007 17:37:44)
Неактивен
единичный случай везения не говорит о том что эти шлема везде валяются по цене хорошего Нолана.
Неактивен
Не говорит. Но нужно искать. Мне так же, только на следующий день повезло с ботами. А за день до шлема повезло с черепахой - купил с рук нулёвую за полцены: человек заказал, а размер оказался не его.
Отредактированно Maksa (20.03.2007 17:58:00)
Неактивен