Вообщем натянул новую цепь и тут я понял, что мне дали не хера не замок, а херь которую надо заклепать... полазил по инету и ещё раз понял что заклюпачник для цепи стоит нормусь...
Люди мб у кого есть, буду оч благодарен, пивом или чем скажете, там ведь делов на 5 минут...
Неактивен
Да он нахрен не нужен! Цеп надел, звено собрал (смазал, все резиночки вставил, стянул), кувалду подложил и расклепал, чем угодно, главное чтобы по диаметру подошло. Я использовал какую-то херь конусообразную найденную в гараже, друг дюпелем расклепал. А специальный, как ты говоришь, заклюпачник, просто развод на деньги! А замок между прочим хуже, чем звено под расклепку.
Отредактированно knox (18.03.2007 20:13:50)
Неактивен
Я в субботу тисками расклепал, на место расклёпки подкладывал шарик от какого-то подшипника. Необходимый размер расклёпанного места указан в мануале.
Неактивен
что есть расклёпанное место?
Неактивен
knox написал:
А специальный, как ты говоришь, заклюпачник, просто развод на деньги!
Блин!!! Вот я не знал! Сегодня же выкину!
Неактивен
Димыч, мухи отдельно - котлеты отдельно. Ты постоянно ремонтируешь моцики, тебе нужен спец. инструмент. А когда надо заклепать 1 раз - то тиски рулят.
Неактивен
Тиски определенно)))))
вообщем усё сделал, поехал прокатится, оч не нравится появившийся звук который исходит вроде от цепи.... цепь не перетянул))) вроде((( знакомые говорят что ет нормально, типа цепь ещё не претёрлась..
Неактивен
Это ж не совковая цепь, там ничего особо с посторонними звуками не притерается. Проверь, может заднее колесо не ровно по оси стоит. Тогда будет перекос осей звёзд и лишние звуки. Проверь.
Неактивен
Расклёпанное место - это расклёпанная часть соединительного пальца. У меня постороннего звука от цепи нет, старая заметно шуршала.
Неактивен