складывается впечатление о французах...
http://rutube.ru/tracks/17358.html?v=28 … 74cc8f2aa2
Неактивен
Чума! Вот бы нам такое образование!!!
Неактивен
Горе нам от ума.
Неактивен
"..Ритм, как солнце, а мы вокруг него, как планеты. Ну это ничего! ЗУМ-ЗУМ-ЗУМ-ЗУМ.." (С)Б.Г.
Неактивен
Я вот до сих пор не могу понять в чем подвох??? Мы (Россия) объективно умнее и той же Америки и многих стран Европы. Так почему же живется нам здесь не так спокойно как у них???
Неактивен
NP написал:
Я вот до сих пор не могу понять в чем подвох??? Мы (Россия) объективно умнее и той же Америки и многих стран Европы. Так почему же живется нам здесь не так спокойно как у них???
Ха хаа. Объективно умнее? Дружище. Выйди на улицу. Оглянись по сторонам. Ты уверен, что мы умнее?
Неактивен
Да, можно еще раз задать вопрос: "Если мы такие умные, то почему такие бедные?"
Неактивен
Мари написал:
если ты приедешь за бугор , то работу по своей специальности найдёшь по собеседованию практически без проблем, главное иметь бабло на эту поездку и хорошее знание иностранного языка страны, в которую собрался...
Неактивен
flegg написал:
если ты приедешь за бугор , то работу по своей специальности найдёшь по собеседованию практически без проблем, главное иметь бабло на эту поездку и хорошее знание иностранного языка страны, в которую собрался...
Интересно, почему тогда Россия еще не исчезла?
Неактивен
не, там работу только своим дают.
Чтобы нашему устроиться надо очень долго на грин карту пахать.
Неактивен
Мари написал:
Потому что ленивые!
Неактивен
NP написал:
потому что у нас все узкие специалисты в широкой области, а у них - крупные специалисты в узкой области!
Неактивен
И еще географическое положение. Кто назовет еще 1 страну с таким климатом и такой властью в мире? Одна из 4х стран выпускащие реактивные самолеты, количество ядерных держав по пальцам (влючая на ногах ) пересчитать можно, большое количество нобелевских лауреатов и т.д. и т.п. и все это в стране где большая часть территории в зоне вечной мерзлоты... Кто еще может таким похвастаться? Страна сильная и мощная, а уровень жизни низок.. парадокс? Вовсе нет. Все познается в сравнении. Относительно некоторых стран Европы и США мы очень плохо живем. А относительно других стран? По роду деятельности приходится общаться с людьми из разных стран, так вот - мы не так уж и плохо живем, скажу я вам. Один Индус мне расказывал как он копил на мото 5 лет (хотя находится в той же должности и с той же зарплатой что и я). Человеку всегда всего мало... Европейцам тоже кажется что они плохо живут. И Абрамовичу кажется что у него яхты все маленькие и над ним все смеются.
Хрена се скока букаф..
Отредактированно Толстый (20.03.2007 14:05:45)
Неактивен