Автоконцепт. Шлемы. Куртки. Перчатки (мало). Ботинок нет.
Ждут завоза. Как-то вяло ждут, неприветливо
Купил темное стекло для шои. Не могe-солнце в глаза бесит.
Вообще мне кажется дорогой магазин Но мне нравится больше всех.
Байклэнд. Ботинок нет. Типа остатки. Размеров приличных не найти. Шлемов полно. перчатки Альпинстар онли. мало. Куртки и штаны - вроде много. Но мне не надо было - не приглядывался.
Кстати, купил на соседнем строительном рыке лампочку (не для мото - для корридора - 10 рублей:) )
Чехол на суперфор - 3800 рублей. Чуть не ох.. ох... охренел.
Зато прикольную сумочку видел - мааааленькая, на безобак, на магнитах. Но маленькая, аккуратная такая. Прям чуть не кончи... эээ. чуть не купил
Битца. Типа там где коневодство. Одежки нет вообще.
Блин.. еще где-то был ведь ! Не могу вспомнить.
ААААААА ! Вспомнил. На 3 кольце там типа ямаха или БП заправка около варшавки.. ну вы поняли
Там тоже только остатки. Висят штаны просто кожа толстые и мягкие. ну и конено остатки (задолбался запятые расставлять ) штанов, ботинок и т.п. Если поканючить скидку делают порядка 10-290-30 %.
но канючить нефига
Южный порт. Там типа на 2 этаже открылся магазин мототехники. Стоят Дукати мотоцикы. Дайниз несколько шмоток. Дешевле, чем в других местах. Но дайниз я так понял все-равно дорогое удовольствие.
А ! ул.Б.Филевская. Полтора шлема и 5 перчаток
ул.Октябрьская. Там типа Хонда надпись на магазине. Перчатки дайниз под 3 тыщи и ... остатки обуви
Короче, никуда ничего еще не привезли !!!!
Перед поездкой проще позвонитьи спросить - не было завоза ? А если и был !!!! Внимание !!!! Точно в продаже уже есть ? А то стоят боты с надписью "Образец. Не продается".
А еще съездил на Мотошоу. >>> Удалил нах.
Отредактированно alien_res (25.03.2007 20:40:06)
Неактивен
Мотошоу - оцтой. В байкленде на Соколе был заваоз. Всего дофига и размеров тоже! В основном альпинстарс, т.к. IXS задержали на таможне (со слов продавца).
Неактивен
Все твердят про таможну. Во всех магазинах.
Неактивен
Тот что на Южнопортовой, где Дукати, это магаз знакомого.
Дайнез там реально дешевле фирменого магаза, причем ощутимо.
Неактивен
Дешевле. Но маловат выбор Тоже ждут и на таможню сетуют. Но блин реально дешевле
Неактивен
Мото.ру на каширке... Боты есть, курточки тоже, шлемы вроде бы тоже. Перчатки простенькие и не много. Штанов кожанных и текстильных раз и обчелся... Мирный атом-перчатки есть ( http://racetech.ru/gloves/leather/ ) ну там всякие спины , черепашки, штанов вообще нет ... К остальному не приглядывался особо...
Неактивен
alien_res написал:
Дешевле. Но маловат выбор Тоже ждут и на таможню сетуют. Но блин реально дешевле
да с таможней и в прошлом году траблы были, это уже привычно : )
у них я знаю партия идёт и ещё одна заказана была
Неактивен
2RuSSeLL я там был, боты размера только 40-го и 45-го )))))
Неактивен
DimON написал:
Тот что на Южнопортовой, где Дукати, это магаз знакомого.
Дайнез там реально дешевле фирменого магаза, причем ощутимо.
Гера либерман с авто.ру
Неактивен
flegg написал:
2RuSSeLL я там был, боты размера только 40-го и 45-го )))))
Ну тогда сорри за дезу...Я так визуально смотрел....размеры не спрашивал...
Неактивен
В Байкланде в пятницу брал перчи из недавнего завоза перчаток альпинстара почти ничего не осталось. Сейчас очень быстро новые завозы расходятся. Там в скором времени ожидают завоз шлемов Shoie.
Неактивен
В ПАНАВТО боты были, сам брал две недели назад, успел
Неактивен
в концепте будет завоз числа 5 апреля. для девчонок: завезут комбезы итальянские m-tech, ща в налиции ток 38,40 и 46 размеры. ботинки вроде есть, обмерялись. решила что вертиго корса для меня самые удобные. ждем денег... ни штанов ни черепашек ни спин на девушек нетуньки, ток привоза ждать...
Неактивен
NP написал:
Гера либерман с авто.ру
Ну он там работает, но не владелец : )
Отредактированно DimON (26.03.2007 17:31:38)
Неактивен
Тож в субботу провела маленькую ревизию ближайших к метро салонов.
Результат:
В ротому на Дормодедовской - шаром покати, полторы куртки, довольно много бот Окстар (размерами не интересовалась), со штанами вообще беда, какие-то стоки снеходного экипа циклопического размера.
В баклане на Войковской - альпина действительно много, есть размеры, цвета и т.д., но очень дорого ИМХО (Альпин в общем и в Баклане в частности), иксеса вроде достаточно висит, но как-то все ни о чем. Нарыла правда там себе брючки неплохие, термобельецо и перекидные сумки Givi, сибишку порадовать - теперь как большая, со взрослой кормой
Куртку в итоге взяла у denir'a. Ибо ничего более подходящего на себя не нашла. Да и не особо заморачивалась.
Неактивен
LoraMorella написал:
Тож в субботу провела маленькую ревизию ближайших к метро салонов.
Результат:
В ротому на Дормодедовской - шаром покати, полторы куртки, довольно много бот Окстар (размерами не интересовалась), со штанами вообще беда, какие-то стоки снеходного экипа циклопического размера.
В баклане на Войковской - альпина действительно много, есть размеры, цвета и т.д., но очень дорого ИМХО (Альпин в общем и в Баклане в частности), иксеса вроде достаточно висит, но как-то все ни о чем. Нарыла правда там себе брючки неплохие, термобельецо и перекидные сумки Givi, сибишку порадовать - теперь как большая, со взрослой кормой
Куртку в итоге взяла у denir'a. Ибо ничего более подходящего на себя не нашла. Да и не особо заморачивалась.
че за штаны?
Неактивен
Доча, плз, аккуратнее с оверквотингом.
Неактивен