За хорошее вознаграждение сделаю слепок с вашей крышки воздушного фильтра. Дело займет максимум 30 минут.
Неактивен
У меня восточное напровление по Носовихе 13 км. г. Железнодорожный, если устроит то можно договориться!!!
Неактивен
Далековато конечно, но я подумаю, спасибо.
А еще просьба - кому не сложно - сфотографируйте плиз крышку фильтра сверху и сбоков.
Снимать крышку не надо... Просто хочу удостовериться отличается ли нижняя часть корпуса на типе-1 и типе-2
))))вот такие конструкторы продают в Драйвмото ))))))
Отредактированно Imperza (27.03.2007 16:49:17)
Неактивен
Сегодня попозже выложу...
ЗЫ: у тебя какая сибиха? тип2?
Отредактированно FunCar (27.03.2007 18:43:03)
Неактивен
У меня тип-1 но с баком от типа-2. Фильтр из-за своей высоты не дает сесть на место баку. Вот ищу или корпус воздушного фильтра в сборе или буду ваять верхнюю крышку сам. Фото нужно для сравнения нижней части корпуса и чтобы иметь представление о форме верхней крышки. Заранее спасибо.
Неактивен
Я на Пражеской, но у меня скорее всего тип 1. Не знаю чем они отличаются, на самом деле.
Неактивен
отличия- чёрный цвет, задний наполнительный балончик аммортизатора
PS если не кого не найдёшь, то стучи в асю.... у меня type 2
Неактивен
Высота в точках "1"- 4см, "2"- 5см, "3"- 3см, "4"- 15см, "5"- 16см.
,
просто внешний вид
Неактивен
Завтра буду в гараже на Войковской, если есть желание подъехать повертеть в руках пжалста.
ЗЫ: Послезавтра не получится, а позже я возможно уже передам мотик новой владелице .
Отредактированно FunCar (01.04.2007 11:28:49)
Неактивен
???
А у меня крышка выше ощутимо и из нее 2 хобота растут!
Но у меня сибиха 89 года и одна из самых первых (590я)
Неактивен
DerSchlang, ничего удивительного см тему, http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3999
Неактивен
DerSchlang написал:
???
А у меня крышка выше ощутимо и из нее 2 хобота растут!
Но у меня сибиха 89 года и одна из самых первых (590я)
Нет у тебя не из первых. Первые были с номером рамы nc27-100хххх, а у тебя nc27-1010590
Но такие аппараты (nc27-101хххх) вобще давольно редкие.
Неактивен
FunCar, спасибо огромное )))) просто то, что нужно! и с размерами ну так помог... супер, спасибо еще раз!
Неактивен
прикольна, ток ща ув идел что на тип2 на одну входную дудку меньше
Неактивен
Хы... а у меня тип 2 с движком, воздушником и баком от тип 1
Неактивен
Тогда это Тип-2 "переходной", а не Тип-2
Неактивен
Номер рамы с 108 начинается, клипоны высокие
Неактивен