ИМХО.
Боковины будут очень сильно мешать сидеть. Если я всё правильно понял, то эта защита рассчитана СТОЯТЬ в ней, а не СИДЕТЬ, в отличии от мотоэкипа, который пошит с учётом того что мотоциклист постоянно согнут в бёдрах, коленях и локтях.
Неактивен
Я то же думал, что будут мешать, но не мешают, под джинсами вообще не чувствуются, гнись как хош. Ну это мои ощущения, а вообще, кто надумает брать, надо мерить сначала, размеры все были, надо, чтоб немного обтягивало. Единственно, думаю в жару будет немного жарче, а в холод даже лучше.
То: TolЯn По нужде легко, так же, как в ты ходишь в простых трусах.
Неактивен
А ты согнись и посиди часик на моце. потом расскажешь как оно.
мне комбез НЕМНОГО коленку щитком давил. Так через несколько часов в дальнобое я уже просто выл от боли.
Неактивен
Мортал ездит в таких бронетрусах. Ему нравится.
Неактивен
определенно лучше чем ничего, но я в таких на сноуборде катаю, от ударов спасают хорошо)))
знакомая се тут копчик сломала недавно....теперь тож прикупила)))
Неактивен
Димыч написал:
мне комбез НЕМНОГО коленку щитком давил. Так через несколько часов в дальнобое я уже просто выл от боли.
Специально сидел тут за компом, вообще никак не ощущаются. Боковины повторяют форму боковин бедер, и никуда давить просто не могут. Со стороны тела мягкая подкладка. Единственное надо подогнуть низ защиты копчика, если сидеть сильно согнувшись. Ну и я никому не навязываю, просто предложил вариант. Мне лично понравилось.
Отредактированно DEN ER (24.02.2006 18:19:40)
Неактивен
DEN ER написал:
Димыч написал:
мне комбез НЕМНОГО коленку щитком давил. Так через несколько часов в дальнобое я уже просто выл от боли.Специально сидел тут за компом, вообще никак не ощущаются. Боковины повторяют форму боковин бедер, и никуда давить просто не могут. Со стороны тела мягкая подкладка. Единственное надо подогнуть низ защиты копчика, если сидеть сильно согнувшись. Ну и я никому не навязываю, просто предложил вариант. Мне лично понравилось.
+ 1
после того как надел, через минуту не чувствуешь, мен тока в метро защита копчика давала о се знать...НО как выход можно купить такие, но с отстёгивающейся защитой копчика(на липучках)
Неактивен
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=10947 Друг возит экипировку напрямую с закрытых фабрик, цены существенно ниже чем в салонах. текстильный комбез с защитой около 10 000, с учетом того что шмотки из солидных каталогов и качество повыше чем в луисе не так уж плохо!
Отредактированно tor (25.02.2006 21:00:59)
Неактивен
гдэ купить черепашку?
Неактивен
а где такой найти?
Неактивен
ну посмотри www.gravity.ru www.trialsport.ru, больше чего-то ничего в голову не приходит, НО недвно ездил девушке покупал, объездили много магов, в том числе были в торговом центре Экстрим, самое дешовое что смогли найти - UFO за какие-то бешенные деньги, в итоге повёз я ей в МОТО.Ру, там за 4000 кажется купили
Неактивен
а в Дайнз на Кутузоне кстати уже начали завозить мотоколлекцию 2006
Неактивен
cноубордических магазинов в разы больше чем мотоциклетных. так что их искать не надо. или яндекс тебе поможет.
вообще у меня здесь приятель работает www.kant.ru спрошу у него насчет скидки
но сейчас сноубордическая всюду распродается.
Неактивен
DEN ER написал:
Купил седня в Экстриме
А что за Экстрим? Сайт не подскажешь?
Нашел здесь: http://www.biont-sport.ru/p04.phtml?l=4
Этот Экстрим, да?
Рынок "ЭКСТРИМ"
Москва, ул. Смольная, 63Б пав. А10, Д8
тел.: +7(495) 780 3206
Отредактированно Снифф (10.03.2006 01:20:18)
Неактивен
Снифф написал:
Зачем сайт?? Там крытое здание 3-х этажное. И много-много торговых точек. Приезжаешь и смотришь. ст.м. Речной вокзал. Пешком минут 15.
Улица Смольная.
Неактивен
там маршрутки бесплатные прямо до экстрима ходят, на них написано, что они экстримовские
Неактивен
Снифф написал:
DEN ER написал:
Купил седня в Экстриме
Нашел здесь: http://www.biont-sport.ru/p04.phtml?l=4
Этот Экстрим, да?
Рынок "ЭКСТРИМ"
Москва, ул. Смольная, 63Б пав. А10, Д8
тел.: +7(495) 780 3206
Да, это тот. Выходиш из последнего вагона(из центра, там конечная) м.Речной вокзал. Перед тобой площадь, с кучей автобусов, ты как вышел из М, так ее перпендикулярно и переходиш до дороги. И почти уткнешся в остановку(она будет чуть левее) бесплатной маршрутки до Экстрима. Там если че спросить, подскажут. Маршрутка прям до дверей довезет. Там на 1 этаже все это и находится. Там же и ускоритель, и павильенчик с кой каким экипом. Эти трусы ищи у сноубордистов. Для справки: 2-й этаж-рыбалка, туризм, 3-й спорт одежда.
Неактивен
чё то на сайте там галяк ничё нету
Неактивен
ёпть, в спортивный магазин НА МАРШРУТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ................я вас уважаю)))))))
Неактивен
))))
Неактивен
Были вчера в ЭКСТРИМЕ. Взяли два комплекта термобелья мне и Ольге. Провожу испытания.
Неактивен
Снифф написал:
вообще у меня здесь приятель работает www.kant.ru спрошу у него насчет скидки
гы у меня там тоже приятель работает
Неактивен
joni написал:
Были вчера в ЭКСТРИМЕ. Взяли два комплекта термобелья мне и Ольге. Провожу испытания.
Жень озвучь что взяли, для чего енто нужно, сколько стоит, итд?
Отредактированно Mi4igan (13.03.2006 11:14:06)
Неактивен