Вчера таки открыл сезон! :-) Целый день возился собирая своего стального коня. Собрал таки наконец. Установил новый оптекатель(Димычу респект!). И вместе с другом, вечером спустили моц из квартиры(на 3 этаже).
Немного нервничая включил зажигание. И через несколько попыток он завелся(в калбах остался еще старый бенз + в цилиндрах была консервационная жидкость). Когда завелся, такое чувство накатило! Родной звук разлился по душе. Немного прокатился, дабы проверить поведение моца.
И уже примерно в 23 часа выдвинулся в сторону Москоу. КЛААААААААААААААААААААААААААААААСССССССССС!!!
Оптек рулит однозначно!. Доехал отлично. Менты не обращали вообще никакого внимания на меня.
ЗЫ. Сегодня на моце поехал на работу. Блин вспомнил-почувствовал, что такое пробки
И ментов полно. На 3 кольце ближе к Беговой. Гаец остановил мотоциклиста который меня обогнал минутой раньше. Естественно и мне ручкой показал, мол стой. Но я мимо проехал
Не бейте сильно, но когда нить и я соберусь, и сделаю права! Летом точно время на это появится
Неактивен
Неактивен
да, сегодня я это ощутил на своей шкуре. Вчера когда вечером ехал, ноль имоций на меня. Но машин мало и безтолку останавливать. А сегодня в пробке, менты просто в между рядье переходят и преграждают путь Может какое распоряжение у них негласное?
Неактивен
наверняка.
вчера в отрадном видел, как 3-4 мент машины, принимали тусу(моцов 15) мациклистов.
Неактивен
Да, не радостно. надо делать ТО.
Неактивен
Они точно знают ,что сейчас ТО почти не у кого нет ,вот и кормятся.
Неактивен
Меня остановили пока лишь разок
Неск раз мимо подеъзжал к светофору через тротуары и дорожки, не обрашщали внимания
Блин, если штрафы за троуар подымут, я же терь пробку на ВОлжском бульваре при выезде на ВОлгоградку никак не объеду(
Неактивен
Тиль, я думаю придется воспользоваться таки моим предложением к тебе
Неактивен
Почему выехал на старой резине, да еще не дождавшись открытия сезона?
Неактивен
Маладца, с открытием сезона....я тоже хочу сезон открыть, только.....У нас вчера минус 8-10, и снегу сантиметров 5-6 выпало......млиннн:))))
Неактивен
Soundmaster написал:
Тиль, я думаю придется воспользоваться таки моим предложением к тебе
напомни.
Неактивен
Imperza написал:
Почему выехал на старой резине, да еще не дождавшись открытия сезона?
Дык с деньгами временный напряг Подруга в тай уехала, вот и напряг образовался
Позже сменю обязательно. Диаблу поставлю
Неактивен
TILL написал:
напомни.
ТО! с твоей помощью
Неактивен
Да чего сложного-то пройти ТО? Главное чтобы вся свето-звукотехника работала и норм! У меня вот ближний не работает, а гаец и не придрался))) Так что я уже с пятницы с ТО
Неактивен
Все равно не въехал
причем тут "моим предложением к тебе"
Я тебе ТО обещал пройти?
Неактивен