вопчим живут у мя в Калининграде родственники.
Места красивые.
Дороги класс, особенно те что еще от немцов остались.
не буду разводить флейм. хотелось по теме:
1. Паром. - расскажите ,плиз, про этот "призрачный" для меня паром, который якобы ходит от питера до калиниградского порта. очень будет интересно что нить узнать.
2. дорога москва-питер. это что-то нормальное вроде M4 или что-то ненормальное? )
буду рад чтонить услышать.
спасибо.
Отредактированно aleksdj (17.04.2007 02:19:33)
Неактивен
В новгордской области дорога пипец...
Неактивен
+1 Каин
Москва - Питер дорога хуже чем М4
Неактивен
Ну местами, в прошлом году, весной в районе Новгорода был ремонт, до этого момента, где-то он уже сделан был и дорога была приятна, что сейчас там не знаю канешна.
Неактивен
Как-то в прошлом или позопрошлом году тама байкслет устраивали ...
предлагали на пороме плыть , через Питер ...
значит на моце можно прорваться ...
не в курсе , будет в Калиненграде в этом году слет , и когда ???
Неактивен
пока не в курсе. покопаю в нете. был у калининградского клуба сайт . точно был. осталось адрес вспомнить\найти.
Неактивен
нашёл!(про паром)
по деньгам - http://parom.rosmorport.spb.ru/vnut/price
итак, для нас - Мотоцикл - в одну сторону - 1 888,00р.
расписание- http://parom.rosmorport.spb.ru/
идёт 8 часов. знач по-любэ каюта нужна.
самый дешевый вариант на двоих - 2-я палуба, наружная, с удобствами - 2 242,00рХ2=4484р
итог в один конец - 6372
Неактивен
нашел сайт клуба http://www.streetfighters.ru пока инфы о слёте нет
Неактивен
aleksdj написал:
нашёл!(про паром)
по деньгам - http://parom.rosmorport.spb.ru/vnut/price
итак, для нас - Мотоцикл - в одну сторону - 1 888,00р.
расписание- http://parom.rosmorport.spb.ru/
идёт 8 часов. знач по-любэ каюта нужна.
самый дешевый вариант на двоих - 2-я палуба, наружная, с удобствами - 2 242,00рХ2=4484р
итог в один конец - 6372
Если плывешь между европейскими странами на пароме, и заказываешь машиноместо, то в цену билета уже включена каюта на 4-х человек.
Неактивен
А я бы к брату в Кениг съездил бы... С Ильей хотели летом на недельку скатать....
Неактивен
Да, aleksdj! Не катался? Интересна практическая сторона вопроса!
Неактивен
дорога ппц еще и около ТОРЖКА... но там магистраль по сравнению с новгородчиной...
вобщем и целом - нормально... заправки периодически, так что проблем не возникнет....
а мыслишка-то интересная... может даже присоединюсь :-)
Неактивен
Сань, в этом году под Кенигсом Ночные Волки опять устраивают Байк Шоу... Прорваться-то туда, уверена можно. Вопрос только - а таможни? там же получается трансфер чуть ли не через 2 прибалтийские страны, а они нас не шибко любят. Визы, фигизы, страховки и прочее. Мне кажется, тебе стоит в этом вопросе попродробнее разобраться, чтобы не получилось бяки.
Неактивен
LoraMorella, какие таможни!? Паром жеж.
Неактивен
Да? Ну может... Мне почему-то казалось, что без разницы, на чем...
Ну простите, лопухнулась.
Неактивен
если огласите дату и бюджет, я подумаю
Неактивен
Машины гоняем по этой дороге, трасса знакомая.По м4 не ездил, не знаю как в сравнении.Трасса специфическая.Без преувеличений опасная.Специфичность в том что трасса загруженная, рабочая.В основном все гоняют по делам, поэтому уставшие.Особенно водители фур, которые просто живут на этой трассе.Туда-сюда. Поэтому очень много народу засыпает за рулем.У часток бологое и до моста на новгород вообще заколдованный - там почему-то многие фуры идут вразнос.аварий много, в основном тяжелые. Новгородские менты как уже говорилось злые и бесплатно летать по своему участку не дадут. Оборудованы по последнему слову техники - цифровая фотовидеосъемка (довольно качественная, мне даже мою рожу в деталях показывали), причем записи сохраняют. Рыпаться и доказывать что это не тебя стрельнули а выходящий из мертвой петли миг-29 не получится. При обгонах лучше предупреждать водителей дальним.Фуры если и не подвинутся, то проснутся точно, да и традиция такая есть. Короче обычная русская дорога. Да, еще. На трассе, все на том же пресловутом отрезке бологое-развязка на новгород работаю бригады плохих парней. Нашего брата (перегонщиков) немало там пропало вместе с кайеннами, Х5 и прочими игрушками. Интересен ли ты кому на голде не знаю. Но лучше не останавливаться в безлюдных местах, особенно в сумерках и на ночлег. На машине сколько ездим если бенз позволяет по запасу хода идешь без остановки до Москвы.Ну я тебе в основном от питера рассказал, потому что туда мы на поезде ездим.Хотя дорога одна и та же.
А про Калининград и паром даже не знаю.Оттуда ездим Польша- минск, дорога очень хорошая.Хотя до границы с белоруссией тоже очень криминально всё. Еще одно субъективное мнение есть о питерской портовой системе. Не знаю как там паромы гражданские, но машины и мотоциклы на питер никто не отправляет, хотя казалось бы забирать намного удобнее чем из Котки. Искренне желаю удачи.
Неактивен
илюх, не катался.
но мыслишка продолжает будоражить мозг
кадету спс за инфу. не знал. исходя из этого ехать одному моцу совсем не гуд. нужно группой небольшой.
Неактивен
aleksdj написал:
нужно группой небольшой.
А лучче большой!..
Неактивен