хочу преобрести себе сибиван,сегодня ездил смотреть.хозяи завел когда пргрел появился небольшой шум в райене коропки передачь,он проявляется на холостых и до 3-х.тыщ дальше все нормально,в движений его нет,скорости переключаются нормально.вопрос мочет кто сталкивался с такой проблемой,или стоит отказатся от покупки?
Неактивен
Полтораху с торгом хотят?
Я, по моему, видел этот мот. И лично знаю механера, который его хотел было поднимать.
Вердикт был - перетряхнуть коробку, а для этого надо разобрать двиг полностью. В лучшем случае, попадалово на 10 тыщ ре без запчастей. Еще непонятно, хорошо ли переберут.
Неактивен
Да,но без торга,смотрел на ярославке.
Неактивен
Забей. Понимаю, если бы его хотя бы за штуку отдавали.
Есть резон: при самом неудачном раскладе ты его легко сольешь за те же бабки, или разберешь с выгодой.
А так лучше подкопи еще немного.
Неактивен
манул на сибиху,где более подробно есть описание кпп.
кинте сылку,
Неактивен
А при выжатом сцеплении шум пропадает?
Неактивен
нет,
звук не звонкий,не резкий,не громкий.похож на (шелест).после 3-х тыщ. и в движений пропадает
Неактивен
Значит это шумят шестерни корзины. Можно скинуть крышку и посмотреть их состояние. Возможно, похерились пружины, раздвигающие половинки шестеренок. Заменить их можно и не разбирая весь мотор - только снять корзину.
Было бы у меня 1500 баксов - я б взял.
Неактивен
Взял.не желею.Клепки на корзине пели.Пробег у меня на етой мометке 10.000.Доволен.Как это было давно.
Неактивен