народ, вмятина не сильная слевой стороны на надписи сибираз/хонда от клипона
как выгнуть обратно можно?
изнутри не подлезть ничем....
может уже что-то было на эту тему? я что-то ничего не нашел..
Неактивен
MiG написал:
народ, вмятина не сильная слевой стороны на надписи сибираз/хонда от клипона
как выгнуть обратно можно?
изнутри не подлезть ничем....
может уже что-то было на эту тему? я что-то ничего не нашел..
Спроси гугл на эту тему. он тебе подскажет.
А вообще выправляют обратным молотком. Приваривают длинный болт и движениями на противоходе по этому болту чем-нибудь (гайкой массивной например, заранее одетой) аккуратно выправляют. продаются уже готовые обратные молотки. тынц. Если вмятина на прямой поверхности, то могут выпрямить вакуумной правкой в любом нормальном автосервисе, я думаю.
Если вмятина совсем небольшая- некоторые просто шпаклюют ее и красят. Но это колхоз,имхо
Отредактированно Prey (03.05.2007 11:22:55)
Неактивен
выправкой и покраской занимается мичиган и викинг, короче через них это первый вариант и на юге где-то сервис есть тоже этим занимается поспрашивай Мэдрайдера..
Неактивен
кайфово! сенкс! но только живу я В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
а так, в принципе проблем-то и нет.... можно приехать, заодно познакомиться :-)
Неактивен
мих у меня знакомый есть,на выхах могу спростить скоко стоить будет без покраски,и с покраской,ты только скажи надо или нет
Неактивен
конечно узнавай..... причем как можно скорее...
Неактивен
У меня тоже вмятина от клипона ((( Тоже прямо на наклейке...Именно вметина без потертости краски...Хотелось бы выправить не поппотив краску... Реально ли в этом месте выправить этой вакуумной правкой? И какова цена вопроса? Приблизительно тут вмятина...Не знаю возьмет лии ее это устройство
Отредактированно RuSSeLL (04.05.2007 00:13:55)
Неактивен
Только перед тем как начнешь приваривать обратный молоток НЕ ЗАБУДЬ ВЫПАРИТЬ БАК ОТ ПАРОВ БЕНЗИНА иначе он может взорваться. Или наполни его водой под завязку когда будешь приваривать. А то были случаи когда от бака оставалась розочка.
Неактивен
Это место можно выправить изнутри через заливную горловину... отвинчиваешь 3 болта и снимаешь крышку... или я не прав?
Неактивен
К сожалению не прав...Там просто нет доступа к стенке...Так бы было все элементарно...Может быть немного ближе к рулю вмятина...Это я приблизительно нарисовал...
Неактивен
а слевой стороны еще и трубки мешаются
Неактивен
У меня с баком ваще целая история случилась,никто не брался т,к, с правой стороны была дырка длинной сантиметров в12-15,Устал бегать искать макстера,Плюнул ,взял болгарку,вырезал три четверти дна бака,И все сделал сам,Ну не считая сварки-варил близкий
Неактивен
RuSSeLL написал:
У меня тоже вмятина от клипона ((( Тоже прямо на наклейке...Именно вметина без потертости краски...Хотелось бы выправить не поппотив краску... Реально ли в этом месте выправить этой вакуумной правкой? И какова цена вопроса? Приблизительно тут вмятина...Не знаю возьмет лии ее это устройство
http://photofile.ru/photo/russell2k/265 … 641610.jpg
а у меня с двух сторон такая фигня
Неактивен
а я вот думаю, может с 2-хсторон такие вмятины сделать? аккуратненькие, ну, скушается поллитра, за-то гемора меньше, да и при больших углах повороте не будет гемора с пальцами зажатыми между клипоном и баком.....
Отредактированно MiG (11.05.2007 08:08:34)
Неактивен
нахер молоток.... он же маленький, а площадь для тюнинговки - побольше... надо снять бак, слить бенз, (последовательность - на усмотрение) потом берем карандаш, лист бумаги и вспоминаем физику, дабы забравшись повыше... этаж этак 2-3. нацелиться и скинуть бак нужной стороной вниз. если правильно расчитать скорость и силу подкидывания, то можно получить очень даже приятный тюнинх, а вот если неееет, то, можно искать новый бак! ВО!!!!!! так и надо делать! гы-гы-гы....
Неактивен
А чем приваривать обратную кувалду?
Обычной дуговой можно? а то у меня дома другой нету, а проблемма та же.
Еще думал эпоксидкой зашпатлевать, не такая уж там большая и вмятина
Неактивен
Круто, круто, круто!!!
Мне сегодня отдали пластик и бак, все перкрашено и выправлено.
Бак как новый, правла как выправляли и шпаклевали не знаю, забыл спросить
Красили на станции кузовного ремонтаЮ на охренненом оборудовании, сам видел.
Получилось просто СУПЕР!
Фотки будут позже, До и После.
Неактивен
у меня вмятина была на этом же месте, решил сам бак сделать, купил шпаклевку для глубоких вмятин с стеклотекстолитовым волокном, и в 4 слоя нанес его, после каждого слоя шлифовал и грунтовал, потом покраси и залакировал, вмятины не все получилось на это счет хорошо, но это стоило много времени и пота, а вот с покраской и лакировкой я пролетел (вообще первый раз красил). получилось не очень, так что лучше отдть куда нибудь и заплатить 2- 3 тысячи как это сделал ANFERUM - видно человек доволен, а по мне этого не скажешь, а затраты в общем случае у меня получились около 2 тысяч, но времени ушло очень много.
Неактивен