Всем привет! Обзавелся сибиваном в сентябре прошлого года покатался месяц в прошлом сезоне и месяц в этом. Нахожусь в восторге от аппарата, но любиш катацо люби и за расходники платить ))
Собственно хочется сделать полное ТО с заменой всех расходников и починить(заменить) задний аммортизатор. денег это будет стоить довольно дорого насколько я понял...
Ну и отсюда вытекает вопрос. Где можно пройти ТО на сибиване чтоб это было по умеренным ценам, чтоб большинство запчастей было в наличии и чтоб не тянули долго с ремонтом . Вариант ковыряца самому не подходит т.к. нету времени и места где можно былобы ковырнуца, к сожалению.
Приведу четкий список работ которые хочу сделать, поправьте если че нетак ))
1)Сальники, пыльники масло в вилке.
2)Колодки.
3)Воздушный, маслянный фильтр, масло.
4)Регулирока клапанов.
5)Переборка карбов.
6)Ремонт или замена аммортизатора.
7)Антифриз.
8)Передняя покрышка.
Заднюю покрышку уже купил через motorezina.ru Pirelli Sport Demon.
Получил пиреллевскую мотокуртку в подарок. Приятно! ))
Неактивен
1,2,3,5(без синхронизации), 6(замена),7. Расходники покупаешь сам, почти все есть в Мистер мото или тут на форуме. А че с клапанами, стучат? Еще бы порекомендовал свечи поменять, если не менял.
Отредактированно DEN ER (26.07.2018 19:18:26)
Неактивен
NurioN написал:
Получил пиреллевскую мотокуртку в подарок. Приятно! ))
Ты оказался тысячным покупателем? здорово. фотки выложишь?
Неактивен
Ну судя по списку работ быстро сделать не получиться. Например есть вариант залететь с регулировочными шайбами (частенько не бывает в наличии). Если поедешь в какой нибудь сервис - денег отдашь много (ОЧЕНЬ). Поговори с Димычем, правда мне кажеться у него сейчас и так завал.
Неактивен
2 DEN ER а чего так критично в отношении аморта? Знаю умельцев которые умудряються перезарядить аморт.
Неактивен
могу помочь, пиши
Неактивен
да вроде подразгрузился ща немного. так что +1 моц могу принять.
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 DEN ER а чего так критично в отношении аморта? Знаю умельцев которые умудряються перезарядить аморт.
Это в смысле я его не буду делать, т.к там надо скорее всего шток новый, и сальник.
Неактивен
угу. бывает и так.
в моём случае хватило перезарядки.
Неактивен
Ну вобщем я начинающий сибиховод, и с уверенностью сказать что все плачевно немогу ))
Могу точно сказать, что моц '91 года
Вот... Былобы очень неплохо узнать во скока это все выльеца канеш, если возможно хоть примерную сумму, и заодно узнать возможно ли приехать на след неделе чтоб больного осмотрели ))
Неактивен
Димыч может
Неактивен
Неактивен
для начала к нему в аську или в телефон
Неактивен
Неактивен