Я в раздумьях... На машине кто едет?
Неактивен
NONAME написал:
Я еду. Будет два-три места. Одно зарезервировано для Марсианки если она едет с нами. Из Москвы буду выезжать в субботу не раньше 11 утра, раньше с работой не получается.
Неактивен
Я к сожалению тоже не смогу, у сестры день рождения
Неактивен
DimaM, я планирую с вами ехать, в субботу наберу тебе на мобилу, договоримся где встретиться
Неактивен
NONAME написал:
А ты чего вдруг на машине то собрался??? Гы классный слёт получиться - мотослёт и все на машинах
Неактивен
я отпал по финансовым соображениям.
Неактивен
DEN ER написал:
На машине пассажиром- сафсем не зачет, лучше дома посидеть
Вот и сиди дома
Неактивен
Я вот тож в раздумьях. Ибо рассчитывала на компанию тульского - а он еще не знает. Так что буду знать уже поближе к выходным.
Ту ДимаМ - если что, я тебе наберу - мож притусуюсь в кильватер
Кста, погодку-то обещают не фонтан, что в Москве, что в Воронеже.
Отредактированно LoraMorella (06.06.2007 16:37:03)
Неактивен
Лора я собираюсь ехать, и скажи Тульскому пусть не выделывется а то я с ним давно не пил
Неактивен
Сам скажи. Ты не пил, а я его уже не видела две недели.
Кста, ты на мотике едешь? а то мне даже ехать не с кем - все намного быстрее меня передвигаюся, опытнее, а одной страшно. Да я без "неместного" и не хочу ехать - тоскливо...
Отредактированно LoraMorella (06.06.2007 16:54:27)
Неактивен
как раз сзади три места свободны, мы с Димкой впереди, так что marsianika, и, если LoraMorella тоже с нами захочет, то возьмем
Неактивен
2 LoraMorella я на мотике, поеду не быстро постараюсь держать крейсерскую 120 + планирую останавливаться дабы размяться, с удовольсвием составлю тебе компанию.
Неактивен
Блин, как ни прискорбно мне об этом говорить, но я скорее всего не еду.
Денег нет и не предвидится до 20 числа. Блиииин, я так ждала и готовилась... :'(
Неактивен
Я фигею над вами неужели 1500р. неподъемная сумма, а да каждый наверняка тратит столько на один поход в ресторанчик куакой нить, а как на поездку так денег нету, все же почти работают не считая некоторых студентов т то далеко не всех!
Неактивен
Господа, вам не кажется что чем-то попахивает?.. Похоже на гнилые отмазки..
Неактивен
LoraMorella написал:
Денег нет и не предвидится до 20 числа. Блиииин, я так ждала и готовилась... :'(
На всяк случай рецепт удачного дальнобоя: проходишь по конторе и занимаешь у кого штуку, у кого 500 р до зарплаты.
При средних артистических способностях на неделю на югах хватит
Но если нет желания или есть желание отмазаться -- это отличный вариант )))))))))))
Неактивен
LoraMorella написал:
Я те могу денег дать до получки
Вот только не надо щас всем орать что им тоже надо
Неактивен
Я на бензин до Воронежа и обратно третий день бомблю на жигулях как гастрабайтер
Неактивен
А теперь для того что бы больше небыло отмазок "Денег нет" У меня зарплата 7000 руб. Ехать 1000 км
Но у меня пока нет семьи и детей.... вот пока их нет, нужно ездить
Неактивен
Блин давайте поплачемся я ваще пашу на 2-х работах по 14 часов в день, и семья у меня есть (сыну 5 лет) и ничё так
Лора откликнесь !!!!!!
Неактивен
Паш, устрой меня на вторую работу, а то энергию девать некуда, да и запросы у бейбика растут
Неактивен
Боюсь советовать сам краской постоянно дышу, вредно очень ! Наташ, думаю не стоит честно - вторая работа значит времени не бут а ребетёнку надо время уделять, вот у меня жена с ним сидит!
Неактивен