Парни, как вывесить переднее колесо для перебора вилки в обычных гаражных условиях . Проблема в том , что нет центральной подножки , а набок ложить его не вариант может есть какой-то другой способ???
Неактивен
подкат под заднее колесо и подставка под трубы.
но самый кошерный - подкат и тельфер
Неактивен
Я к потолку подвесил. Есть такие ремни для стяжки груза, брал по 50 р в "перекрёстке". С двух сторон там где такие треугольнички между рамой и двигателем примотал их, и встроенной лебюдкой ввэрх поднял слегонца. Проста супер.
Неактивен
dantist написал:
Я к потолку подвесил. Есть такие ремни для стяжки груза, брал по 50 р в "перекрёстке". С двух сторон там где такие треугольнички между рамой и двигателем примотал их, и встроенной лебюдкой ввэрх поднял слегонца. Проста супер.
чё за ремни в них лебёдка уже встроена была чтоль??перед на ремнах и боковой подножке ??и всё норм да??
Неактивен
Если фура - то снизу под раму можно кирпичика положить с 2-х сторон... Если сибиван - то под глушак покрышки или что нибудь, но с трубами желательно чтобы соприкасалась чтото эластичное (типа резины или тряпок).... а чтобы сибиван не падал набок, растянуть веревками с обеих сторон
Неактивен
galaxy написал:
dantist написал:
чё за ремни в них лебёдка уже встроена была чтоль??перед на ремнах и боковой подножке ??и всё норм да??
Да, там такая маленькая лебёдка встроена, просто вешал, без подножек. В отделе автоаксессуаров валялись. Получается перед на ремнях, а зад на колесо опирается.
Неактивен
банально)но я ставил на 20 литровую кастрюлю ))))
Неактивен