Друзья столкнулся с дилемой, товарищ попросил мотоцикл на день, ездить по москве, решая свои проблемы. Мотоцикл без номеров и ТО, прав категории А у него нету. По всему надо бы ему отказать, но есть одно но, он помогал мне мот выбирать и перегонять после покупки(хотя я ему за это немного денег дал).
Как бы вы поступили в такой ситуации?(субьективно ваще мнение)
И вообще даете ли вы свой мотоцикл другим людям?
Неактивен
L.A.S.T написал:
Друзья столкнулся с дилемой, товарищ попросил мотоцикл на день, ездить по москве, решая свои проблемы. Мотоцикл без номеров и ТО, прав категории А у него нету. По всему надо бы ему отказать, но есть одно но, он помогал мне мот выбирать и перегонять после покупки(хотя я ему за это немного денег дал).
Как бы вы поступили в такой ситуации?(субьективно ваще мнение)
И вообще даете ли вы свой мотоцикл другим людям?
Отказать!
Неактивен
я бы ещё и ключи от квартиры отдал ... Дать прокатиться одно, но покататься...Эт уже беспредел.
Неактивен
ну если друг хороший...если полностью ответит за моц, если что...даже расписку напишет.. .может дать?
Неактивен
главное, чтоб криминал какой-нить на моце твоём не совершил, а то и тебя привлекут.
Неактивен
откзаать, в вежливой и доступной форме, если это вопрос не жизни и смерти....ибо если дашь мотоцикл, то спровоцируешь много нехороших возможных последствий....нет прав, нет доков, возникнет соблазн если будут гайцы тормозить уйти от них, а там и совсем до плохого недалеко....а если остановится, мотоцикл нафик заберут....Вобщем если просто покататься, то категорически не стоит.....если друг нормальный, то нормально это поймет и воспримет и не будет настаивать.
2Паша ну если друг хороший...если полностью ответит за моц, если что...даже расписку напишет.. .может дать?
у хороших друзей не берут расписку и дают все о первому слову (так у нас по-крайней мере), но хороший друг тем и отличается. что не будет просить ТАКИЕ вещи ПРОСТО ТАК.....
Неактивен
ОТКАЗАТЬ!
Отредактированно AM02RUS (08.06.2007 07:21:48)
Неактивен
отказать.
Неактивен
"Панимаииииииишь... Это - как жена!" (с)
Неактивен
отказать.
я бы отказал не из-за железки, а из-за того, что не дай бог с другом что случится, будешь винить себя потом, что дал.... тем более без документов....
Неактивен
Как любимая девушка....
Неактивен
как любовница! с которой изменяешь жене, но при этом она тебе исключительно верна!!!
ОТКАЗАТЬ!
офтоп: Юрка, ты во сколько домой вчера приехал-то?
Отредактированно MiG (08.06.2007 10:34:06)
Неактивен
Откажи, и как раз посмотришь - насколько он тебе друг!!! Настоящий друг всегда поймет или постарается это сделать, ну или как минимум не станет напрягать. Ну а товаришь...... "Да ты что, зажал, да??? А я вот тебе помогал...." Короче, поймешь сам.
Неактивен
Отказать однозначно!
Неактивен
отказать
Неактивен
Я даже когда не другу моцы смотрел, а просто с форумов народу, деньги не брал. Как то не берецца, ну пиво в меня просто запихивали А тут друг... А еще убивался народ не на своих мотах, как на это смотреть? Тем более прав нет, значит нельзя ему вообще садиться.
Неактивен
Всем спасибо! Вы укрепили меня в моих мыслях!
Неактивен
MiG написал:
как любовница! с которой изменяешь жене, но при этом она тебе исключительно верна!!!
ОТКАЗАТЬ!
офтоп: Юрка, ты во сколько домой вчера приехал-то?
фига се у вас сравнения....
Неактивен
дочь... как правило просто после таких слов все участливо соглашаются и вопросов больше не возникает.... мы ж мужики )))))
Неактивен
Вы чо?
Эташ друк!!
Нада памоч))
Ниатказать!!!
p.s.: Импрезо, я как твой статус прачитал, так марожыным падавилсо!!
Шутничги, йопт)))
Отредактированно SleepeR (08.06.2007 12:54:44)
Неактивен
SleepeR написал:
p.s.: Импрезо, я как твой статус прачитал, так марожыным падавилсо!!
Шутничги, йопт)))
+10.
Правда я сначала прочОл как С€пермоОтвод...........................
Неактивен
гыгыгы, в Димычевом варинате жутко звучит )))
Неактивен
Димыч написал:
Правда я сначала прочОл как С€пермоОтвод...........................
Аналогично!
Сопсна паэтаму и падавилсо))
Неактивен