в 21:30, на дубнинской улице, рядом с домом номер 16, видел чЁрную супер фуру с неродной банкой, ехала в компании скутера.
есть такие на сайте??
Неактивен
Неактивен
да хрен какой-то с бутылкой фанты, явно не из наших
Неактивен
сегодня в 10:45 встретил на Дмитровском шоссе, на мосту рядом с дмитровским двориком, синй сибиван, тип 1(вроде). номер не увидел точно, но то что подмосковный разглядел.
я всё на своей перделке катаюся)))))
Отредактированно пётр (28.04.2009 18:19:57)
Неактивен
еду по ленинградке (в районе сокола), междурядье, никого не трогаю... тут справа начинают сигналить, притормозила чтобы глянуть - смарю Сумкин с лыбой до ушей ))))
вобщем остановились, не успела с мотика слезть как он стал вокруг да около прыгать как ужаленый, и без д. хауса понятно - мегамототоксикоз... пришлось одолжить свою куртейку, шлем и перчи чтобы он кружочег дал.
приехал довольный такой, наверное в Воронеж даже поедет... (гы)
Отредактированно РыЖесть (29.04.2009 21:13:38)
Неактивен
вот мне бы так, а то надоело на своей чих-пых перделке по городу ездить, вроде и по пробкам лихо, и со светофора уйти можно,, но всё равно не то
Неактивен
Колитесь, кто вчера "заправлялся" в макдаке мытищинском, что на ярославке? Видел два сибивана на стоянке.
Неактивен
В Королёве тоже суперфур развелось,есть такие?
Неактивен
москва-рига из области на желтой фуре в дождевике и резиновых перчатках))) есть такой? я под мостом дождь пережидал.... правильный хондовод остановился спросил все-ли в порядке не нужна-ли помощь... не то что всякие газелисты лишь-бы поближе к обочине проехать и брызг побольше...
Неактивен
agent-anb7 написал:
В Королёве тоже суперфур развелось,есть такие?
Моя уехала из мытищ в королев. черного цвета. но хозяин вряд ли на форуме бывает..
Неактивен
Видел там красную,жёлтую и синюю
Неактивен
Сегодня был запален зеленый, на вид ухоженный-крашенный сибиван на варшавке в центр, а затем и на ТТК, в районе 9 утра! Есть такие? Хорошо смотрится!
П.С. Если есть фуроводы с которыми ехали утром в районе 8.45 по каширке в центр- привет! Куплю я себе дуги, куплю!
Неактивен
хм..синяя суперфура с побитым задним левым поворотникос,каждое утро вижу на Большшом Строченовском переулке в центре,дом 25 кажется,сегодня за тобой с подргой на тачГе метров дцать ехали,она все посигналить хотела
Неактивен
в пол одинадцатого вечера после ливня,кто .ехал на чёрном сибиване по ул.Первомайской в сторону измайловского ш-се.
Неактивен
agent-anb7 написал:
в пол одинадцатого вечера после ливня,кто .ехал на чёрном сибиване по ул.Первомайской в сторону измайловского ш-се.
А че кто то еще на Сибиване ездит - это фантастика))))
Неактивен
ROFL. this is a legend.
Неактивен
кого сегодня видел на 3-ем транспортном темно синий сибиван с зелёной багажной сеткой
Неактивен
сегодня в районе 10 с МКАД на осташку свернул синий сибиван и до кольца со мной ехал, потом повернул на право в сторону метро медведково, кто ?
Неактивен
Случайно не Левитатор был сегодня на Симферопольке? стоял на обочине)))) вроде репсоловская хондочка
Неактивен
Не, я вчера каталсо постоянно. Безостановочно )
Неактивен
а я думал репсоловских хонд не много:) я был не прав
Неактивен
3 раза видел девочку на красном фурике.. 1 раз на ТТК и 2 раза на проспекте мира при подъезде к ТТК.. оба раза в р-не 10 утра... блондинку (по волосам ). По зеркалам сечет, молодец. Ехала вроде в сопровождении парня на моте.
Мадам, Вы с нашего сайта?
Неактивен
несколько раз видела синюю фуру на комсомольском проспекте.
Гюльчатай, открой личико!!!
и на стоянке со мной тож синяя стоит на хамовническом валу, ну не караулить же!))
Неактивен
flegg написал:
сегодня в районе 10 с МКАД на осташку свернул синий сибиван и до кольца со мной ехал, потом повернул на право в сторону метро медведково, кто ?
То был я На работу езжу. Я так и подумал, что это ты - судя по скотчу
Неактивен