да, мы такие что самое хорошее, что и вы без нас никуда
))
Неактивен
BinkA написал:
Ни хрена себе завелись))........ я не ведусь, просто есть анекдоты и про мужчин....Тимур если бы я все воспринимала в серьез то рассказала бы тебе лично когда мы виделись.....)
Не рассказала бы, - вы приехали ко мне потому что я был вам нужен.
Ну ага, не ведется она )) темку почитай еще раз, со стороны глядя )
Неактивен
flegg написал:
да, мы такие
что самое хорошее, что и вы без нас никуда
))
Эт прям как аналогия с "Курица и яйцо"
з.ы. Не обижайтесь ток, а то еще подумаете, что Вас курицей назвал
Неактивен
и кто здесь еще ведется?!
Неактивен
TILL написал:
Эт прям как аналогия с "Курица и яйцо"
з.ы. Не обижайтесь ток, а то еще подумаете, что Вас курицей назвал![]()
![]()
Тилл, ладно я курица, но ты получается яйцо ?))))))))))))))))))
Неактивен
Да все с яйцами у всех есть телефон ГТС или мобильный, а лого только цветом различается...
Неактивен
чувствую это я погорячился с курицей
Неактивен
)))))))) Что то тему забросили ))))
Бинка! Ты где ?
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина
Неактивен
BinkA написал:
вы ведь занудно -генеально - чертовски умные мужики, но без нас вас на долго не хватит и рука устанет и не имеет значение блондинки или брюнетки , остроумные или глупые , все равно вам безразлично самое главное : что у нас в душе .....
Безразлично?
Отсутствует корректный метод расшифровки содержимого области памяти и логики "Душа" - вот в чем вся фигня.
ЗЫ
Познакомиться с тобой чтоли, да моц без ТО стоит......
Неактивен
Imperza написал:
)))))))) Что то тему забросили ))))
Бинка! Ты где ?
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина
Я конечно не Бинка...
А откуда такой интерес к протвостоянию полов?
Неактивен
Да почему противостоянию? Я вот просто разместил прикольное высказывание о женщинах. И не более.
Ну а вы что то завелись.
Что то тебя давно на форуме не было видно, Мари...
Неактивен
противостояние... гм .... это фиминизм и шивинизм , а эт наверное общественная болезнь , а эт происходит по тому что как мужчины так иженщины забывают про свои настоящие обязанности:, бабы начили до хрена зарабатывать , перестают рожать детей , дарить тепло и ласку , а мужики превращаются (местами) в распущенных похотливых самцов которые при этом ленивы многие из них так называемые "мамочкины сынки", вообщем все встало с ног на голову , а все из-за распущенности.... писать долго......
PS: не принимать на свой счет, не обобщаю.....
Отредактированно BinkA (24.07.2007 22:36:38)
Неактивен
BinkA, ты сама роди, а пример с тебя возьмем
П.С. Я не забыла о своём предназначении и к мужчинам не отношусь, я просто их люблю сердцем и душой.
Неактивен
Imperza написал:
Да почему противостоянию? Я вот просто разместил прикольное высказывание о женщинах. И не более.
Ну а вы что то завелись.
Что то тебя давно на форуме не было видно, Мари...
Да все дела, дела...
Опять же детей рожать надо, тепло и ласку дарить, да борщ варить...
Неактивен
аху..ть, опять все на свой счет восприняли, марсианка это нам с тебя пример брать надо, у меня детей пока нет........ я только нашла кому себя подарить))) а дети уж потом, что б все по попорядку было , что б у ребенка полноценная семья была , и папа и мама и навсегда.... какие вы обидчевые
Неактивен
"Не считай себя умнее других" - хорошее высказывание.
А на самом-то деле, что ни они без нас, что не мы без них.
Неактивен
BinkA, с меня пример брать ненужно.. Никому не пожелаю такую судьбу
Неактивен
и есче : не имела ввиду что женщина должна сидеть дома с детьми и варить борщи .... нет ... женщина может вообще не уметь готовить (как я) ) , в семье должна быть гормония и ни кто не должен быть главнее итп, каждый член семьи (так же в отношениях без печати) важен по своему....Натаха детей рожать не пробывала(какие мои годы)) , но у меня брат и две сестры (13, 11 и 4-е года) так что я оч хорошо понимаю как это бывает
Неактивен
женщина не может не уметь готовить!потому,что наступит момент,когда женщина выйдет замуж .а потом другой момент -- когда она родит ребёнка.малышу не скажешь: ,,подожи,, ,,я не могу,, ,,я не хочу,, ,, у меня голова болит,,.паммеры менять может и мужчина,но он не может кормить грудничка молоком.и пока существует молочная связь между матерью и ребёнком,женщина не может никуда далеко отлучаться и кроме как она некому больше готовить.(т.к. муж работает). как сложится потом разделение домашних обязанностей --дело индивидуальное.не надо брать в расчёт когда одна женщина растит ребёнка,т.к (как написано выше) я говорю про полноценную семью.
ps я не жёноненавистник
Неактивен
не надо зацикливаться на мелочах
Отредактированно BinkA (25.07.2007 20:09:05)
Неактивен
- Девушка, вы танцуете?
- Да.
- Слава богу! Я думал, вас током шаpахнуло...
Неактивен
старо как мир)
Неактивен
Вы ещё передеритесь. Всю свою жизнь женщины тратят на мужчин и для мужчин, мужики тоже много чего говорить могут, но без женщины на третий день выть начинают.
Неактивен
итииииить, а у нас эта тема еще жива?!?!?!?
Неактивен
-Фу мущщина! Вы пьяный! Вы омерзительно пьяный!
-А у вас ноги кривые.... а я завтра трезвый буду....
Неактивен