еще в прошлом году хотел взять сибиху, но пришлось купить авто(холодно зимой однако) теперь снова есть сумма , но случайно пришлось рассмотреть такую каву, понравилась, теперь в раздумии. как в мультфильме сибиху я давно люблю, а это каву первый раз вижу(но понравилась)
если кто знает какой из них менее капризный к уходу ламера(т.к. ремонт японскогог авто из за ламерства ой как дорог) подскажите. и в какой период года цена на мотик ниже всего.
Неактивен
Блин, как вы все надоели с такими вопросами. Ты сам как думаешь? Напомню - ты зашел на сайт СВ-1.ру и ты думаешь кто-то будет расхваливать зизер? Очень некорректный вопрос. Ответы будут однозначны. Зизер и сибиван не сравнимы.
Неактивен
AM02RUS написал:
Блин, как вы все надоели с такими вопросами. Ты сам как думаешь? Напомню - ты зашел на сайт СВ-1.ру и ты думаешь кто-то будет расхваливать зизер? Очень некорректный вопрос. Ответы будут однозначны. Зизер и сибиван не сравнимы.
+1
Но ещё от себя.. по цене отличного сибивана не взять отличного зизера)))))
Неактивен
А мне кава нравится. Красивый. Я себе решил его брать для туризма. К тому же люблю всякие геморрои с ремонтом. С Хондой не интересно - ремонтировать не надо, а я на работе так от бумаг устаю, что поковыряться хочется... Так что Зизер возьму.
Неактивен
приколисты))
Неактивен
ЗЗР-400 - гавно. И не потому что я любитель ЦБ-1, а потому что почти все Кавы гавно. Исключение тока подтверждает правило.
Неактивен
это г....но еще и весит сцуко 250 кг... хер поднимешь если ёобницо....
зизер берут только потому что "дешевый спорт".... но только на ум приходят одни эпитеты....
(сам на зазере не ездил, не чинил, но со слов друзей на зизерах...... наслышан... 2-е поменяли их на сузы...)
Отредактированно MiG (03.07.2007 10:43:29)
Неактивен
ну про 250 ты ЗАГНУЛ. даже ZX-12R столько не весит.
Неактивен
Зато Зизер на дальняк хорошь. Тут сибиван не конкурент, знаю чела, на зизере мотался пару раз за год на море, никаких косяков. Просто много убитых мотов, кавы они более требовательные к обслуге, на которую иногда забивают. А если по городу ездить, то тут сибиван. А то и другое, это фура с хорошим ветровиком. А вообще народ на всем ездит, и каждому своя рубашка ближе.
Неактивен
Димыч написал:
ну про 250 ты ЗАГНУЛ. даже ZX-12R столько не весит.
а сколько?
я сибиван легко сам поднимаю. а зизер я заипался поднимать..... сссцуко дохрена весит.....
ну, про то что ветрозащита - это понтово никто не спорит... наверняка на 150 не сдувает как на сибиване....
но все же...
Неактивен
Тут можно просто поставить на сравнение ХОНДА и КАВАСАКИ! на кавах до 600 кубиков коробки умирают с периодичностью раз в 2 месяца примерно (Искдючения подтверждают правила!(знакомые часто ремонтируют))! Про косяки с хондовскими коробками я еще не слышал!!! Моторы! Если я не ошибаюсь)) то Хонда лидер в моторостроении! А самое что интересное что моторы МЕГА живучие! (Вспомнил клип где в сивик вместо масло залили воду и дрифтили потом на ней минут 15 и ничего)) она заводилась и ездила! Хороший показатель!) Да и с обслугой сей Хонды намного проще! тут всё для людей ни то что кава)! и опятьже если ето первый моц то зачем он в пластике? Все мотоциклисты деляться на 2 категории кто уже упал и кто еще упадет(проверено)! поетому пластик не целесообразен!!! Ну а в остальном! Нравиться ззр бери ззр нравица цб-1 бери цб-1!
Неактивен
2AM02RUS : тебя ни кто не заставляет отвечать, если не хочешь
тем более, что вопрос стоя л не "какой луТшИ буит", а какой менее капризен, можт кто с ними сталкивался. читай внимательней вопрос.
и вопрос: многие мотоциклы(если заказывать из Японии)в аукционном листе имею 3 за мотор. как к этому относится, это значит, что жизнь его скоро прекратиться или как?
Неактивен
2 василий Тапкин
ты сильно не обижайся, но ты полазь по форуму и посмотри какое кол-во подобных вопросов хотя бы в данной главе......?!?!?!?!?!? и на каждый отвечаешь одно и тоже.... потихоньку заеб...ть начинает.....
КАК ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТЯТ?
конечно все напишут - бери каву и не парься!!!!!!!!! буит чем на выхах заняться, повод в гараже пропадать и вообще. читайте форум... здесь таких вопросов дохххх.я
там все ответы есть!
Отредактированно MiG (03.07.2007 16:07:53)
Неактивен
василий Тапкин написал:
и вопрос: многие мотоциклы(если заказывать из Японии)в аукционном листе имею 3 за мотор. как к этому относится, это значит, что жизнь его скоро прекратиться или как?
У меня тройка за двиг была, не могу сказать что радовался когда получил мот, хотя с другой стороны уже почти 4 тыщи отъездил вроде работает.
Неактивен
2 тапкин, есть такая волшебная фишка, как "поиск". Очень неплохо сочетается с более трезвой самооценкой своей уникальности и уникальности своего вопроса.
Вопросу "ЗЗР или ЦБ-1" уже лет 5-6
Неактивен
я аукционник вообще не видел, мне сказали что придет 5 сибиванов, если не понравится можно взять другой, поменять на другой моц забрать бабло....
так что я не парился + моцык пришел в афигенном состоянии.... влад не даст соврать....
Неактивен
это точно за 65 в таком состоянии......тебе оч повезло.
Неактивен
Хонда и в Африке Хонда.
А ЗИзер коварный цуко
Если возьмешь Зизер, то пойдешь по наклонной..
А вот Хонда.... Эт творчество, надежность, неоднозначность... Не угадаешь какой мот следующий будет
Неактивен
2Димыч : ответил бы что нибудь, но увидел ооочень злобный Димыч и понял не буду
2MiG : нет если приходит несколько мотов то понятно, но как я понимаю, обычно по предзаказу ищут конкретный мот и ценят по аукцион листу
как они вообще мотор оценивают не поримаю на звук или можт на внешний вид ?
Неактивен
у меня на Сибихе мотор был с тройкой (аукц. лист) уже откатал 2-ва сезона, регулярная замена масла, наматал больше 40000 км. Задумываюсь откатать сезон и по зиме проверить и отрегулировать клапана, проверить компресию и при необходисмости заменить кольца.
Неактивен
Димыч написал:
Вопросу "ЗЗР или ЦБ-1" уже лет 5-6
я думаю больше и те кто выбрал ЗЗР потом пишут в пользу ЦБ-1, хотя не все, попадаются и неубитые, которые успевают накататся без сильных вложений и потом сливают эти аппараты.
Неактивен
всем спасибо
Неактивен
ща катаю на зизере600. Вторая вылетает (это нормально)), залез в коробку - передумал ремонтить. Если хана шестерням - половинить двигло. Посадка как на табуретке, подножки низко, база длинная..... рулится....мммм....перед не загружается...короче - для спокойных драйверов.
Неактивен
LM15RUS написал:
у меня на Сибихе мотор был с тройкой (аукц. лист).
Миш, сейчас твой мотик тянет на твердую пять!!!
Неактивен
я на ззр ездил. + у ззр есть пластик из-за этого ветер дует меньше
+ у него максимальная скорость больше чем у сибихи
+ у него лучше тормаза
- он дороже стоит
- мне не понравилась коробка передач
- тяжелее в управлении
это лично мое мнение
Неактивен