ндя... КМК среди них кинестетиков 99%
Неактивен
Димыч написал:
Реально боялся сорваться и просто замесить урода перчами и ботами.
Зря боялся, никакой функциональной нагрузки в этом мире он не несет, а еще лишает других жизни...
Неактивен
а мы во
Владимире таких уродов догоняем останавливаем и в еб.....к суем.......у меня брат всегда так учит.......................он после чечни и водила со стажем............и не вдомек........кто бы ни был надо учить.............это всех касается.........
Неактивен
Итак, умер мужик, попал на тот свет. Встречает там апостола Петра и спрашивает:
— Меня всю жизнь беспокоило — зачем я вообще появился на свет? Какова была моя цель, мое предназначение?
— Ты действительно хочешь это знать? — спросил Петр. — Ну что ж… Помнишь, в 83-м году ты ездил в командировку в Краснодар?
— Помню.
— В купе ты познакомился с попутчиками и вы пошли в вагон-ресторан…
— Было такое
— За соседним столиком сидела девушка, она попросила тебя передать ей соль…
— Ну… Вроде…
— И ты передал…
— Ну наверное…
— Ну вот это и есть…
типа басня про талиба:)
Неактивен
агрессия порождает агрессию!
всё хорошо до поры до времени, тут наверное один вариант - валить! тогда он точно уже никому плохо не сделает, а если ты его попинаешь, успокоишся, но вот такой барановидный может затаить злость и выместить её на каком нибудь подростке со скутером, например!
Отредактированно O$T Phantom (25.07.2007 23:31:15)
Неактивен
На днях два урода в Пятигорске на десятине, дернули через окно мотоциклиста спокойно "тошнящего" в общем потоке на скорости 60 км за рукав...... Сначало лежал мотоциклист на асфальте. Левый бок у зизера и мотоциклиста поцарапался... Теперь лежат те два дибила в больничке.
P.S. Мы не били, помогли добрые дядьки.
2 раза P.S. Я не пугаю что здесь полно дебилов, но и не отрицаю что они есть.
Внимательнее на дороге. Ковсему!
Неактивен