нужен спорт до 5000$ можно с оценкой 3, гл.требование оч.лёгкий.комфортный для двоих.Думал добавить чу-чуть и взять R6, но сам не катался, неуверен...
Неактивен
гыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спорт комфортный для двоих???
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Звучит как "чёппер пригодный для станта"
Неактивен
ну не всмысле турист, а чтоб вдвоём не сильно напрягало. вот на фаере хорошо вдвоём, но он не нравится внешне и в цену не идёт
Неактивен
Ага, джиксер классный!
И сидушка задняя большая.
Неактивен
cbr 600 f старенький годов 92-95 нормальная баржа и сидеть удобна...кому как нравится... лично я себе ща такой беру.
Неактивен
T.S.H.C. написал:
нужен спорт .комфортный для двоих.Думал добавить чу-чуть и взять R6.
паджог!!))бугага
а вообще да, на вид у Джиксера хорошие сидлушки, сам не знаю не сидел)))
Неактивен
ну за эти деньги я тут могу 98г.в. cbr600f взять, к нему и склоняюсь
Неактивен
а можно вопрос , это твой первый мот ?
Неактивен
не, я ездил на многом, за исключением среднекубатурных. если хотите оглашу список!
Неактивен
судя по задаваемым вопросам - реально первый. Человек реально соображающий в теме такой шелухи спрашивать не будет.
Неактивен
блин я не ездил на некоторых аппаратах, в т.ч. джиксере, вот и спрашиваю, мож кто владеет, подскажет
Неактивен
тогда список в студию пжалуста...
Неактивен
а не тот ли это господин из владика, который выфер собирался за сотку брать?
дафффай- даaaaaай, мы еще поржать хочим :-)))))))
точно он, я тему поднял..... гы-гы-гы....
погоди, не вывешивай список, ща, Влад придет, вместе ржать буим.....
Отредактированно MiG (30.07.2007 18:21:19)
Неактивен
Итак начали........
Отредактированно BinkA (30.07.2007 18:56:45)
Неактивен
ОООООО какаааая умная мысль )))))))))) Эрка шестая.... ну да, для двоих комфортнее сложно мот придумать ))))))))))))) Бред! Чё там вообще эта вторая сидушка делает - я вообще понять не могу.
Неактивен
Ну чё за нах? Вфр...я и не просил весь такой новенький, без пластика взял бы. Ну ОК, первый мот литровый нинзя, очень страшно было пересел на cb-1, понял, что не моё, взял NSR250R SE, оч. хороший мот! Ваще понравился! Все эти смены происходили за полтора сезона. Потом отдал нср, т.к.мне его дали ровно на месяц...купил оч.хороший кастом, немецкий, 1500кубиков, 100сил, 300кг. После некоторых обстоятельств решил новый брать...
Неактивен
флудерастеры ))
Бери CBR600F2-3 Достойный моц... и злой и комфортный F4i уже ближе к спорту чем спорт-туристу и соответственно менее комфортен для №2
Думай! Но на счет Р6 ты конечно отжег... (комфортно на нем сможешь катать тока тех теток, которые до реинкорнации в прошлой жизни были курицами на насесте )
Неактивен
Фуф...р6 лично мне нравится...а т.к. он не приспособлен для двоих, то отказался. После многих обстоятельств, стал думать перед покупкой. Тот кастом оч.дорогой, не мой тип мота, был угнан, до сих пор в долгах...сибер очень и очень хороший вариант, давно присматриваюсь. Но хочется и о других байках поболее узнать, вот и всё...просто может немного неправильно формулирую вопросы
Неактивен
T.S.H.C. написал:
Но хочется и о других байках поболее узнать, вот и всё...просто может немного неправильно формулирую вопросы
VFR 750 94-2000 г.в. - приятная внешность и вдвоем должно быть номально
Или Х-4 - не знаю как сзади, а спереди сидишь как в кресле
Неактивен
А где можно больше инфы накопать по VFR 750-му?
что то я совсем мало в сети про него нашел : (
Неактивен
а что интересует?
Неактивен
ну его видимо, сайты мануалы, отзывым. а мне интересны х-ки, особенно вес
Неактивен
тех характеристиками буржуйские сайты завалены.
интересны отзывы и мнения знающих людей о его удобстве, управляемости, ремонтопригодности, надежности, слабых местах, обслуживанию,комфорту и т.д.
т.е. то что может помочь определиться брать не брать.
писать про то что для "определиться" надо попробовать - не стоит - сам с усам
Неактивен
спорт-турер и этим всё сказано. не дурак и на треке зажечь и на дальнобое не напряжёт.
в обслуге жосска неудобен.
Ремонтопригодность? А зачем? Ты его ремонтить берёшь или ездить?
Надёжен, если уровень масла не пролюбить.
Слабых мест - масляное голодание задней ГБЦ. Лечится внимательным отношением к качеству масла и его уровню
Неактивен