в поиске не нашел
Дано: слегка подзасранный воздушный фильтр, компрессор, обдувочный пистолет
Как продуть? Так что б и фильтр не загадить и продуть...
Вроде бы надо продувать со стороны противоположной всасыванию фильтра - но тогда можно загадить чистую поверхность фильтра, если продувать со стороны всасывания фильтра - эффект не тот... Как продувать, чтоб не испортить?
Неактивен
купить новый
Неактивен
ПИЛеСОСЕМ пелисосить!
Отредактированно WarAn (02.08.2007 03:49:43)
Неактивен
У меня он влажный, толи был такой, толи картерным маслом из сапуна немного увлажнился. Так что я дул, дул, и ничего не выдул......
Еще один совет стирать В бензине, без фанатизва.
Неактивен
LM15RUS написал:
У меня он влажный, толи был такой, толи картерным маслом из сапуна немного увлажнился. Так что я дул, дул, и ничего не выдул......
Еще один совет стирать В бензине, без фанатизва.
Лучше новый куплю... зимой
Неактивен
Как временная мера - полоскать в бензине!
Неактивен
AlexBork написал:
Как временная мера - полоскать в бензине!
ну до конца сезона то мне хватит?
Неактивен
Однозначно купить новый!
Неактивен
Корке написал:
Я щас кого нить убью
и поредел строй сибиховодов и стали они стояить через 1.....
и конца и края не видно было тому, до только у кого потом советушки спрашивоти,задумался наш кореш и вернул всех сибиховодов в зад.... :-)))))))
Неактивен
MiG написал:
Корке написал:
Я щас кого нить убью
и поредел строй сибиховодов и стали они стояить через 1.....
и конца и края не видно было тому, до только у кого потом советушки спрашивоти,задумался наш кореш и вернул всех сибиховодов в зад.... :-)))))))
Слюшай, дарагой. А поехали на солнечных выходных на шашлыг машлыг
Жду в почту или личку ибо ОФФ сотовый тоже работает
Неактивен
Серега, по поводу воздухана, надо к каблуку съездаить... там терки перетереть на этот счет мона....
чел помочь может.....
Неактивен
Блин бабла нет, о расходниках надо ещё в начале сезона задумываться! Так что, всё что ты там хошь делать - это полумеры!!!!! Можно из автофильтра вырезать , только поверь мне (у меня такой самопал стоял) всё это хняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Отредактированно O$T Phantom (02.08.2007 11:03:00)
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин бабла нет, о расходниках надо ещё в начале сезона задумываться! Так что, всё что ты там хошь делать - это полумеры!!!!! Можно из автофильтра вырезать , только поверь мне (у меня такой самопал стоял) всё это хняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А тут говорили, что и Ferrodo хня - а я вот вчера поставил - нормально тормозят. Не клинит ничего. Специально проверял до дыма разогрел и проверял тормозные качества - ништяг
Надо проверить... Просто 1700 за фильтр - крутовато для моего, прям скажем, не самого бедного, ИМХО
Да и мотег у меня только в середине ИЮНЯ появился
Отредактированно Корке (02.08.2007 11:57:49)
Неактивен
Фильтр на самом деле стирается. Затем наносится спец. пропитка. Поэтому он влажный (как промасленый).
Неактивен
Корке написал:
А тут говорили, что и Ferrodo хня - а я вот вчера поставил - нормально тормозят. Не клинит ничего. Специально проверял до дыма разогрел и проверял тормозные качества - ништяг
расскажешь как тебе они понравились, когда при износе 60-70% они осыпятся на торможении. у меня осыпались ДВАЖДЫ
Неактивен
Димыч написал:
Корке написал:
расскажешь как тебе они понравились, когда при износе 60-70% они осыпятся на торможении. у меня осыпались ДВАЖДЫ
Хаха... Оригинал у меня не осыпался - но тормозить правда тоже перестали, хотя там ещё милиметр остался. По моему хрен редьки не слаще А за предупреждение спасибо - на выходных заеду куплю ещё комплектик ферродо, чтоб до греха не доводить
Я уже привык, если честно, ко всем этим нанотехнологиям в мотоцикле, которые делают его гиперчувствительным ко всякой мелочевке на которую я в машине годами забиваю
Отредактированно Корке (02.08.2007 14:28:28)
Неактивен
Корке написал:
WarAn написал:
ПИЛеСОСЕМ пелисосить!
А ведь пропылесосю И скажу, что Варан посоветовал
У меня Фура, фильтр цилиндричаский, пропылисосил его из нутри (там был мелкий мусор и даже кучка песка ) и есжу нормально, а зимой куплю новый!
Неактивен
5ha27 написал:
Фильтр на самом деле стирается. Затем наносится спец. пропитка. Поэтому он влажный (как промасленый).
Чем стираеться и чем пропитываеться?
Неактивен
WarAn написал:
5ha27 написал:
Чем стираеться и чем пропитываеться?
Порошок Аист, стиральная машина Индезит, и скорость отжима не более 400 rpm - и будет тебе счастье
Да да и ополаскиватель не забыть Ленор, чтоб не кололся при соприкосновении с нежной кожей рук
Отредактированно Корке (02.08.2007 14:30:25)
Неактивен
WarAn написал:
Корке написал:
WarAn написал:
ПИЛеСОСЕМ пелисосить!
А ведь пропылесосю И скажу, что Варан посоветовал
НЕ СцЫ!
У меня Фура, фильтр цилиндричаский, пропылисосил его из нутри (там был мелкий мусор и даже кучка песка ) и есжу нормально, а зимой куплю новый!
Неактивен
WarAn написал:
[. Чем стираеться и чем пропитываеться?
Cтирается он мыльным растваром, лучше фэйри, наверно можно и в машинке. Пропитывается потом специальной пропиткой, Ликви Моли даже выпускает такую хрень.
Но это, конечно, полумеры. Лучше - новый!!!
Неактивен
мою с фери ,в гараже стоит кислородный балон от газовой сварки открываю вентиль и монетально высохший и продутый готов к употреблению
Неактивен