Есть возможность изготовить правую декоративную крышечку по образу и подобию оригинала. Из металла (под покраску). При падении (тьфу-тьфу-тьфу) будет выполнять роль слайдера (владельцам дуг не беспокоиться). Цена составит 400р.
Также изготавливаются крепления грузиков из металла. По весу практически не отличается от оригинала. Цена за штуку 200р.
Кому - что нужно - делаем заявки здесь. Желательно определиться быстро.
8-926-388-81-88. Женя.
Отредактированно baston1981 (28.03.2011 23:39:21)
Неактивен
Как удачно
Нужно:
1) Крышечка
Моб. 8-926-536-41-47 можно с городских
Отредактированно O$T Phantom (12.01.2006 11:52:32)
Неактивен
Я бы тоже не отказался от 2х креплений для грузиков, только как забрать ?....
Неактивен
Jawist написал:
Я бы тоже не отказался от 2х креплений для грузиков, только как забрать ?....
Забрать....хм..думаю придумаем. А ты ваще невыездной? В Москве бываешь?
Всем: крепление грузика - это такая силуминовая штанга см 15. Подразумевается, что ваше крепление сломано и остались две резиночки от него, которые потом переставляются на новое.
Неактивен
Хочу крепление и грузик
Неактивен
Хочу тоже крепление и грузики , ибо вобще в ручках пустота
В Москве бываю редко , но бываю . Еще у меня брат там живет неподалеку от метро щелковская. Ух чувствую надоем я ему своими курьерскими заданиями
Отредактированно Jawist (11.01.2006 19:12:33)
Неактивен
Делаю на заказ резиночки(подобие оригинала, вырезанное из шланга подходящего диаметра)...
10 р штука) Самовывоз...
Неактивен
baston1981 написал:
Есть возможность изготовить правую декоративную крышечку по образу и подобию оригинала. Из металла (под покраску). При падении (тьфу-тьфу-тьфу) будет выполнять роль слайдера (владельцам дуг не беспокоиться). Цена составит 400р.
Также изготавливаются крепления грузиков из металла. По весу практически не отличается от оригинала. Цена за штуку 200р.
Кому - что нужно - делаем заявки здесь. Желательно определиться быстро.
8-926-388-81-88. Женя. С мобильных.
Не отказался бы от крышечки.
Неактивен
а можно фотку крышечки в студию?
Неактивен
Всё сделано. 2 крышечки (Фантому и Мичигану) и 6 креплений. Завтра буду в Москве целый день (с 10 до 18-19) близ ст.м. Улица 1905 года.
Неактивен
baston1981 написал:
Всё сделано. 2 крышечки (Фантому и Мичигану) и 6 креплений. Завтра буду в Москве целый день (с 10 до 18-19) близ ст.м. Улица 1905 года.
сколько за крепление?
всен, нашел.. 200р ок я позвоню тада завтра)
Отредактированно TILL (16.01.2006 22:00:14)
Неактивен
FVS написал:
а можно фотку крышечки в студию?
Заказы пока больше не принимаются. Просто я заказывал себе и заодно предложил остальным. Цены от производителя. Если ещё наберутся желающие, то заказ будет повторен.
Неактивен
ээ а грузики случаем есть? просто если вставлять крепление то грузиков на подобии оригинальных нет
Неактивен
TILL написал:
ээ а грузики случаем есть? просто если вставлять крепление то грузиков на подобии оригинальных нет
грузики есть из нержавейки, но их вроде как Мортал забил. Сколько тебе их нужно? Если хочешь, можно выточить из железяки (на очень многих мотах они именно железные крашенные), которую потом просто покрасишь. Думаю, что цена за грузик будет в районе 200 р.
Неактивен
железяка будет тяжелее это лучше нужен типа один... но думаю стоит ьбрать сразу пару так что могу и пару взять пока деньги есть Вообщем хотелось бы один если будет крепление.. но желательно тада пару)
или меняю на грузик который встает в распор
Или продам их..
Брал в Чоп Клане за 500р за шт.. отам со скидкой кому надо
Отредактированно TILL (16.01.2006 22:52:18)
Неактивен
http://foto.mail.ru/mail/baston1981/1/3.html
Смотрите на крышку
Неактивен
тилл а нержавейка всё таки потяжелее будет
Неактивен
mex написал:
тилл а нержавейка всё таки потяжелее будет
вообще-то в этой номинации плюмбум рулит )) грузики можно ножечком выстругать ))
Неактивен
to baston1981
Спасибо за крышку
Неактивен
to baston1981
Спасибо за креплени..
И кидани плиз размеры резинок.. ибо в гараж пока не собираюсь...
Неактивен
Сфоткал грузик с креплением. Качество фотки - отстой. Для ознакомления
http://foto.mail.ru/mail/baston1981/1/4.html
Неактивен
Да здравствует наш благодетель!! цены ниже чем в луисе! Дешевле только даром. Молодец Женя.
Отредактированно tor (18.01.2006 20:57:59)
Неактивен
tor написал:
Да здравствует наш благодетель!! цены ниже чем в луисе! Дешевле только даром. Молодец Женя.
))))))))))))) Вить, только не говори, какой процент с продаж этого никому ненужного барахла твой ))))))
Неактивен
TILL написал:
....кидани плиз размеры резинок..
Внешний диаметр 20 мм. Длина и внутренний диаметр тебе известен.
Неактивен
baston1981 написал:
tor написал:
))))))))))))) Вить, только не говори, какой процент с продаж этого никому ненужного барахла твой ))))))
Тссс, а вдруг нас раскусят? и накрылся наш бизнс:)
Отредактированно tor (22.01.2006 18:41:30)
Неактивен