У меня в деревне два пьяных мотоциклиста в темном гараже искали бензин в канистрах. Один решил подсветить... спичкой...
Греться сбежалась вся деревня... сгорело пол двора. Отделался ожогами руг...
СПАМ!
Неактивен
Тоже из той же темы:
Проверяли вечером сколько бензина в баке , подсветить решили . Хлоп , вспышка , паника, расплескивание остатков бензина по мотоциклу.
Закидали песком с обочины
Неактивен
TolЯn написал:
В гараже - никаких газовых пушек. Кругом ГСМ, ветошь, + это еще и ГСК... что случится - всю жизнь буду расплачиваться.
а на электрических , которые из электрички, спирали открыты? или они маслянные?
У меня вообще по рассчёту на гараж надо 16,8 кВт, я на электричестве раззорюсь!
Уж лучше газовую!
Неактивен
16 кВт - это целая квартира!!! В Митино на 3-х этажный дом столько дают!!! С гаражом
У меня вААбще еще гаража нету...
Неактивен
Думаю , что вклеюсь в тему. Есть капитальный гараж , где всё и храню . У кого и как в капитальном гараже установленны вентиляционные трубы ( каналы ), на какой высоте над полом , над крышей ?
Неактивен
Ну что бы не мостырить новую , и тоже про гараж
Неактивен
SleepeR написал:
http://sleeper25.narod.ru/712.jpg
А у меня в гараже куча всяких девайсов, которые помогают мне не замерзнуть
Ну када на улице было где-то -7-9, в гараже в радиусе 2м от пушек было +8, а так поменьше конечно!..
ААААААААА, вот это баян. Это мы грелись, когда у меня еще скутер был))) Сейчас бензиновая пушка, пока переодеваешься на кроссаче погонять, уже тепло в гараже)
Неактивен
)))))
Неактивен
скажу секрет,в гараже при минус до 15 на улице,через час-+5.Затраты в районе 10 тыщ на теплоизоляцыю и крепёж.Ну и 4 выходных.
Неактивен
agent-anb7 написал:
скажу секрет,в гараже при минус до 15 на улице,через час-+5.Затраты в районе 10 тыщ на теплоизоляцыю и крепёж.Ну и 4 выходных.
А как этот +5 достигается? Шептунов пускать надо в течение часа?)))
Неактивен
DEN ER написал:
Сейчас бензиновая пушка
Дизельная)))
Неактивен
нет,электрическая 3кВт пушка.Просто гараж перед зимой изнутри утеплителем офигачил,Панели такие оранжевые,забыл как обзываются.Какой-то пенофлекс или вроде того что-то.Ну и тряпки с армированым скочем в ворота по щелям.Я там всю зиму ковырялся,Грин свидетель.
Неактивен
Агент, если это тот гараж в котором я был, то ты извращенец) сними нормальный, а тот сдай нафик
Неактивен
нет,это не тот.Тёплый в Королёве.
Отредактированно agent-anb7 (12.04.2012 10:37:09)
Неактивен