Мото клуб "MOTO-INVASION MCC",
движение свободных мотоциклистов "Free Biker",
Мото - объеденение "Ногинск - Электросталь".
проводят очередное закрытие мотосезона
DRIVE FEST "МОТО - ВТОРЖЕНИЕ 2007"
Приуроченный к 5-ти летию Мото клуба"MOTO-INVASION MCC"
Который состоиться 21 - 23 Сентября 2007г.
Место проведения: Схема проезда
25км. от Москвы по Щелковскому шоссе
г.Фрязино оз.Большое
пансионат "Приозерный".
http://moto-invasion.ru/
Неактивен
Фрязино, надо сьездить
Неактивен
Короче кто едет давайте список составлять....................только встретимся сначала гденить и колонной подъедем туды.........вот
Неактивен
Да нафиг гемор .. калонны какиета ... приедем .. найдемся .. тока главное не стесняться .. увидел знакомое хлебало .. под кустом ... подошел ... отряхнул .. напоил ... положил на место ...
Отредактированно Andrew24 (03.09.2007 17:47:35)
Неактивен
ЕДУ!!! Со мной еще будут: Урал Волк, Урал переделанный, Стид и еще кто-нить обязательно.
Неактивен
хороший москвичам дальнобой - 25км от Москвы)
Неактивен
Колонной веселе!
Если права будут то ЕДУ!!!!!
ТО the_san Для меня дальнобой!
Неактивен
Забей на права.......у меня их нет................но я уже давно езжу.............обязательно приезжай............
Короче давайте все отписывайтесь кто едет..........список уже начинаю.............
Неактивен
Еду
Неактивен
возьмите меня вторым номером , кто нибудь, плизззз
Неактивен
BinkA написал:
возьмите меня вторым номером , кто нибудь, плизззз
Его ты там не видела?
Неактивен
а я еще хочу, да к стате много чего, попробую меньше пить)
Неактивен
MoHAX написал:
ЕДУ!!! Со мной еще будут: Урал Волк, Урал переделанный, Стид и еще кто-нить обязательно.
можно вместе поехать
Неактивен
BinkA ! Вообщем могу взять вторым номером если есть экип у тебя........И кстати где живешь в Москве?
Неактивен
Вообщем вот приблизительный список кто едет:
flegg
Andrew24
MoHAX и вместе с ним Урал Волк, Урал переделанный, Стид и еще кто-нить обязательно
WarAn (без прав.........хе...хе)
MadRider
BinkA (возьму ее если вес до 70кг и живет не давлеко.и пить будет мало.......хе.хе..)
БОМЖ
ну и конечно я
Неактивен
Народ! Так как Фрязино это мой родной город, а живу я щас в Мытищах,
ПРЕДЛАГАЮ!
Всем Мытищинским, кто едет, встретится 22 числа с утреца часиков в 9,30-10,00 на площади.
Всем кто едет из Москвы, при желании ехать по Ярославке, а мы будем их ждать например с 10,30 до 11,30 где-ньть в Королеве типа на ул. Пионерской, где получится встать - она начинается прям от Ярославки и фигачит через весь почти город, мимо точно никто не проедет.
кто за?
Неактивен
Я скорей всего тоже еду.
Неактивен
А че 22 то нуно приезжать 21 а то самое интересное пропустим............вот..............хотя ведь кто и работает в пятницу до поздна..........Я точно рвану в пятницу туды..............
Неактивен
Сейчас сижу и смотрю погоду ......................только бы не подкачала совсем...........
Неактивен
stecoff-78 написал:
BinkA ! Вообщем могу взять вторым номером если есть экип у тебя........И кстати где живешь в Москве?
конечно экип есть, Новогиреево, я второй год вторым номером катаюсь, а мой конь погорел ((( вес 52 кг, почти не почувствуешь)))
Отредактированно BinkA (06.09.2007 14:33:18)
Неактивен
BinkA ////// у тебя ася какая............как в профиле............? надо бы списаться обсудить............
Неактивен
Я + 2е на 1й фуре. И, если погода будет хорошая, может с женой поеду(если уговорю) по етому кто может дать шлем на пару дней для 2го номера, размер примерно M-L?
Неактивен
мне надо есче мотоциклиста, телочку подобрать)
Неактивен