Красивую?
Неактивен
Что то не густо народу собирается..............люди ...............погоду передают хорошую..................надо ехать........задумайтесь..............
Неактивен
Ребят, я еду!
Со мной еще едут ребята на Honda X4 и VTX 1800. (Ну точнее я с ними еду )
Хочу наконец познакомиться с некоторыми обитателями сайта.
Неактивен
еду
Неактивен
и мы едем , т е я Горыны и мои телки))
Неактивен
Итак остался один день до 21 итоговый приблизительный список таков:
flegg
Andrew24
MoHAX и вместе с ним Урал Волк, Урал переделанный, Стид и еще кто-нить обязательно
MadRider
BinkA (и мы едем , т е я Горыны и мои телки)).)
БОМЖ
LoraMorella
vsadnik
WarAn (Я + 2е на 1й фуре. И, если погода будет хорошая, может с женой ........)
ANFERUM
БУХАЛО
stecoff-78
Вот так вот...........не важно кто приедет в пятницу или субботу.....надо всем как нить пересечься там.....
Неактивен
А встретиться мона таким образом.....паркуйтесь все поближу к въезду на территории лагеря.........сибихи то уж все сразу увидят......чем больше сибих будет торчать в одном месте тем проще будет всем найтись.......
Всем до скорой встречи............
Кстати по погоде на пятницу субботу и воскресенье в москве передают тепло и без дождей.......
Неактивен
гаспода а номера ктонить бронировал?или в палатке мерзнуть,я вроде одно койко место урвал.
Неактивен
мы бронировали один номер , но нас там и так будет по последним подсчетам 8 чел , ежели кто влезет ссо спальником и пенкой , велкам ....
Неактивен
По прошлогоднему опыту все номера были забронированы но к 11 часам вечера Андрю24 где то урвал комнату, так что можно бу попробовать и в этот раз.
Надежда умирает последней вместе с теми холодами которые обещают сегодня ночью в области до - 1
Отредактированно Горыныч (21.09.2007 14:14:21)
Неактивен
stecoff-78 написал:
Забей на права.......у меня их нет................но я уже давно езжу.............обязательно приезжай............
Короче давайте все отписывайтесь кто едет..........список уже начинаю.............
Вот и фиг в том году на закрытии в воскресенье Гайцы пост поставили на выезде и у всех доки проверяли. на моц точно а вот про права непомню. может и несмотрели.
Неактивен
Не боись, пост можно объехать на мотике козьими тропами, сам объезжал в том году.
Местные покажут дорогу, если чо.
Неактивен
я уже отуда видел тока 24го
Неактивен
Я уже от туда, съездили хорошо но из наших никого не нашёл хотя многие на СВ400-х были и про наш форум знают...
Неактивен
WarAn написал:
Я уже от туда, съездили хорошо но из наших никого не нашёл хотя многие на СВ400-х были и про наш форум знают...
тормозите молодые люди...... тока приехала))) , потусили зачетно , даже слишком... ))) .... всем спасибо за компанию , давно не видела 58-го .... суппппер что приехал , жаль что не надолго...
Отредактированно BinkA (24.09.2007 08:25:12)
Неактивен
http://foto.rambler.ru/users/columbine/4/
небольшой фотоотчетик
Неактивен
Чикагоооооооооооо.......всем.................только приехал...с байкфеста...........как скахала Анюта все просто было супер............кто не ездил пропустил зачетную тусу............фотки посмотрел............аня выложи еще какие-нить еще..........всем огромное спасибо...кто помогал.............вместе с нами бухал...........и не вонял своими носками......вот
Неактивен
BinkA написал:
http://foto.rambler.ru/users/columbine/4/
небольшой фотоотчетик
ДА, видать хорошо побухали, стёкла аж запотели
Неактивен
,,,,,похмелье,,,,,,,
Неактивен
Вообщем ... ТАКОЙ ПРОГРАММЫ ... я нивидел не на одном фесте ... зачетище ...
салют- зачет
58му - зачет
позитивной тусе - зачет ..
низачет -кто небыл .. ну и еще некоторым отдельным ... перепившим ... которых пришлось откачивать ..
Неактивен
Andrew24 написал:
низачет -кто небыл ..
Вот так сразу и не зачет...?
Не всех прет большая туса с возлияниями.. Я за эти 2 дня успел посетить аж 3 дачи/деревни с физическими упражнениями (на 4-ю не пустили, сказали вали домой ) Приплюсовать к одометру 1000 км, полазить немного по полям и лесам, любуясь красотами природы, поваляться в грязи - ну уронил я себя с мотоциклом на гляняной калие в горку, чиркнуить первый раз правой сломаной подножкой в медленном повороте.
PS: В эти дни на дорогах было ооочень много аварий. Причем один раз в 200 метрах впереди, и в метрах 100 сзади. Даже мысль промелькнула - морской бой, недолет и перелет.
PPS: насекомые взбесились на выходных, только и успевал визор отмывать.
Неактивен
+10 к Стокеру. выползли за 20км, нажрались в сасизззкууу...
А я вот помпу на машине заменил, с аццки старыми мото-друзьями тусанул, +300 на одометр кинул по красивейшим местам в отличнейшую погоду! ПАЗЕТИФФФФ!!!
А вы - мотоалкаголеки. полёт - забухатор - похмел - полёт - "ой где был йяфчира!"
Неактивен
ну зря вы так ... нихочиж нипей .. Там и без бухла .. намана
Бинка .. дай еще фоток плиз ...
Отредактированно Andrew24 (24.09.2007 20:24:09)
Неактивен
Не зря!. Для меня например, Фрязино2005 было первым и последним позитивным мероприятием такого рода (была сибиха, конкурсы, друзья)..все остальное хня.
Andrew24, альтернатива нипей? "Покури со мной"? Закидаю тя молниями когда н-ть и отправлю на костёр живьём
Неактивен