Продал вчера Сибишку, выручить получилось 77 рублей. Как теперь поступять модераторы с моим дневником не знаю
Говорят желеть нельзя, я и не желею, я мотоциклист и им буду всегда, и без мотоцикла я долго не протяну. Но сейчас ТАК НУЖНО.
Благодарен еще раз Пете за сайт, Сибиховодам за помощь, как маральную, техническую, вертуальную, так и за 100% материальную и физическую. Много произошло у меня в жизни за последние 2-ва года, благодаря Сибишке..... Эх настальгия но зато есть что вспомнить...
"...Я прошлым не живу и будущим не грежу..." - Высоцкий
Неактивен
Ну можно сказать, что ты начал готовиться к покупке следующего мотоцикла
Неактивен
cb1000 думаю! Спорт не хочу.
Неактивен
Тяжелый, после сибихи как станина на колесах, задом в горочку или из ямки не выкатишь. Жрет больше. Медленно маневрировать в пробке и ехать тяжко. Седло широкое, ногами до асфальта только на мысках. Знаком с владельцами св 1000 и св 1300 примерно твоих габаритов. Это их отзывы. Сам сидел и немного катался на св 1000. ИХМО для города излишество, для дальнобоя плохо, ветродуй замучает.
По прямой прет сказочно. И красив, настоящий большой классик.
Может лучше Хорнет 600 ?
Неактивен
Неактивен
Значит сибиховодом и останешься )
Неактивен
DimaM, спасибо за наставления.
AND1, скорее всего им и останусь Кстати, может следующая будет дурнее и свежее моей, так я еще много нового в сибишке открою.
Неактивен
Мишаня, не ссы в компот, если я возьму сибишку, то тебе буду давть кататься !
будешь вспоминать свою.
Неактивен
Познакомтесь, Валериус - будущий Сибиховод на КМВ. А вдруг я тоже еще на Сибишку сяду Тогда будет с кем тягатся
Неактивен
Я только через год наверное сяду , но я готов ждать! Только ради того чтобы с тобой потягаться ! И на море поехать!
Неактивен