Собссно сеня-таки подготовил моц к зиме, забрал экип из гаража...
Неактивен
молодца, теперь главное держатся
Неактивен
а ломка то уже появляется...я не консервировал...не выдержал...завтра выеду хоть чуть чуть покатаюсь.
Неактивен
А я установил новый МотоГП3 кажется...и гоняюсь там)
Неактивен
Ну у меня с ломками все норм под контролем
Неактивен
DEN ER написал:
Вы че ребята, какие игры сегодня до 15ти градусов...
Эх.. где эти твои 15 градусов. На работу едешь еще холодно, с работы, уже холодно. Вчера с работы пилил по МКАД в 9 вечера под 160, так морда лица мерзнуть стала. Пришлось всю вентиляцию закрыть и спрятаться за ветровик. (надо подшлемник нормальный прикупить )
Неактивен
DEN ER написал:
А мне с утра наоборот нравится ездить, единственный минус, хреновы поливалки.
Реально задолбали
Неактивен
Хрен знает, где вы ездите. Сегодня опять два раза колесо в пробуксовку сорвал на довольно нежных разгонах. На светофоре даже резину пожог чуток - а то пипец стремно. И мокрый асфальт вообще ахтунг.
Отредактированно Levitator (23.10.2007 13:09:49)
Неактивен
Levitator написал:
Хрен знает, где вы ездите. Сегодня опять два раза колесо в пробуксовку сорвал на довольно нежных разгонах. На светофоре даже резину пожог чуток - а то пипец стремно. И мокрый асфальт вообще ахтунг.
Ну мне проще, подо мной всего 57 коней, которые я запрягаю далеко не все. И задняя резина новая Diablo. Сегодня меня один хрен напугал, тормозил в пол с дымом из под колес. Дистанция была большая, оттормозился без юза.
Неактивен
Levitator написал:
На светофоре даже резину пожог чуток - а то пипец стремно. И мокрый асфальт вообще ахтунг.
Ты хотел помощнее? так вот теперь не скули что стрёмно, а молча плати за избыточную мощность. бачили очи шо куповалы, теря иште, або повылазете!(с)
Неактивен
сейчас самый кайф на мопеде )
Неактивен
Levitator написал:
Да ладно тебе, газовать надо меньше, рядом чел ехал на К7, ничего не буксовал.
Неактивен
Я ж не первый день за рулем. Говорю - аккккуратно тронулся, чууть-чуть поддал, потом еще чуть (когда уже вроде ехал быстро) - и прокрутил. Ну эт, конечно в километре от дома было.. Не прогретая абсолютно. После светофора и буксования на месте все стало сильно лучше, но разгонялся уже на всякий случай вообще пешком. )
А мож и резина такая - DUNLOP QUALIFIER, но тут я не буду утверждать. На фаере на другой еще не ездил.
Неактивен
как-то по М4 объезжал пробку по траве в этом году. резина была тада ещё БТ-45. когда потребовалось ускориться, чтобы вскочить обратно на асфальт, моц ваще никак не отреагировал на почти полное открытие газа. потом, канешна, начал разгоняться, но км до 80 он всё ещё шлифовал задом.
Не могу сказать что стрёма не было. но могу сказать точно, что вобщем-то ничего страшного тоже не происходило. Ну подумаешь, 70км/ч, а зад шлифует чуть не во всю дурь, чуть вихляясь...
К чему это я? не знаю. Но уж точно не к тому что я цупирпелот. )))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Поналетели... флудерасты
Неактивен
ну блин...Димычи Всякие.... (ой чую забанит.... xD)
Неактивен
да Димыч, ещё тот усатый приключенец
Неактивен
Долго думал че бы флудануть... Ниче не лезет в голову...
ПС: ПУК!
Неактивен
Димыч написал:
как-то по М4 объезжал пробку по траве в этом году. К чему это я? не знаю. Но уж точно не к тому что я цупирпелот. )))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну ты сравнил траву и асфалльт, на траве я такое на велике могу проделать, она всегда скользкая...
Неактивен
лана. для тех кто нифкурил, поясню к чему это я. да всё к тому же
1) мощности бывает слишком много
2) индура - рулит.
3) пластек - для девачек
Неактивен
пошёл снимать пластик? )))))))))))))))))))))
Неактивен
Блин Димыч, вот взял и всех обос...л
Неактивен