ктонибудь и форумчан питерцев
занимаеться лазерной резкой?
если да то скиньте свой номер смс-кой на
намер 89215621755
Неактивен
Есть контакты но в Москве
Неактивен
а гравировку сделать можно лазерной резкой?
Неактивен
Лазерная резка эт конечно крута, но дорого, и насколько я знаю там порядочные ограничения по толщине металла...
2St_rat для гравировки другое оборудование идет.. и если не ошибаюсь в принципе другая технология.
З.Ы. щя вот отполирую все че смогу и тож под лазер понесу ) Осталось только с Corelом подружиться ..
Неактивен
2 MD, когда мне делали на компьютерный корпус то показывали продукцию того же станка.... так вот гравировал он по милому...
Неактивен
Точно нескажу.. я в свое время видел на Урал НИТИ лазер которым режут металл.. там сильно большая шняга.. и им ничего не гравируют.
И там же видел гравировочные лазеры, они маленькие совсем.. ,с письменный стол, но ими не режут, только поверхностный слой.
Неактивен
Станки абсолютно разные
Неактивен
фигурная резка металла превосходна отражена в док. сериале American Chopper. Где вода с гранатовым песком струей режет метллическую пластину как бумагу... а вы лазер лазер.. кстати, видел в продаже ручку-лазер зеленого спектра.. режет бумагу..ну и стоит штуку баксов ...
Неактивен
Ага, чево уж нам резать так водой, варить дуги будем электроннолучевой сваркой между прочим очень красиво и качественно.
Неактивен
Odissey, игрался с такой фигней.... в быту бесполезна....
Неактивен
есть лазер в самаре, если это чем то поможет. и я бы не сказал что так уж это дорого. вырезали таблички под номер им.
Отредактированно Prey (09.11.2007 14:50:06)
Неактивен
ессно водорез в быту бесполезен))) но мне нравицо
Неактивен