http://foto.mail.ru/mail/petro127540/URL/3.html а вы уже нашли ещё один способ кроме мотоцикла, я вот нашёл и только что его использовал, у друга на балконе откапали такую весчщь как снегокат, и решили на нём покататьси, хочу заметить что на нас смотрели как на дурикуов, там где проходили два дядя и один вёз другого на снегокате, при этом не помещаясь на нём, а так очень весело, правда у нас горка маленькая, а трамплин не высокий)))))
Неактивен
ааааааааа... респект! я б тож на саночки влезла....
(...пойду смахну пыль с борда...)
Неактивен
не есть круче вариант, Квадроцыкол на снегу, так меня пёрло, что стало страшно от самого себя...Вот какой я бываю страшный ... зы...
Неактивен
Я отдал свой снегокат
А так прикольно его где-нить на проселоч дорогах к машине прицепить
Неактивен
TILL написал:
Я отдал свой снегокат
А так прикольно его где-нить на проселоч дорогах к машине прицепить
ага , а главное в тихоря, что бы водила не видел.....
И будет как в фильме "Особенности национальной охоты"......
---...,а я то думаю, чё меня в поворотах заносит! ( на буксире весела корова )
Неактивен
пару лет назад мы на таком снегокате вшестером съехали с горки.при первых попытках обычно кто-нибудь терялся в пути,но потом приноровились.....
Неактивен
Я борюсь с мототоксикозом просто! Лыжи в охапку и на склон!
Отредактированно Консуэло (20.11.2007 11:05:56)
Неактивен
BUCH написал:
ага , а главное в тихоря, что бы водила не видел.....
И будет как в фильме "Особенности национальной охоты"......
---...,а я то думаю, чё меня в поворотах заносит! ( на буксире весела корова )
Меня отец в детсве так на санках катал по району
А потом дядя мой тоже прокатился с горки... и саночки мои сломал Проштрафившись купил снегокат....
Эх.. какие были времена... штука с рулем и тормозами))) а если перевернуться еще и хорошо бьющая по спине
Надеюсь ему (снегокату) там ща хорошо
Неактивен
не, всё таки квадр это нечто другое чем мотоцикл, а более интересно зимой на снегоходе (у меня их 2) на них можно и попрыгать, и всё что угодно, а насчёт квадра я сам думаю, правда покупать не хочу хочу сделать сам, для этого мне нужен мотоцикл урал. у кого есть?
Неактивен
На квадре летом получил больше удовольствия чем зимой на снегоходе..
Хотя это кому как
просто если покупать то квадр мона и зимой и летом.. более универсальный
а снегоход ток зимой (ну если вы по воде на нем собрались, в счет ен беру)
Неактивен
TILL написал:
На квадре летом получил больше удовольствия чем зимой на снегоходе..
Хотя это кому как
просто если покупать то квадр мона и зимой и летом.. более универсальный
а снегоход ток зимой (ну если вы по воде на нем собрались, в счет ен беру)
зато на снежике я пролезу зимой дальше, а квадр завязнет , по моему квадр нужен о большей степени осенью или весной, когда грзь
Неактивен
Неактивен
РФ-Израиль
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/f … ideo_.html
лучше со звуком
Неактивен
А причем здесь способы борьбы с мотоксиозом?
Есть же тема куда видео пихать прикольные
з.ы. видео последнее не вижу. а страница норм открывается.. пробовал в Опере и обыч браузере
Неактивен
Значится так!
Я, как товарищ который продаёт квадры и снегоходы (офиц. дилер Ямаха, Арктик Кэт и прочая китайская хрень) могу официально заявить - Квадры в простонародье АТВ - всесезонная техника на 100!!!
Зимой ставится комплект гулениц вместо колёс. Развиваемая скорость до 100 км/час. Комплект гусениц для снего стоит в среднем от 120 тыр. Комплект грязеболотоход от 150 тыр. Самое навороченное - Маттракс - 6,5-7,5 тыр евро. Маттракс ставил на гусеницы ПЕЖО 406 в Такси-4.
Это был не монтаж - это реальность!
Ещё - дружба воды и снегохода возможна - снегоход способен пересекать водные пространства в 30-50 метров и больше. Есть даже экстремальный спорт - серфинг на снегоходе и это не шутка. Просто есть ньюансы, которые надо учитывать при передвижении по воде - типа можно быстрее ехать...медленнее нельзя (в смысле газ сбрасывать нельзя).
Неактивен